Новости партнеров

Самое свежее

Вазген Авагян. Кто защитит от накрывающего нас разгула мародеров? Александр Росляков. Велика Единая Россия – а передать власть некому! Как так? Татьяна Воеводина. В чем Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить В России не разгул коррупции – а государственное управление на ее основе! Народ не видит альтернативы Путину – даже после пенсионного обмана! Автомобиль как достижение и жертва российского капитализма
Загрузка...

Охота на ведьм

  • Несколько дней наблюдаю очередную «охоту на ведьм». Власть, неспособная вот уже 20 лет грамотно и эффективно управлять огромной богатейшей страной, стала озвучивать теорию заговора темных сил против России. Другой причины она не может придумать, для объяснения массового задержания молодых людей в Москве. Почему такое дикое количество силовиков, против, как они озвучивают, кучки проплаченных провокаторов. 


    Твердят о каких-то массовых беспорядках. В доказательство показывают плачущего ОМОНовца, получившего струю газа в лицо. Еще кто-то пнул мусорный ящик в сторону силовиков. И официоз безобразных массовых беспорядков - бутылка с водой летящая  в зад нацгвардейцу. Это все  массовые беспорядки?! Маловато будет.
    Уже  ручная оппозиция в Думе называет это попыткой оранжевого переворота. Типичные представители нынешнего ГЕНЕТИЧЕСКОГО МУСОРА страны.  Черт возьми, как могла вся страна не увидеть в массовых задержаниях, опасного « оранжевого майдана», а они увидели черную кошку в темной комнате. 

    Есть еще ряд представителей такого отряда, которые довольны кредитным засильем и отравленостью продуктов на прилавках. Им хлеба не надо, дай поискать заговор Госдепа. В организаторе митинга, они сразу видят, платного провокатора, желающего во чтобы то не стало организовать безобразия на улицах нашей нелюбимой Столицы. А что на самом деле происходит неважно. У них принцип, ОЧЕРНИТЬ любым способом. Пукнул, они тут же напишут обосрался. И будут тыкать пальцами в веселом кураже своей безнаказанной лжи. Остерегайтесь этих УРОДОВ. Не травите свои нервы и душу.

    Мы не хотим, как во Франции. Мы хотим, как в Ереване, мирно сместить надоевшую и опостылевшую власть. Мы хотим Путина проводить на пенсию. Пусть поживет на 14.5 тысяч и почувствует все прелести стариковского счастья им же созданного.

     

8

Комментарии

13 комментариев
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-3+1
    Статья ТУФТА. Автор служит либерастии. На II сьезде РСДРП тоже был Акимов ешё тот фрукт . История повторяется. Акимов сажают правильно. Скоро и тебя заметут как подстрекателя.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-2+1
    Протест, короче, накрылся сегодня медным тазом. Я намеренно выбрал источником информации либеральное радио Коммерсант ФМ, чтобы услышать как же они на радио будут выкручиваться из ситуации. Долгое время они не могли найти НИ ОДНОГО протестующего.Поэтому они вот что придумали.Вместо сообщений о протестах,задержаниях они стали интервьюировать владельцев и менеджеров кафе и ресторанов в центре города, и тех что закрыли свои заведения и тех, что не закрыли. Потому наполняли на тройку-пятёрку минут "репортажи" о протесте. Я добросовестный старый парень, я слушал всё. Те кто у них работают на земле,ходят ножками добывая информацию, скорее вполне честные ребята. Вот Владимир Расулов,цитирую : "нахожусь возле памятника Тимирязеву. В принципе кроме меня только росгвардейцы.""Пару человек останавливали меня,спрашивали где будет проходить акция. Но оказалось что спрашивали, чтобы миновать акцию."
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-1+1
    Михаил Гуревич, на Трубной площади : Ведущий его спрашивает : "Есть ли плакаты, скандируют какие-то лозунги ?" Гуревич отвечает : "Честно говоря я не слышал никаких скандирований.Всё спокойно, буднично.." Ведущие же упорно толкают слушателям свой фейк "В эти минуты на Бульварном кольце проходит митинг..." Какой митинг, где Где на Бульварном кольце? Оно же многокилометровое ! Ничего там не проходило, ни "митинга" ни "шествия" не было. Опять несколько минут говорят о кафе и ресторанах, закрывшихся и незакрывшихся(повтор),ибо о чём же говорить, ведь митингующих на Бульварном кольце нет в природе. Полиция утверждает что задержанных 30 человек, а участвовали 350 человек. ОВД-ИНФо утверждает что задержанных чуть ли не три сотни. Я же говорю, накрылся протест медным тазом. Анализировать причины, почему, пусть сами анализируют. Любовь Соболь -таки задержали, прямо из такси. Она хоть храбрая.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-2+1
    За несколько минут до начала акции полиция задержала одну из организаторов несанкционированных митингов в Москве и незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь. Ранее стало известно, что все подписи, собранные кандидатом для участия в выборах, были признаны недействительными. АКИМОВ льет крокодиловы слёзы за контриков
  • Николай Войченко
    Николай Войченко3 августа-1+4
    Хана придёт тебе, Владимир, как только твой пост попадёт на глаза зомбированному пастуху пчёл!)) Его острый, проницательный нюх как у собаки и взгляд как у орла мгновенно вычислит пятую колонну в Публицисте, мерзкую группу сионистов, либерастов, потцов и пр. и его вой разнесётся по всему Интернету: отечество в опасности!!!) Он здесь великий охотник на ведьм.)) Он сюда направлен смотрящим и преследователем крамолы. Великий сказочный инквизитор направляет таких дуболомов по всему РУ. цензорами и карателями.)) Скоро одна кликух Пасечник будет наводить страх и ужас на обитателей Публициста! Не страшно, Владимир?))
  • Николай Войченко
    Николай Войченко3 августа-1+3
    Не успел произнести слово "чёрт", как он появился - наш великий охотник на мух, ведьм и привидений и смелой атакой разгромил пост Акимова.)) Вездесущий чёрт-пчёл! Он везде: в воздухе, в земле и воде, и даже в канализационной трубе!)) Таки знаменитый папаша Мюллер!) Старая поговорка: страшен не дурак, а дурак с инициативой. А инициатива бьёт из него фонтаном как из прорвавшейся канализации.))
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-2+1
    Войченко - служка либерастии и бандеры. Враг России.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко3 августа-1+2
      И опять не удивил!) Ну что ещё от чёрта - служки сатаны - врага всего человечества, можно ожидать?))
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-1
    Вражина России Войченко это про тебя :Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осел, Он просто чушь порол, А нынче — ах злодей — Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.3 августа-2
    Про контрика Войченко:Пусть свистнет рак, Пусть рыба запоет, Пусть манна льет с небес, — Но пусть дурак Себя в себе найдет — Вот чудо из чудес!
    • Николай Войченко
      Николай Войченко4 августа-1+1
      ))) Наконец-то что-то новенькое, но не своё.( А самому сочинить слабо, из своей узкой убогой колеи вылезти костного умишки не хватает? Вот он, пример, узколобости, нулевого iq и зомбирования дебильной пропагандой.)) Вот он, твой предел, твоя планка развития. Выше ты ни на мм не сдвинешься.)) Утешься, кастрат, судьбой дебила, ты не один такой наказан Природой, вас море.))
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.4 августа
    Войченко пидар гнойный. свиное рыло либерастии , стихоплёт на грязном унитазе , мурло бандеровское . Я тебе намордник куплю, ещё раз тявкать в мою сторону начнёшь, Ты что, потерял список, кого бояться надо.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко4 августа
      Ну вот, опять за старое.) Кстати, о либерастах. Это твоё любимое проклятье. На словах ты их проклинаешь, а на деле ты самый отъявленный защитник. В нашей властной пирамиды все либералы - и президент, который открыто называет себя либералом, и кабмин с премьером, и все остальные ветви. Это дошло до всего думающего населения. И вот нашёлся демагог (ты), который на словах их разве что матом не кроет (и это всю вертикаль!), а на деле является верным цербером либералов!) Слово и дело не сходятся.) А твои грязные плевки сплошь нацисткие. Ты нацист, Пчёлкин, нацист. Портрету Гитлера дома не молишься?