Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

ЗОВ

  • В России, а именно, в Москве, точнее, в пределах МКАД, ещё точнее, у Кремля, экстренно готовится площадка для приземления Нибиру. Вся Россия, как растревоженный улей с нетерпением ждёт Её скорейшего прибытия. До предела напряжены нервы у простых граждан. До предела закушены удила у партии власти. Неимоверная нагрузка! Все глаза просмотрели, во все стороны света свой, весьма немелкий, жемчуг разметали. А долгожданной планеты всё нет! Хватит ли терпения у россиян? Сохранят ли родители в целости и сохранности жизни своих невинных детей? Скольких ещё придется отдать в жертву отродью, вскормленному на российской земле нынешними демонами от власти? Сколько судеб будет еще разбито в угоду российскому Мамоне. Пляшет и беснуется "околокультурная" шелупонь, широко разливаются реки лжи и лицемерия средств массовой информации, глубока пучина мерзости всей властной вертикали, тесны вериги, опутавшие народ российский. Однако ненасытны пауки и путы ещё более сжимаются. Кажется, что всё, полное изнеможение! Ну где же ты, наша спасительница, Нибиру! Твой прилет постоянно откладывается! Держаться нету больше сил! Прилетай! Ты нужна российскому народу, который целенаправленно уничтожается!

7

Комментарии

1 комментарий
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов22 августа 2018 г.+4
    Я коротко , но доступно . Более чем ... не компетентного и наглого руководства , чем в РФ , я не видел . Зомбированнее народа , чем в РФ , я тоже не встречал . Любой президент , любого государства мира , спит и видит богатейшую , по ресурсам , страну в мире ... и завидует нам . На такой огромной территории и с несметными богатствами , проживает - ВСЕГО НА ВСЕГО 140 млн . человек . И в своих мечтах , тот другой президент ... чужой страны , спит и видит , как бы он развивал её , эту страну и как бы замечательно жил бы его народ . А наша тупая команда управленцев РФ , умудряется ещё и ограбить свой народ .