Новости партнеров

Самое свежее

«Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка!
Загрузка...

Афоризмы Бенджамин Франклина приоткрывают тайны взаимоотношений

  • Вот так об американцах - через призму высказываний Бенджамина Франклина:  

    - Торговлю создал Господь Бог - по всей видимости, для того, чтобы меж людьми воцарилась любовь и согласие. Всевышний неравномерно распределил на земле различные блага, дабы побудить людей к постоянному обмену, тем самым сделав их нужными друг другу!

    - Торговля не разорила еще ни одного народа.

    (Эти два афоризма - советы всем народам, об исключении любых враждебных взаимоотношений , как внутри, так и во внешней политике).

    - Демократия (По американски авт.) — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.

    - Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

     

    Вопрос: «А сами американцы знакомы ли с выдержками размышлений их политического деятеля, извлекли ли какие либо уроки «Разумности» бытия и придерживаются ли они по всем направлениям в своей повседневной жизни?! А как считает Интернет - сообщество?!. . . 

    Ну и напоследок напоминание "американцам": "На вопрос контактеров к Высшим кто спасется в случае приведения в действие Апокалипсиса - американцы спасутся?!. . ." Ответ заслуживает внимания этой нации: "Такой нации на Земле не существует!. . ." И это же подтвердил несколько ранее тот же Бенджамин Франклин - как Вы знаете один из первых политических лидеров Америки:

    -" Разбойник с большой дороги, участвует ли он в шайке или грабит в одиночку, равно остается грабителем, и нация, затевающая неправедную войну, есть не что иное, как большая шайка грабителей".

     

    Россияне! Помните это!. . .

    Господь Бог собрал в пределах современной России народ разных вероисповеданий, представленный более 200-ми талантливыми нациями, идущими к Всевышнему каждая своим путем, живущих в дружбе и согласии многие века. Бог доверил нам самую красивейшую и величественную территорию, самые богатые недра планеты, насытил территорию самым уникальным количеством разнообразия форм жизни растительности, водной флоры и фауны, птиц и животных! Этим жестом, Всевышний выразил свое доверие, что народ Российский, сумеет вступить на путь «Разумного Образа Жизни» и распоряжаться данным ему обилием богатств в соответствие Законам Мироздания, спущенных в преддверии вступления Земли с 2000 года в эпоху «Золотой Расы». Мы единственная страна, пережившая все ведомые формы государственного устройства и получила опыт, как не Разумно жить. Народ российский услышал глас Всевышнего и пришел к пониманию, что основой успешного развития нашего Государства, является система построения на основе принципа РАЗУМНОСТИ во всех сферах своей деятельности во благо Мироздания!   

     

    От имени движения «Животворящие технологии» (дающие жизнь), Желаем всем Россиянам, мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия, а также - постоянно пребывающих творческих удач на пути Богу угодной деятельности! И конечно же - всех благ желанных исполнения и что бы все Наши мечтания и желания сбывались в самом лучшем исполнении, на радость Народу нашему! Да не во зло обратим блага, дарованные нам от щедрого Бога, но прославим Его за дарованное! И Храни Бог семьи Ваши, на путях ведущих к нему!

    С уважением М. Герциков

    Соучредитель проектов "Разумный Образ Жизни" и "Животворящие технологии"

    http://www.rwl.me/

    http://www.rwl.me/Life--giving-technologies.htm

     

     

-1