Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Путин в спектакле "Путин и обещания. Часть 20"

  • Очередной раз разочарован выступлением Путина, я ожидал большего, каких то кардинальных шагов в сторону улучшения экономики, а не раздачу пайков малоимущим и либерального потрясывание пальчиком, в сторону террористического запада. Видимо Путин просто решил по ушам поездить т.к. рейтинг его личный  падает, а у его правительства так и вообще ниже 0.


    Думает, что поможет и люди снова ему поверят.

    Если и остались люди, которые доверяют нынешним "управленцам" во главе с президентом, то их очень мало. Во всяком случае, намного меньше, чем говорят по ТВ. Больше не верим ушами, а верим поступкам.

    Не Путин должен обещать и что-то давать, а законы должны работать. Должны работать законы на предотвращение обнищания населения, должны работать законы на ограничение сверхдоходов отдельных лиц, должны работать законы на создание общества социальной справедливости. А у нас Путин над законом сидит да всё щенков раздаёт... Феодализм в чистом виде. И как у правильного феодала у него верные вассалы и нищий народ.

    Путин в выступлении везде говорит "Предлагаю... надо... необходимо... принуждаем... предусмотрены... обратить внимание". А кто должен принимать решение? Указания президента должны быть не в форме рекомендаций, которые можно принять к рассмотрению, а можно и отложить, а в форме приказаний конкретным ведомствам.

    Много было сказано и наверное искренне. НО. Как сам признался, чтобы закрыть какую-то помойку, ему необходимо не только лично дать указания, но приехать и построит всех ответственных.

    У меня лично взгляд на наше будущее другой. Дайте народу рабочие места. Проявите принципиальность и проведите чистку в рядах чиновников, коррупционеров и бюрократии. Хватит выводить за границу огромные капиталы народного достояния. И тогда это реально будет видно и пенсионерам и работающим гражданам России.

    Если хотим хорошо жить, как Германия или Япония с их сопоставимыми 80 и 120 миллионами человек населения, то нужна экономика такая же, 99% экспорта которой составляет высокотехнологичная продукция. Начиная от зубной пасты, шампуня для волос, лекарств, стройматериалов, покрытий для сковородок и заканчивая лучшими в мире автомобилями, станками, турбинами, комбайнами, скоростными поездами, электроникой и т.д.  В общем всем тем, что они делают, а делают они всё. И о величиях по ТВ не вопят каждый день, тигры и пантеры из Лаосов не завозят и не освящают, псевдо патриотические фильмы о японских солдатах громящих перл харбор не снимают за бюджетные деньги, вообще ни за какие не снимают. Они просто тихо экономически правят, без понтов, без пальцев веером. Давно победили всех и добились всех своих целей. Так как и нужно в 21 веке побеждать, экономическим путём. Теперь спокойно живут, процветают и в круизах плавают по средиземным морям в 80-летнем возрасте. Пока граждане других стран толпятся у пятёрочки в ожидании, когда там просрочку выкинут в баки... Экономика всему голова.

    Короче из выступления Путина стало ясно, все будет зашибись. Но не скоро. Все сделает наш Президент. 20 прошедших лет не считаются. А еще у нас есть ракеты и современное оружие

     

10

Комментарии

2 комментария
  • Иван Иванов
    Иван Иванов20 февраля+5
    ГОПОТА пришедшая во ВЛАСТЬ , ещё с ельциным, может лишь РАЗВОДИТЬ НА ОБЕЩАНИЯ..(( Создавать могут лишь ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!! А таковых там - НЕТ..(( Весь "ВНИМАЮЩИЙ ЗАЛ", всё ОКРУЖЕНИЕ состоит из "ПОПУТЧИКОВ" Цель которых НАБИТЬ СОБСТВЕННЫЕ КАРМАНЫ и "СОЙТИ" КАЖДЫЙ (!!) на "СВОЕЙ СТАНЦИИ"..(( Куда дальше пойдёт ЛОКОМОТИВ РОССИЯ... им дела НЕТ!!Именно поэтому!! Они столько лет ВНУШАЛИ ВСЕМ И КАЖДОМУ!! О том, что нынешние коммунисты - "НЕ ТАКИЕ КАК НАДО"..(( Может быть хоть сейчас.. начнёт "доходить" до Народа.. ?? Где и как его НАДУЛИ...((
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров21 февраля
    Все эти обращения напоминают болото, в которое упал камень. По жиже пошли круги, лягушки подняли ор, но прошли несколько минут и – всё утихло до нового камня. Который падает один раз в год. Остаётся одно – ждать, когда болото высохнет и лягушки убегут в другое болото.