Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Паспорта РФ для ЛДНР: для кого-то – бумажка, для кого-то – звездный билет Дмитрий Милин. Как сделать реальными потенциальные экономические преимущества России? Аббас Галлямов. О бархатном сценарии ухода Путина в 2024 году Борис Григорьев. По новой трактовке закона о неуважение к власти карать можно за что угодно! Пяток каких-то оппозиционеров в Мосгордуме – почему власть против наотрез? Дмитрий Быков о месте России в мире, о ее вчера, сегодня и завтра
Загрузка...

Будет ли власть наказана за преступную пенсионную реформу?

  • Пытаюсь представить ситуацию, когда существующий разрыв между обществом и высшим чиновничеством станет чудовищным. Когда накроется медным тазом вся государственная система пропаганды, насквозь пропитанная ложью. Она уже сейчас полностью оторвана от жизни и не ощущает реакцию людей. Телевизор, радио, крупнейшие интернет-СМИ, лишь бесят население.

    В такой ситуации не нужно никаких цветных переворотов, все само рассыплется. Прямо как по пути от февраля к октябрю в 1917 году, только без большевиков, ибо их в стране нет.

    Власть отпала от народа и страны со своими семьями и состояниями на «гнилом» Западе. Правящий класс положил хрен на протесты людей, на петиции и кучу собранных подписей против пенсионной реформы. Он будет раскручивать маховик законотворчества и продолжит продвигать людоедские решения.

    Не думая, что на этот раз может ему прилетит по башке в виде ответки-революции. Но рано или поздно будут нынешние выродки скулить по екатеринбургским подвалам и умолять их не расстреливать. И виноваты в этом будут только власть имущие и их пособники, которые своими собственными руками сделали все, чтобы их свергли, ибо не захотели по-хорошему. У людей не будет никакого другого выбора кроме как по-плохому.

    Хочу отметить, население пока апатично и все произносят одну и ту же фразу «это неизбежно». От граждан мы пока слышим все оттенки пессимизма, отчаяния и агрессивного пофигизма. Всё это либо будет изжито, либо нас ждёт тяжёлая судьба.

    В настоящее время сплошной деградации. Всего и вся. На генном уровне заложенная идеология справедливости и самоорганизации не используется. Обратную зависимость искусственно насаждают наши рулевые для удержания контроля над массами. Необходима встряска всего государственного организма, чтобы вернуть народным массам его память на генетическом уровне. Для выздоровления.

    Если бы наши деды и прадеды думали так, как сейчас думает среднее поколение, мы бы никогда не побеждали бы в войнах против нашей страны. А вот молодежь – молодцы, они ненавидит существующую власть в лице правительства, совета федерации, Госдумы.

    В какое дерьмо сунули народ, до него начнет доходить в следующем году, когда первые кандидаты на пенсию не получат ее. Когда взлетят цены, начнут массово увольнять предпенсионеров. Вот тогда народ взвоет.

    Но до наших правителей не доходит, что они хоронят себя этой реформой, а заодно и нас всех вместе с ними. И самое страшное – это отсутствие внятной альтернативы в ситуации самоубийства государства.

    А по большому счету не пенсионную реформу надо отменять, а полностью менять вертикаль власти. С последующей оценкой всех ее деятелей в судах. Наши дети не должны быть рабами зомбоящиков и продажных политиков, красиво и витиевато говорящих безрезультатно, впустую!

    Россия должна выжить. Для этого народ должен проснуться и не допустить смерти своей страны.

21

Комментарии

18 комментариев
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи26 сентября 2018 г.+1
    Ну, пока, власть хоронит нас, и весьма успешно. Наверное, не выросла "наказывалка у народа, надеюсь...скоро вырастет!!!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов26 сентября 2018 г.-2+3
    Ещё в позапрошлом веке социал-демократы разделились на два лагеря. Одни считали, что буржуазные власти не настолько глупы, чтобы рыть себе "могилу", поэтому рано или поздно классовые противоречия будут постепенно сглаживаться. Другие же считали, что конвергенция никогда не произойдёт сама по себе, и нужна социалистическая революция. Конечно же, правы были вторые, что и показала история человечества. Вопрос же социалистической революции заключает в себе лишь то, какой ценой она будет проведена, а вот это уже, действительно, зависит от разумности общества. Если её провести разумно, то можно обойтись без больших социальных потрясений. Для этого её надо подготовить должным образом.
    • Ольга  Руденко
      Ольга Руденко26 сентября 2018 г.-5+5
      Да успокойтесь уже про социалистическую революцию. Она уже не интересна даже пенсионерам за восемьдесят. Устройте себе "клуб по интересам" и, если найдутся, а они найдутся - так, поболтать о соцреволюции, то говорите сколько душе угодно. В детство, как известно, можно впасть, но не вернуться. Время другое, люди другие. Россию ждут потрясения и будет ещё хуже.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов26 сентября 2018 г.-2+3
        Ольга, а вам уже за восемьдесят? Уж больно ум у вас ясный))
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко26 сентября 2018 г.+1
          Опять Бахматова ткнули носом в его кучу ))) Но ему, видно, всё мало ))) Упорный дедушка, если не вовсе упоротый...
    • Сергей Можаровский
      Сергей Можаровский27 сентября 2018 г.+1
      Сергей, вы как Иван Сусанин пытаетесь завести людей левых взглядов в болото. Сто лет назад борьба с буржуазией была актуальна. Сегодня у нас в России доля капитализма, капиталистических отношений в разы меньше (если не в десятки раз), чем в социалистическом Китае. Социалистическая революция должна быть сегодня направлена против клептократов, против воров во власти, но никак не против буржуа типа Павла Грудинина или Дмитрия Потапенко
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.26 сентября 2018 г.-8+1
    Когда я читаю таких как Акимов, вспоминаю,что в 1937г. не всю его родню посадили. А надо бы..
  • Василий Афанасьевич Туев
    Василий Афанасьевич Туев26 сентября 2018 г.+3
    Автор, конечно, прав: "народ должен проснуться". Но вопрос в том, с какими мыслями он проснется. В свое время большевики критиковали европейских социал-демократов за соглашательство с буржуазными партиями, в том числе - фашистскими. Что мы видим сегодня? В Иркутской области коммунисты победили единороссов и сформировали самую многочисленную фракцию в Законодательном собрании. И оказались... в меньшинстве, потому что с единороссами по принципиальным вопросам уже блокировались фракции СР и ЛДПР. Все по классической схеме. Победа КПРФ в той или иной мере обесценена смыканием псевдооппозиционных партий с партией власти. "Эсэры" здесь играют роль европейских социал-демократов, а жириновцам вполне подойдет "миссия" фашистской партии. Так что мало понять, что не стоит голосовать за партию власти, надо еще понять, за кого стоит голосовать.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко26 сентября 2018 г.-1+1
    Если вернется народная власть , то накажут..Но это нескоро.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов26 сентября 2018 г.-2+2
      Когда она вернётся зависит от тех, кто нынешний курс не принимает. Не время определяет, какими быть людям, а наоборот. До тех пор, пока люди будут находиться в инфантильном состоянии, никаких изменений в лучшую сторону вообще не будет. Процесс повышения возраста выхода на пенсию почти во всех буржуазных странах мира был инициирован как раз в момент распада социалистической системы. Реакция наступает широким фронтом. Лейтмотив - жить стали дольше. Однако на вопрос, почему должен увеличиваться рабочий период, а не пенсионный, отвечать буржуазное правительство не желает. Повышение производительности труда, автоматизация, роботизация - всё это должно приводить к сокращению продолжительности рабочего дня и увеличению пенсионного периода. Но это не входит в сферу интересов буржуа, так как сокращает её доходы.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко26 сентября 2018 г.-2
        Канешна. В сферу интересов буржуа входит кормление социальщиков, многие из которых не работали НИКОГДА. Бахматов, ты со своими представлениями отстал на сотню лет и собираешься строить общество, отставшее на тысячу лет - рабовладельческий строй. Да вот, к счастью, посылают тебя с твоими идеями туда, куда никто не ходит.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный26 сентября 2018 г.-1+3
    Идеология справедливости на генном уровне во время деградации не используется, так как во время деградации используется другой уровень -гиенный. Доходы населения пожираются под хруст французской булки за обе щеки, а чемоданы с валютой идут конвеером через границу и их не успевают распаковывать. И государственные служащие справки не успевают печатать, что у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана.
  • Борис Кедров
    Борис Кедров26 сентября 2018 г.+3
    Несправедливость- вот направленность всех действий правительства и президента. Ничего не построишь на обмане, воровстве. Ничего. Все должно быть объективным . Экономика может быть субъективной (спекулятивно-рыночной), а может быть объективной. Объективной экономикой управляет научный расчет, который обеспечивает оптимальное развитие производства и жизнь людей. Труд должен обеспечивать нормальный уровень жизни людей занятых в производстве. Следовательно прибавочная стоимость должна распределятся научно и социально справедливо. Социально справедливо потому, что есть престарелые, дети, больные. Научно потому, что есть не производственная деятельность, ученые, врачи, учителя, деятели культуры. А главным во всем этом процессе является правильно воспитанный человек. Без такого человека любой изм превращается в азм. В маразм.
    • Сергей Можаровский
      Сергей Можаровский27 сентября 2018 г.+2
      Несправедливость - не самоцель правительства, президента и стоящих за ними клептократов. Их цель уничтожить нравственность в обществе (где под нравственностью я понимаю ответственность человека за окружающих его людей). То есть их цель сделать людей пассивными, неорганизованными, толерантными к несправедливости. Поэтому самый эффективный способ борьбы с паразитами-клептократами состоит в том, чтобы сделать нравственность общенациональной идеей, превратить её в "веру" (новое вероисповедание), собрать людей под лозунгом и знаменем нравственности. Таким способом можно объединить левых с либералами и избежать экстремизма и насилия.
  • Борис Кедров
    Борис Кедров26 сентября 2018 г.+3
    В Корее, Тайване между прочим с воспитания населения и начали. Где денежкой, а где и палочкой наказывали даже за мелкие проступки. Начали с внешней культуры. С того, чего в принципе не должен делать нормальны человек.
  • Olegator Грибанов
    Olegator Грибанов27 сентября 2018 г.+1
    Пенсионная реформа лишь часть плана либералов по развалу государства. После ареста и посадки Улюкаева тактика и стратегия такого развала переместилась в область тотального развала экономики и социальной напряженности. И план этот пока воплощается с высокой эффективностью.
  • Василий Афанасьевич Туев
    Василий Афанасьевич Туев27 сентября 2018 г.
    А наш собственный исторический опыт, в таком случае, бесполезен? Казалось бы, на опыт "других стран" уже насмотрелись, но нет...