Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Церковный раскол России с Украиной: ничего святого, одна скверная политика Александр Росляков. Перестав кланяться Западу, мы стали кланяться Китаю. Но и это нас не спасет Ольга Туханина. Царь отвечает за свои просчеты головой бояр… Наречь охранников Кремля "гвардейцами" – политический расчет или просчет? Такого еще не было: Кремль, обнищав вконец, работает за еду от Якитории! Вазген Авагян. Чем нам грозит «блатная экономика», плодящая экономических бомжей
Loading...
Loading...
Загрузка...

Разрушители России

  • Утвержденная пенсионная реформа ничего хорошего для людей не принесет. Планируемое мизерное ежегодное повышение пенсий сожрет бесконечная инфляция, процент которой выше предлагаемых процентов повышения пенсий. Идет полный обман точно такой же, как с накопительными взносами.

    Пенсии надо повышать в РАЗЫ, а предлагается полная ерунда. Надо экономику развивать по всем направлениям, а у нас возраст пенсионный повышают. После 40 лет и сейчас на работу трудно устроиться, а при повышении возраста выхода на пенсию армия безработных еще больше увеличится, А кто их будет кормить?

    Нынешнее повышение пенсионного возраста — не конец, а только начало наступления на пенсионные права граждан. Всех граждан страны. Никто не уйдет довольным. Ну, кроме госбюджета, Силуанова и Путина…

    Мы ничуть не сомневаемся, что после того, как улягутся протесты против нынешней реформы пенсионного возраста, правительство перейдет в наступление на тех, кто выходит на пенсию досрочно.

    Сейчас им надо, чтобы спецслужбы, полиция и армия были на их стороне, и они не тронули систему досрочного выхода на пенсию этих категорий. Сегодня примерно 1/6 новых пенсионеров — досрочники. В будущем власти обязательно решат добавить им всем по 5 -10 лет. Причем вряд ли будут это откладывать в «долгий ящик» — сделают прямо с 2020 года. Будут спешить успеть в «электоральное окно», до выборов в Госдуму осенью 2021.

    Господин Путин, почему вы так ненавидите своё государство и свой народ, благодаря которому вы у власти? Пытаетесь угодить Америке? У вас получается. Вы кем себя возомнили? Почему вы решаете, кому быть бедным, кому богатым? Вы Бог?  Вы установили личную диктатуру и думаете, что до самой смерти будете у власти? Вы ошибаетесь. Вы сами укорачиваете свой срок. Нет уже народа, который вам верил и вручил бразды правления. Я буду с удовольствием наблюдать, как вы тонете в болоте, с которого никогда не выберетесь. Нас вы не сломите. Россия в самые трудные времена, выходила достойно из любых трудных ситуаций. И вашу реформу переживем. И после вас мы новый мир построим. А вы в памяти народа останетесь чёрным пятном. И самым чёрным пятном в истории России

     

2