Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

  • О мире, в котором мы живём, человечество знает очень и очень мало. Видим нечто, во что поверить просто невозможно, как и проверить своим набором инструментов, тоже невозможно. На Земле, однозначно, что-то происходит, чему человек найти объяснение не может. Наша материалистическая наука не хочет "вылазить из под кровати", где ею всё уже описано и задокументировано, насколько позволяет их разум. Всё неукладывающиеся в их систематизацию, признаются ими, как ложное знание и отбрасывается за непостижимостью. Мы живем сейчас в иллюзорном, виртуальном мире, навязанном нам известными мировыми силами, которые определяют вектор направления развития мирового общества в целом. Можно сказать, находимся под неким колпаком, в котором продуцируются определенные условия жизни человечества. Однако, сколько бы времени не ушло на удержание "Статуса-кво", вся эта конструкция построена на песке, она разваливается. И развалится окончательно, несмотря на все усилия по ее поддержанию на должном уровне. Люди всегда, одни а меньшей, другие, в большей степени, интуитивно чувствуют своё зыбкое положение и готовятся, как могут к неким изменениям. Очень мало людей, у которых имеется сила и стремление узнать, что там за пределами известного ими. Они довольствуются тем, что им говорят и внушают более "сведущие". Этих малых количеством, объявляют шарлатанами и психически неполноценными. Однако движение мирового колеса неумолимо и за периодом падения в инволюционную яму, человечество постепенно и непременно будет направлено вверх. И те люди, которые в свое время были побиты камнями презрения и клеветы, поведут их к тем вершинам, которые последним уже знакомы. Мировые правительства существуют в обоих Мирах. Только в нашем, видимом мире, оно использует грубые силовые приемы и ложные догмы. Правительство же иного Высшего Мира, зная Законы Мироздания, пытаются нивелировать зло на Земле, помогают незримым образом тем, кто не попал под влияние Адептов материального мира и, рассеивая мрак, способствуют облегчению пути всего человечества вверх.

    Говорится, что наша эпоха - Эпоха Перемен. Очень нелегкое время для всего человечества. Но всё это уже когда-то происходило на Земле. Только степень разумности был иной, иные и критерии оценки готовности людей к дальнейшему движению. Я полагаю, что в нашей стране людям наиболее повезло в этом смысле. Россия - удивительная страна. Здесь условия для дифференциации людей на правую, либо левую "стороны" более выражены и более жёсткие в своем проявлении. Как следствие, человеческий материал в России в массе своей более пригоден для "поднимания" его вверх. Порадуемся же за то, что нам выпало жить в таких непростых условиях, которые дают нам большие преимущества относительно других людей иных стран. Это только в нашем мире все люди живут вместе. В иных мирах существуют строгие разграничения между ними. Но своё место там, мы определяем только находясь здесь, на Земле. Законы неумолимы и Исполнители этих Законов неподкупны. Кто не читал Данте "Божественная комедия"? Там всё это описано в подробностях. И это не плод разгоряченного  ума писателя.

    Время непростое и удивительное. Не будем же причитать о трудностях, ими наши души растут! А сознание расширяется. Восток это знает, Запад упорно цепляется за материальные стенки своего рассыпающегося построения. Россия посередине. Выбрать свою сторону предстоит каждому россиянину. 

3

Комментарии

10 комментариев
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов28 июля 2018 г.+1
    Уважаемая Ольга!Разбивайте свой текст на абзацы, чтобы каждый по смыслу отличался от предыдущего и последующих!Не обижайтесь!Это совет редактора русско-язычного сайта в зарубежье!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 июля 2018 г.-3+1
    Ольга! Если Вы так думаете то мне вас жаль. Русские никогда не стояли перед выбором идти на Запад или Восток. Русские сами по себе. Посмотрите на украинцев Кащенко, или каких нибудь Лавритовых выбравших Запад в качестве иконы! Жалкое зрелище! Бывают сумасшедшие что выбирают и Восток для поклонения. Путин продал Сибирь с Байкалом китайцам за 500 миллиардов долларов и ничего. Думает так и надо. Но путь русского человека в русском национализме. И это будет по сути партией труда с чего и начинал Ленин. И это стержень выживания Руси. С вами или без. И будущее выглядит только как- национал_большевизм.
    • Ольга  Руденко
      Ольга Руденко28 июля 2018 г.+1
      А разве Вам не известна историческая дилемма российского выбора? "Гнить на корню, либо пустить Россию по ветру?". Вот и бьются два внутренних мировоззрения между собой со времен, однако, Петра. Как раз, Россия и является тем водоразделом между западным материальным и восточным духовным приоритетами. Поэтому, так тяжело "прививается" западный образ жизни на нашей многострадальной земле. В конце концов, не удивлюсь если Россия, как и Германия, в своё время, разделится на западную и восточную части. И соединить их затем будет весьма проблематично.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий28 июля 2018 г.-1+1
        нерусская интеллигенция насаживает Русскому народу неведомые пути то на Запад то как Рерихи на Восток. Большевикам нужно покончить с гнилой интеллигенцией и вопросы пути отпадут. Мы русские отличаемся от ВСЕХ других генетически. И поэтому у Путина его "мудрецы" и ведут Русь к гибели. И их не остановит гибель всего русского народа. А остановит контрольный выстрел в голову от красноармейца националиста.
        • Ольга  Руденко
          Ольга Руденко28 июля 2018 г.+1
          А Вы не читали, что благодаря Рерихам, помощь которых отвергло, в своё время, в 1924 году российске правительство, поднялась Америка? Помощь предлагалась России, но её бесцеремонно отвергли. "Сами с усами". Так и трясёт Россию с тех пор не уставая.
          • Виталий Витальевич Бурлуцкий
            Виталий Витальевич Бурлуцкий28 июля 2018 г.-1
            Оооо... Ну Руденко Вы и раскрылись! США в 24 году была та ещё ЧМО. В 30 тых годах там был голод и конц лагеря. И тем кто не живёт своим умом был пример Украины где Америка "помогла" ))) Её уже и не трясёт. Стало тихо.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко28 июля 2018 г.-3
    С подобными темами к Громадскому. Он всё подтвердит и своего наплетёт ещё с три короба, что все миры и галактики падут перед Громадским на колени, а он их будет попирать лаковой штиблетой )))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский28 июля 2018 г.+3
    О.Руденко Лучше будет всем, в том числе, и "кащенко", если Вы будете удалять его комментарии к Вашим статьям. Его бурная деятельность спонсируется крайне негативными структурами, о которых Вы, безусловно, знаете, возможно, и не из эпистолярных источников. Рядовые бойцам этих структур использую вслепую, поэтому они не догадываются, что их Водитель уже уничтожен в середине 20-го века. Теперь наступил черёд отправиться в Небытиё и всех Его, как сознательных, так и бессознательных последователей. За статью 1000 плюсов. В ней крупица Правда, и ничего кроме Правды в ней нет.
    • Ольга  Руденко
      Ольга Руденко30 июля 2018 г.
      Я не удаляю негативные комментарии потому, что считаю это ненужным. Люди должны читать любые комментарии и высказывания. Считаю, что подобные издевательские нападения не делают чести пишущим. А их очевидная неразумность видна невооруженным взглядом. Пусть потешат своё самолюбие. Каждый хочет себя как-то выразить. Пусть и выразит. А оценивать будут другие, в меру своего развития и разумности.