Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Он обирает бедных – а они знай голосуют за него! Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю
Загрузка...

Так кто мешает развиваться России?

  • В России нет экономики в современном понимании этого слова.

    Тот уродец которого выстроил Незаменимый за 18 лет не более чем кормовая база для его друзей и челяди с феодальными понятиями и примитивными укладами

    Вместо того, чтобы скупать американские ценные бумаги под 0,5-1% годовых можно же выдавать ипотеку и кредиты производству и сельскому хозяйству со стороны государства как гаранта стабильности. 
    Или хотя бы вместо спортивных пшик-мероприятий съедающих миллиарды миллиардов вкладывать в те же производства дающий мультипликативный эффект и обеспечивающие занятость - легкая промышленность, сельское хозяйство, строительство, машиностроение...

    Так работает в учебнике и в США, но у нас все сразу побегут менять заемный рубль под 1% на бакс. Таким образом, они обвалят курс рубля и обменяют баксы снова на рубли. Сделают себе КЭШ из воздуха. 
    Система будет работать, только если запретят обменивать рубли на баксы - но этого никто делать не будет, так как для этого нужны очень умные головы, стальные яйца и главное долгосрочные планы по развитию страны на 50 лет вперед.
    Увы этого нет и не предвидится даже близко.
    В итоге схема будет такая - взыщут через ИПК 6% с ЗП, эти деньги так же обменяют на бакс, из-за падения курса рубля, потом снимут КЭШ, а простому гражданину отдадут его копейку, а может и не отдадут.
    Схема примитивная 

    Можно выдавать деньги производству и по другому. ЦБ через уполномоченные банки-агенты выдавать по типу исламского банкинга, когда для клиента банк приобретает квартиру, пром. оборудование (на модернизацию), запчасти к технике, ГСМ для посевной. Клиент может получить только то, что он указал в заявке для приобретения, доступа к деньгам у него нет.

    Но открою вам секрет, вот эти банки и сольют все в бакс. Вы думаете, зачем ЦБ в 14 году ставку на рубль так поднял, и до сих пор держит? Что бы невыгодно это было спекулянтам (обратная монета - это тормоз в экономике).

    По сути, мы имеем в стране совершенно "дикий" феодальный капитализм где кучка приближенных к телу пилит бюджеты тех или иных проектов (при этом, не забывая выводить денежку в оффшоры, скупать недвижимость за рубежом с целью получения второго гражданства) и платит за "крышу". А кто забыл или не успел заплатить, того можно и наказать на потеху публике (борьба с коррупцией и все такое).

6

Комментарии

4 комментария
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков29 марта 2019 г.+1
    НАРОД-БОГОНОСЕЦ СПЯТИЛ!!! С головой нырнул в омут гибельных ИЛЛЮЗИЙ и моральной деградации. Другими словами моральных ТОРМОЗОВ больше НЕТ!!! И "ничего Святого", кроме денег. Теперь - "Бог - это ДЕНЬГИ!!!" Был бы на месте Путина Распутин - было бы почти то же самое, если не ХУЖЕ - почему об этом никто не рассуждает? И в 1991г и в 2018г: "Мыши кололись, плакали, рыдали, раздирали мордочку вкровь, но продолжали ЖРАТЬ КАКТУС (Капитализм) - потому что обещали им - " и будет вам счастье, и дети ваши станут бизнесменами-ГОСПОДАМИ, "новыми русскими" и прочими Космонавтами!!! ". НАРОД если будет действовать как ЕДИНЫЙ былинный герой моментально вправит мозги и элите и даже Путину. Поэтому и заклинили женщин на зеркало , а мужчин на женщин, а их всех вместе на "чёрные дыры" смартфонов= "РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ !" Разорвать все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ горизонтальные связи! Винтики большой железной машины - ГОСУД
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов29 марта 2019 г.
    Кто виноват ? МЫ и ты написавший статью и те ... кто её читают . Не пеняй на зеркало ... там твоё отображение . АК47 ждёт тебя .
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков29 марта 2019 г.
    Наши самолеты, даже суперJet, который почти полностью из импортных деталей, ЗАПРЕЩЕНО покупать!!! И остальное тоже, просто запрет негласный. Какие ещё производства? В мире ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО!!! В легонькой промке с Китаем конкурировать собрались? Или с Бангладеш, где ЗП=50$/мес?