Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Подайте старушке на старость

  • В Фейсбуке опубликовали документ, в котором госкорпорация «Ростех» просит компанию «Вертолеты России», которую возглавляет скандально известный экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, оказать спонсорскую помощь в размере 40 миллионов рублей Алле Пугачевой для проведения юбилейного концерта. 

    Очень интересно! Бюджетные деньги отдают частному лицу на концерт. Это как понимать?

    Госкомпания отстегивает 40 миллионов рублей на концерт самой богатой певицы страны. Только содержание ее замка в месяц обходится в пол лимона рублей. За элитный детский садик она платит 650 тыс. рублей. Зарплата домработнице - 100 тыс. Няне – 250 тыс. рублей  и т.д. и т.п.

    Спонсировать богатых с замками, прислугой, дизайнерскими нарядами, когда от безденежья закрываются больницы в сельской местности!? А на экранах, в рекламных паузах  собирают всем миром деньги на спасение умирающих детей. Бабушки отдают последнее, а зажравшиеся "звезды", хапнув под фанеру сотни тысяч, просят материальную помощь.

     

    И куда власти смотрят?
    Еще только вчера нам рассказали, что в 30 лет деньги не нужны, то в 70 тем более не нужны.

    Сейчас бы пришёлся в тему  либеральный вой про "лучше бы пенсионерам отдали, или ветеранам подарили."
    Но либералы почему-то молчит, как будто снова гoвна в рот набрала.

    Одно непонятно, а кого ругать надо? Пугачеву или госкорпорацию? Или того, кто назначил таких руководителей туда?

    И Пугачева, и Галкин люди знаменитые и правильно, что они получают хорошие деньги за свою работу. Согласен, что певица Алла должна получать больше тракториста Пети. Хотя, я бы лично за её концерт и ста рублей пожалел бы. Ну, не любитель я раскрашенных бабуль с хриплым голосом. Но и то, что люди готовы платить бешеные бабки за её выступления - не слишком хороший знак по двум, на мой взгляд, причинам. Первое - нет у нас нормальных исполнителей, второе - у кого-то есть ну, очень бешеные бабки на понты.

     

7

Комментарии

1 комментарий
  • Вадим Б
    Вадим Б26 января 2019 г.+5
    Автору плюс. Паноптикум - Сердюков, Пугачёва... Миллионерши Васильевой не хватает...