Новости партнеров

Самое свежее

Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда И все-таки Путин – Бог. Во всякому случает так видит большинство народа Контрасты российской экономики – или мусорный поезд Собянина Михаил Поляков. Дрянной украинский майдан и успешный французский – в чем коренная разница? Как РФ из социального государства превратилась в асоциальное Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия
Loading...
Loading...
Загрузка...

Почему такие скользкие и алчные людишки у власти?

  • «Спортсменка, чиновница и просто красавица» Ольга Глацких, прославившаяся своей ставшей знаменитой фразой, что государство никого не просило рожать детей, отказалась уйти в отставку. Она заявила, что «мне совесть, и даже человеческий фактор не позволят это бросить». «Даже за время моего отсутствия в течение месяца уже три проекта не реализовались».

    Египетская сила, гребаный экибастуз и японский магнитофон. Вот самые не матерные слова, которые пришли на мой и без того засохший умишко.

    А это просто убивает: - "..её фраза была вырвана из контекста". Контекст пора бы уже запретить на государственном уровне, такой он неудобный - всё время вводит в заблуждение народные массы.


    И зачем ей собственно уходить? Вспомните, видели ли вы когда-нибудь, за время правления Путина, чтобы чиновников увольняли или привлекали к ответственности за их слова? Я не видел. Зачем ей бросать работу с окладом 200 тысяч только из-за того, что каким-то холопам с зарплатой в жалкие 20 тыс. не понравились её слова?

    Она что ли одна. На том стоит вся бесчеловечная насквозь порочная и безмерно вонючая чиновничья система. Отдувается простой народ, который сдуру никак не поймет, кто же такую житуху им устраивает, когда у нас по Медведеву скоростное развитие.

    Что вы все певцы, актеры, спортсмены лезете в политику, во власть и все с десятью высшими образованЯми. Да ни для кого сейчас не секрет, как высшее образование, при желании и полном кошельке получается. Потому и период сейчас у России зверинособчатины, а не индустриализации.

    Российский чиновник это человек нового типа. На прогнившем западе чиновник в такой ситуации скромно извиняется и увольняется, а нашему совесть не позволяет. 

    Российский чиновник это человек с другой планеты. Они настолько оторваны от реальности, что верят в любой бред, который сами же промеж собой и сочиняют.

     

    Таков сегодняшний тренд в политике... В политику идут не для того, чтобы что-то поменять или улучшить, а для того, чтобы набить свои собственные карманы. Ничего удивительного, что такие политики соответственно относятся к народу и его нуждам.

    Не может чиновник сохранить свое кресло после ТАКИХ слов! Не может! Это очередной плевок народу в лицо! Молодежи! Молодежь вырастет и покажет власти, кто она есть на самом деле! Время безропотных овец подходит к концу - умирает аморфное население.

10