Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Безумие силовиков: своим карательным уклоном они подводят власть Чем хуже работают госкомпании РФ, тем лучше получает их руководство! Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно Александр Росляков. О словобоязни в царстве жуликов и лицемеров Аббас Галлямов. Партийный тупик. Почему все партии в РФ теряют популярность? Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
Загрузка...

СССР - это тюрьма народов. Допустим. Тогда ЕС - это помойка народов

  • На министра иностранных дел Великобритании Джереми Хант за сравнение ЕС и СССР, обрушился шквал критики от других политиков и чиновников.  Его слова сочли оскорбительными и возмутительными, указали на жестокость советской власти и отметили, что СССР разрушил жизни трех поколений, в то время как Евросоюз принес странам процветание, свободу и демократию.

    Они смеются? Какая демократия? В Прибалтике идет травля оппозиции, подкидывают боеприпасы и сажают, запрещено обучатся на русском языке даже в частных школах.
    Всех оппонентов обвиняют в связи с Москвой, из Москвы делают врага и лютое зло.
    В Прибалтике почти миллион не граждан, которые не имеют право голосовать и устроиться на гос. работу.
    Если почитать прибалтийские СМИ, так  Путин завтра нападет, все беды из-за России, готовьтесь к войне. Это что не в духе пропаганды СССР?

    Дошло до того, что латышские рыбаки не могут ловить рыбу в своем же море, потому что квоты ограничены на вылов и рыбаки из-за этого без работы сидят. ЕС приказал Латвии закрыть сахарные заводы. Болгария не может выращивать свою сельхозпродукцию. Это не жестоко?


    Примеров полно беспредела ЕС. Германия, Британия, Франция только все для своей выгоды делает, а новые члены ЕС это дешевые рабы и страны сбыта для товаров.

    О какой свободе в ЕС говорят? Идет травля инакомыслящих, если кто-то хочет хороших отношений с Россией, то все, он предатель и агент Кремля.
    Кто-то поехал в Москву, так все, враг народа, преступник которого начинают травить.
    Послушаешь политиков ЕС и почитаешь их СМИ, так это у них лютая шиза и  пропаганда. Как раньше в СССР пугали Америкой, или в Америке пугали Союзом, так сейчас в ЕС пугают Россией.

    Я уже не говорю, что в ЕС действуют пыточные секретные тюрьмы США.
    ЕС так вооружается, как будто готовится на 3 мировые войны вперед, это они мирные и не агрессоры?

    А вообще худшие черты СССР налицо, особенно в Совете Европы.  СССР так загнобил страны, что население увеличивалось, росла экономика и промышленность. А самое главное - ни одна народность не была загеноцидена клятым совком, а  почему-то  показывали хорошую рождаемость. Ну да, в лагерях смерти ведь больше нечего делать, как  делать потомство.

    ЕС действительно нельзя сравнивать с СССР, потому что при Советском Союзе прибалтийские страны превратились из аграрных в развитые промышленные страны. Республики Азии жили на мощных дотациях из РФ и прыгнули из феодализма в социализм.

    По иронии судьбы латвийцы, эстонцы и латыши уничтожены как этнос именно Европой. Ведь именно после вступления в ЕС у них уничтожили промышленность и сельское хозяйство, этническое коренное население катастрофически вымирает. Этим этносам осталось максимум 50 лет, а потом про них никто даже не вспомнит. Ни про их язык, ни про их культуру и историю, ни про их название.

3

Комментарии

10 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко2 октября 2018 г.-3
    Аффтар не знает про ЕС НИЧЕГО, так, слышал по центральным телеканалам заливистый лай цепных кремлёвских соловьёв. Статья - КГ/АМ.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 октября 2018 г.-1+1
    Не только страны ЕС, а и все демократические страны с капиталистическим укладом жизни, являются большим концлагерем. Ибо безумная идея народовластия, т.е. демократия превращает человеческий материал этой планеты в навоз.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко2 октября 2018 г.-2
      Хочешь навоз увидеть - подойди к зеркалу. Качественный, первосортный.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 октября 2018 г.-1+1
    Ну, как же обойтись, без тявканья моськи из подворотни! Работа у моськи такая. Тявкай, приносишь пользу, сам того не сознавая. В настоящее время Великих Перемен, даже мелких бесов мы заставляем трудиться на Общее Благо.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко2 октября 2018 г.-2
      Пойди боярки махни, Опора Мироздания. Ты достал, лезешь в каждую тему со своим коммунистическим оккультизмом. Голову лечи.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 октября 2018 г.-1+1
    Обиделся. Значит, быть тебе водовозом. Останется меньше времени на засорение сайта обывательскими соплями.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко2 октября 2018 г.-2
      Как на тебя, тяжелобольного, можно обидеться? Жаль, на сайте не предусмотрена техническая возможность игнора. Количество мусора ужалось бы втрое.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 октября 2018 г.+1
    Обиделся, не отрицай очевидное, зверюшка. Когда тискаешь комменты, не вставляй в философские понятия название запчастей от пилорамы ("перл" - опора мироздания). Чё, ты вылез на белый свет? Пилил бы дрова, как все нормальные работяги.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко2 октября 2018 г.
      Тебе повезло, что ты только в интернете буйный, а не в быту, не то б закрыли давно, это решение само напрашивается )))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский3 октября 2018 г.-1
    Чья бы корова мычала, а "славы кащенко" - из одноимённой психбольнички им. Кащенко, лучше бы промолчала. Нет дыма без огня, так и фамилии, ники просто так не даются.