Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

В Кремле пообещали продолжить борьбу за права российских спортсменов

  • Ну, оправдал суд 28 спортсменов и что дальше то? ‍Это не победа в войне, это даже не победа в бою, - это так, победа в 3 раунде, да и то по очкам, всё ещё впереди и кто будет победитель еще неизвестно. 

    У одиннадцати спортсменов обвинение так и не сняли, облегчили только наказание. Которое кремлевская пропаганда преподносит как «частично удовлетворение апелляции». Вроде они тоже не виноватые. Т.е. никого  у нас наказывать не будут за применение допинга, ни спортсменов, ни тренера, ни других причастных к этому допинговому скандалу. И по всему, их даже наградят. 
    Подозреваю, если бы не сняли с России первое место за олимпиаду в Сочи. Власти не пошевелились бы в защиту спортсменов. Отнять у кремля «прелесть» - первое место в сочинской олимпиаде, это неслыханно. За свою «прелесть» кремль готов бороться до конца. Так что этим спортсменам повезло, а паралимпийцам два года назад нет. Не было нужды их защищать. 
    А доброе имя России в Кремле не хотят защитить? Ведь основу всех докладов составляет обвинения в гос. программе допинга. Может подать иск о защите чести и достоинства? Прошло два года и никаких телодвижений. И теперь уже не подадут. Признает CASгосударственную программу допинга в России и все. Объяснить это решение, политическим заказом не получиться, Россия этот суд признала объективным. 

    И надежды, что кто-то из этих 28 спортсмена поедет на ОИ18 не оправданы. Пора уже понять, Россия отстранена от участия в ОИ18. И точка. Лизать задницу бесполезно. Отстранили и ладно, забыли об этом. Нет, надо было всеми правдами и неправдами лезть на эту олимпиаду, не смотря ни на какие унижения.
    По факту на текущий момент - страна пролетела с играми, большому количеству спортсменов нагадили изрядно и виновники этой песни клали болт на всех и каждого. Пока вместо вменяемого ответа, одни извинения и фантазии про "ух мы как им дадим!"...Увы.

     

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Эдуард Целинский
    Эдуард Целинский2 февраля 2018 г.
    Россия подает исковое заявление в гражданский суд Швейцарии о признании этих обвинений не «соответствующими действительности», и восстановления Российского Международного Комитета. Кто ответчики? Да все те же чиновники МОК и ВАДА. То есть, наше государство, тоже имеет право так же финансово наказать этих зарвавшихся чиновников.