Новости партнеров

Самое свежее

Захарова хотела посадить в лужу Чубайса, но, кажется, села туда сама Почему развалился СССР: обезьяна в человеке победила человека Михаил Делягин. Франция, Польша и Италия снижают пенсионный возраст. Мы – наоборот Патриотизм – не пустой звук. Лишенную его страну враги сожрут на раз Как можно было сделать пенсионную реформу не казнью народа, а помилованием Патриарх против абортов: наказать худую мать рублем – и точка!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Школьники избили учительницу

  •  Учительница одной из школ Сызрани (Самарская область) госпитализирована после нападения ученика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

    Казалось бы, причем здесь пропаганда ненависти. А при том. Именно так пропаганда и работает - делает из людей зверей.

    Как Задорнов предупреждал. Западная культура рушит наше сознание. Слишком много насилия и порнухи. И не только от голливудских фильмов , но и от нашего ТВ с наглой ложью и пропагандой разврата. Когда "лучшие люди" страны позволяют себе в телевизионных дискуссиях рукоприкладство к оппонентам. И конечно свою отрицательную роль играют компьютерные игры - чуть ли не везде культ силы, насилие и убийства.

    Но главная вина все-таки в безнадеге. Провинция прозябает в беспросветной нищете и алкоголизме. Приедешь в такой депрессивный моногород - люди многие ходят в китайских обносках. Живут в хрущевках и малосемейках поколениями. Озлобленные на весь мир, нищие родители, вечно озабоченные, чем детей кормить, и что завтра будет. У родителей нет ни времени, ни желания заниматься детьми. Они воспроизводят озлобленное зверьё.

    В моё время, учителей боялись и уважали. Учитель имел право наказывать учеников старым дедовским методом, ставили в угол, дёргали за волосы, за уши выпроваживали с класса, метровой линейкой бывало попадало, или указкой, по-разному было. Выучились - никто не умер, и никуда никогда не жаловались. Родителям и подавно не говорили, знали, что получим добавку. Сейчас "влиятельные родители" начнут обвинять учительницу в том, что она индивидуальный подход к их отпрыскам не смогла найти. Я тут как-то имел неосторожность поддержать учителя, который дал подзатыльник наглому ученику , меня облили помоями. Наверное сейчас те же люди помоями обливают ударивших учителя.

    А что творится сейчас, на что эта ,,молодёжь" озлоблена? Что им мешает нормально развиваться?

    Даже в 90-е такого не было. Над училкой могли потешаться, стул мелом измазать, кнопок напихать под обшивку стула, на доске члeн нарисовать и прочие мелкие пакости, но до такого никогда не доходило.

    СЕМЬЯ! Вы знаете хоть одну семью в вашем окружении, в которой бы не матерился отец, или отец и мать, или вся семья? Встретить компанию подростков, которые разговаривали без мата не возможно. А мат это предвестник насилия, стартер так сказать. Жизнь в России становится все воинственнее, враждебнее. Вот сейчас точно, жизнь в России напоминает джунгли. За деньги продадут все.

    Страшно за страну, страшно за детей, страшно за будущее.

    Труд от зари до зари,
    Бедность - что дальше, то хуже.
    Голод, лохмотья - внутри,
    Блеск и довольство - снаружи...
    Шалости старых повес,
    Тающих в креслах балета ...

     

5

Комментарии

5 комментариев
  • Анна Карамазова
    Анна Карамазова14 января+3
    Одна из самых популярных тем в интернете - обсуждение и осуждение училок. Родителями. Вернее, мамами. Бумеранг возвращается. Настанет время, когда в школах останутся самые убогие. Уважающий себя человек уйдет.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов15 января
      Уважающие себя учителя русского языка и литературы. Вы это хотели сказать? Что потом все ужасаются, что грамотность ниже плинтуса. Вспомните, сколько Задорнов на эту тему выступал и примеров приводил. Да однажды мне преподаватель химфака с ужасом рассказывал: они даже слово РЕАКЦИЯ пишут через "И".
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов14 января+1
    Ну есть хоть что то в РФ , чему мы откровенно можем порадоваться , кроме ракет ? Психологи утверждают , что для хорошего настроения ежедневно нужно обнимать 8 человек ... или дать одному по морде .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 января+1
    В школах упразднено воспитание учащихся. Так не должно быть, ибо воспитание – это «лошадь», которая тянет за собой «телегу» - образование. Воспитанные граждане неизмеримо ценнее для настоящего дееспособного государства, чем образованные. Почему? Потому что от невоспитанных образованцев, у коих язык лжив, а ум лукав государству наносится только один вред.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 января+1
    После смены госстроя будет введено телесное наказание в средних общеобразовательных школах, уголовная ответственность граждан понизится до возраста 7 лет, а в отдельных случаях и до 5-х лет. Трудновоспитуемые учащиеся будут переведены на казарменное положение, где их будут сурово обучать правилам достойного поведения в обществе. Повысится ответственность родителей за проступки своих чад. Будет практиковаться лишение родительских прав с последующей принудительной стерилизацией недостойных родителей. Стерилизация будет широко применяться и к тем гражданам, коих государство посчитает недостойными для производства потомства. Так, постепенно, из одного поколения в другое наша нация очистится от бракованного человеческого материала.