Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

АПОКАЛИПСИС НА ПЛАНЕТЕ НАЧНЕТСЯ ВЕСНОЙ


  •  МЕДИУМ ИЗ ИСПАНИИ ПРЕДУПРЕДИЛА О СТРАШНЫХ СОБЫТИЯХ



    Медиум из Испании Azumy Caravaca сделала немало прогнозов относительно своей страны, которые уже сбылись.
    «Забудьте об экономике! То что грядет, будет гораздо больше!», - заявила предсказательница.
    В ее видениях Калифорнию охватит новый пожар огромного масштаба, вызванный действиями человека. Сильнейший торнадо в Калифорнии повредит дамбу, что приведет к гибели большого количества людей. Другой ураган обрушится на Китай, где стихия разрушит целый город. В Японии город уничтожит загадочный свет.
    В мире пройдет волна массовых арестов высокопоставленных педофилов и торговцев органами. Очень скоро один за другим умрут пять видных политиков.
    По прогнозу медиума, целая серия землетрясений прокатится по миру. Мексика будет практически полностью разрушена. Стихия смоет побережье Китая и накроет Японию. В Европе Рим окажется под землей, а часть Франции, Германии и Испании будет затоплена. В Африке произойдут извержения вулканов, многие страны окажутся во власти огня и пепла. Самое сильное землетрясение обрушится на США и полностью уничтожит страну.
    "После первого землетрясения по всему миру начнутся социальные беспорядки. Миллионы людей будут сходить с ума, что весь привычный мир рухнет. Начнут, словно град падать самолеты и спутники», - предсказывает медиум.
    Выжившие люди будут испытывать острую нехватку продовольствия и воды. Все эти апокалиптические события, по прогнозу испанской ясновидящей, начнутся уже в начале весны. Сейчас Azumy Caravaca пытается найти в Европе и США территории, которым удастся избежать сильного разгула природных катаклизмов.

2

Комментарии

12 комментариев
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко20 февраля 2018 г.
    Отвлечемся от политики и экономики. Может Природа все таки заявит свои права и укажет человеку его место на этой планете.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 февраля 2018 г.+1
      Если беженцы со всего мира хлынут в Россию, то русские будут окончательно смыты в унитаз более практичными и наглыми нациями. Нам срочно надо Главного компрадора убирать и готовиться к природным катастрофам. Но как с этими дебилами говорить???
      • Рососвет Солнечный
        Рососвет Солнечный20 февраля 2018 г.+2
        Нашу Чубакабру, которя столько крови выпила на банку с кровью перевели хищника, лелеят. Нашзаповедник олигархов ничего не пугает. Они на все бедствия смотрят как пожевиться.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский20 февраля 2018 г.+3
    Что уже в обозримом времени произойдёт целая серия природных катаклизмов, которые сметут с коры планеты варварские цивилизации землян, нет никакого сомнения. Но, конечно же, сроки начала великих катаклизмов не может знать ни один человек. Ибо знание Сроков - это самая охраняемая космическая тайна. Действительно, после серии катаклизмов остатки народов ринутся на нашу территорию. А они нам нужны? Вот о чём надо думать руководству страны, а не разворовывать национальные богатства. Да и зачем их разворовывать, если уже скоро за тонну любых дензнаков никто не продаст чистый лист бумаги?
  • Василий Усов
    Василий Усов20 февраля 2018 г.+1
    "Самое сильное землетрясение обрушится на США и полностью уничтожит страну" - ну и чо тут страшного??
  • Александр Смелый
    Александр Смелый20 февраля 2018 г.
    Уверен что никакого апокалипсиса весной не будет и почти ничего из предсказанного не сбудется, а все медиумы шарлатаны.
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский20 февраля 2018 г.
      Действительно, медиумы - это не та публика, которая может обладать даже зачатком ясновидения, не говоря уж, о яснознании.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий20 февраля 2018 г.
        Громадский! А что Вы на это скажете? http://ufospace.net/uchyonye-stoya-aplodirovali-devochke-rentgenu-iz-saranska?utm_source=vsluh.net
        • Андрей Громадский
          Андрей Громадский20 февраля 2018 г.
          Девочка -"рентген" - не страдает медиумизмом (медиумизм, просто говоря, - это болезнь души, т.е. астрального тела человека). Просто у ней "проснулось" астральное зрение, к слову, свойственное всем людям. Но, покамест, астральное зрение закрыто у землян по веским эволюционным соображениям.
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко20 февраля 2018 г.+1
    Осенью прошлого года я в деревне, уже в сумерках, невысоко от горизонта, увидела отчётливое изображение меча. Его острие было направлено на северо-восток. С собой не было фотоаппарата и я сфотографировала его на телефон. Может быть это игра теней, но характерный вид меча определенно просматривался. Я тогда подумала, что это знак какой-то опасности.