Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику За что в Крыму просят прощения у потомков депортированных предателей? Если в 1917-м РПЦ не спасла Россию – откуда вера, что теперь спасет? В чем шанс на примирении России с Украиной? Обращение к Владимиру Зеленскому Александр Росляков. Как в нашей рыночной экономике была отрублена невидимая рука рынка Россия могла стать совсем другой при Примакове
Loading...
Loading...
Загрузка...

Какие же мы всё терпилы

  •  Пенсионную реформу, повышение НДС, повышение тарифов, цен на всё, включая 380 рублей за час парковки в центре Москвы, мы спокойно проглатываем. Проглатываем миллиардные замки, яхты, недвижимость чинуш и их родственников, сглатываем тысячи больных и нуждающихся детей, пожилых людей.

    С каждым годом народы России становятся всё более бедными и закрепощенными, становятся добровольными рабами режима в богатейшей стране мира. Только в России реально РАБОТАЮЩИЙ человек и его семья может недоедать, не получать нормального медицинского обслуживания, откладывать копейки на всё - на отдых, на детей, на здоровье, на похороны. А мы терпим, терпим и терпим.

    Мы готовы подождать еще не много, еще шесть - пять - четыре года. Мы рассчитываем на чудо. Вдруг, верховная власть поймет, как тяжело живет народ, который её выбрал. Вдруг, у неё проснется совесть. Вдруг Путин заметит, что в стране что-то не то...

    После ухода Путина, кто станет у руля страны? Что не понятно? Станет выбранный им приемник, который продолжит курс Путина и его хунты. Верить в чудо можно, только вероятность выиграть миллиард в русское лото выше, чем ожидать, что власть захочет думать о простом народе.

    Десятки тысяч сёл разрушены, везде агрохолдинги и торговые сети, принадлежащие иностранным владельцам. Соответственно в случае волнений, продовольствие перестанет завозиться в города и как итог голод, мародёрство, полная анархия, вымирание народов.

    С наших территорий снимают богатые урожаи, добывают полезные (и не очень) ископаемые, а народу достается фуражный хлеб, отсутствие доступной медицины и качественного образования. При этом уже всё чаще до нас доносится "Государство никому ничего не должно". США, Англия, Бельгия, Франция, Германия - это страны, где живут дети Российской элиты, а мы пугаем эти страны ядерными ракетами. Вы серьёзно? И самое поганое это слова Фрадкова 15-тилетней давности: - "СССР в садике, школе, институте воспитывал человека как личность, мы же сделаем из него первоклассного потребителя". Что и видим сейчас - молодёжь не гнушается ничем, чтобы получить разного рода цацки, которые искусственно возвели в блага, поправ честь и достоинство человека.

    Я давно смотрю на это шапито и думаю, неужели ОН этого не знает? Не видеть этого нельзя - интернет открой, всё на виду. Или так задумано и мы этой стране на этой земле не нужны?

     

4

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 февраля
    "Неужели ОН этого не знает? - Знает и видит! И всё Устроит наилучшим для нас образом. Если бы мы не были нужны миру, то нас уже бы давным-давно не было на коре этой планеты, как сгинули в небытиё тысячи прошлых народов, не оставивших после себя даже артефактов их материального существования. Не надо паниковать: фсё пропало! За нами Будущее! Якобы побеждённые поведут за собой мнимых "победителей".
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр3 февраля+1
    "мы этой стране на этой земле не нужны?__________ Только по недомыслию можно выдать такую глупость - отделить Народ от его Страны. Это наша Страна, наша Родина наша Россия, и только мы будем очищать свою Страну от гнид и паразитов, порожденным кремлевским режимом предателей и русофобов, а заодно и от самих творцов этого преступного режима.