Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Не верю

  • Можно много чего говорить про речь Путина 29 августа по поводу пенсионной реформы. Про  интонации в речи Путина, которые должны, по замыслу кремлевских политтехнологов, снизить градус недовольства граждан, особенно накануне всероссийской акции протеста 2 сентября.

    Будет еще много сказано про неубедительные аргументы президента относительно, якобы, нынешней экономической стабильности и, якобы, рассмотрения всех альтернатив пенсионной авантюре. И про временные подачки предпенсионерам (слово то какое мерзкое придумали) и которые отменят через пару лет, под предлогом большой бюджетной нагрузки.

    Но вот что бросилось в глаза сразу, хотя, наверное, и не многим, так это обманка про «прямой эфир». По замыслу президентских пиарщиков, именно прямой разговор национального лидера с народом должен был придать дополнительные нотки проникновенности и доверительности.

    Поэтому накануне и в день трансляции постоянно подчеркивалось, что выступление президента состоится в 12.00 по Москве в «прямом эфире». Но, на самом деле, никакого прямого эфира не было. Это понятно хотя бы потому, что читать с монитора-подсказчика почти полчаса без оговорок и ошибок невозможно. А Путин именно читал заранее подготовленный спичрайтерами текст.

    Ну и, наконец, достаточно взглянуть на стрелки на наручных часах Путина, где четко видно время записи – примерно 9.25. Время трансляции на этот момент – 14-ая минута. Так что это запись, а никакой не «прямой эфир»! Поэтому, как говорил великий К. Станиславский, «Не верю!»

    Не верится от начала и до конца. Конечно, найдутся те, кто будет доказывать, что «Президента подставили!» Ну, надо же, бедный затравленный президент, ничего то он не решает, только тихо борется за все хорошее против всего плохого. И вот опять его подставили. Не хватает ему ни времени, ни денег...ага.

    И правительство, своих злейших врагов, его тоже заставили назначить. Кто ж страной то реально управляет?

    От этой реформы сначала настанет карачун рынку труда, а потом и экономике в целом поплохеет. При реализации пенсионной реформы появится опасность, что работники превратятся в рабов нового типа, еще не описанного историками и социологами. И коснётся это всех - от младенцев, до столетних бабушек. Ну, может олигархам только будет хорошо, им государство потери компенсирует. Так что все сэкономленные бабки придётся вбухать в силовиков и подачки путинистам - тушить протесты, мочить протестантов. Вот и будем сидеть с просранной экономикой, злым народом и плотным кольцом "друзей" по всем границам.

    В Кремле, уже не особо и заморачиваются, впаривая населению тонны пропагандистского вранья. Там рассчитывают, что народ и так «схавает».

     

    Схаваем? Поверим вранью и уговорам? Не должны!

    Мы же люди, а не бандерлоги!

     

6

Комментарии

6 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий1 сентября 2018 г.+1
    Нужно понимание сегодняшней власти. В 91 году отменили народную власть. А что пришло ей на замену? Ясно что не наша власть, а нечто противоположенное. Но что именно? Даю определение: Власть силы. Власть страха. Кто этим руководит? Что не Путин??? А кто? Анархия? Безвластие? Тогда, понимая это нам нужно создавать СВОИ армии и спец-службы для своей защиты, и больше не позволять Путину обманывать нас что он защищает нас. Так защищает как защитил Захарченко?
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный2 сентября 2018 г.
    нам нужно создавать СВОИ армии и спец-службы для своей защиты ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Согласен с автором на все 100! Но одно "НО". У нас нет ни идеологической базы, ни финансовой. На каком основании это все строить? Можно взять за основу "страх лишится пенсий" но это всё кратковременно и неэффективно. Возвращение соц. справедливости, - заманчиво, но народ после популизма нынешних пара-политиков, вряд-ли поверит.......
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий2 сентября 2018 г.+1
      Идеология Русской общины Вас устроит? Но подробности идеологии ЗДЕСЬ открывать нельзя. Мои мысли и разработки анализируют чтобы потом заболтать каким нибудь Жыриновским. Так они меня и Вас нейтрализуют. Интеллигенцией.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный3 сентября 2018 г.
    Идеология Русской общины Вас устроит? __________________________________________________________________ На все 100! Наконец-то нашёл человека который смог озвучить! Я говорил во многих коментах, что не благими намерениями Руководствовался Столыпин уничтожая общину. Строил капитализм? Возможно. Но начал рушить основу Руси - родовую общность, которую и по сей день со всей свойственной ненавистью рушат.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий3 сентября 2018 г.
      Если говорить о 917 годе то 80% русских жило в общине. Мы гинетически так созданы, и поэтому ходоки к Ленину и ходили. Запад же это прямо противоположное русскому внутреннему миру внутри нас, и так это противоречие зашло далеко, что столо уже не совместимо с жизнью нашей души. Русских сейчас спасёт только национализм, при чём уже крайности гдето приближённой к Гитлеру. Вот почему Зюганов и Грудинин так нам и не позволили соорганизоваться во время выборов. Потому что они не русские. Как и Путин.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий3 сентября 2018 г.
    стало