Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

САМОСУД В ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ

  • Мерзость и запустение. Так можно охарактеризовать настоящее нашей страны России. Мерзостью пропитаны все социальные российские слои. Сверху донизу. Мерзость и вседозволенность на самом верху, мерзость и вседозволенность в самом низу. Настало её время. На сколько же ещё деградация должна ускориться и усилиться, чтобы наступил долгожданный предел терпения Светлых Сил? Днями, в одном из районов нашего города, ночью, возле ночного магазина, разыгралась кровавая драма. Нервы жителя рядом стоящего дома не выдержали постоянного пьяного дебоша завсегдатаев алкогольной зависимости и он сам с ними расправился. Итог: двое погибших и двое раненых. Много жалоб и обращений по поводу ночных пьяных разборок не приводили к их прекращению. Житель решил сам их прекратить и, тем самым, обеспечить покой другим. Теперь, конечно же, его будет судить наш самый справедливый суд в мире. И, конечно же, приговорят по полной. А магазин, как и прежде, будет продолжать работать на радость ночным завсегдатаям для испытания терпения рядом живущих граждан. Никому в этой стране покой и светлое будущее граждан не обеспечивается, хотя и обещается. Живите и выживайте кто как сможет, в меру своих возможностей. И терпения вам впридачу. Защищайте себя сами. Как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

6

Комментарии

8 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий20 августа 2018 г.+2
    А об этом и вправду надо задуматься. Каким дураком надо быть чтобы верить что путинская ОПГ может желать добра тем кого она планирует утилизировать? Есть механизм спасения. Есть. И он называется- Советы! Нам нужно обсуждать это каждый день. О том как защищаться от бандитов и их бандитской власти. Но здесь всё таки главное- Начинать задумываться об этом механизме!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский20 августа 2018 г.+2
    История нетипична тем, что нашёлся-таки неравнодушный гражданин, который не смог справиться с нахлынувшими эмоциями. Уж лучше бы он спалил гнездо пьянства и порока на своей территории. Кто виноват в пускании крови Подонков? Власть одемократиченной РФ. Законы насчёт распития спиртного в общественных местах есть, но не исполняется т.н. "правоохранителями". Вот они-то и являются виновниками трагедии. Но, ещё в большей степени виноват, тот, кто стоит у руля власти в РФ. Ибо каков поп, таков и приход.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 августа 2018 г.+3
      Андрей! Я сам на днях с трудом удержался чтоб не делать ЭТО же с "нашими" местными азербайджанцами. Но их тоже понять можно- Путин опирается на нацменские ОПГ против русского народа. И мы можем спастисб от уничтожения только отделив себя от этих ублюдков, задумавшись "А почему у нас нет своего президента"? Есть мирные способы заставить Путина поджать хвост. И это должны сделать простые люди- САМИ.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко20 августа 2018 г.-3
        Азерам ничего не будет, а ты огребёшь по полной. Знаешь, почему? Потому что они хозяева твоей страны.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский20 августа 2018 г.+3
    Не так, пришлые и бардак в стране - это следствие того, что руль власти России оказался в руках случайных временщиков. Всё изменится с приходом законного Хозяина страны.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный21 августа 2018 г.
    Уж лучше бы он спалил гнездо пьянства и порока на своей территории. ============================================================== Согласен на все 100! Но зачем же палить, тем самым подводя себя под статью? Живём вроде в информационную эпоху. Есть низкочастотные генераторы инфро звука направленного действия. Высунул излучатель из окна,чуток маскирнув шторой, и через неделю торговой точки как не бывало! Все бывшие посетители, да и сами торговцы будут обходить это место стороной, испытывая жуткий ужас.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий21 августа 2018 г.+1
      А на кремль направить можно этот чудесный излучатель?
      • Ольга  Руденко
        Ольга Руденко21 августа 2018 г.
        Тогда, сначала, надо бы огородить его виртуальной паутиной, чтобы обитающие там не разбежались и не устроили правительство в изгнании