Новости партнеров

Самое свежее

Юрий Комаров. Про русский и израильский национализм. Какой страшней? Александр Росляков. Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой! Сергей Лесков. Америка – Россия: чем мы друг другу интересны, чем страшны? Крестный бег в Екатеринбурге в честь Николая II. Бег в яму прошлого… Михаил Поляков. Россияне – плебс или граждане? Для Киселева – плебс Юрий Комаров. Пенсионная реформа: очень простой экономический расклад
Loading...
Loading...
Загрузка...

Василий Волга. Украинская «Прокуратура Крыма» распахнула двери для Путина

  • Происходящее сегодня в Украине вне всякого сомнения даст обильный материал для психологов и социологов будущего.

    Главным вопросом, предметом многочисленных исследований и докторских диссертаций, будет вопрос о том, каким образом несколько миллионов человек смогли придумать для себя целый мир. Смогли в этот мир поверить и долгое время, несмотря на то, что мир реальный вокруг них разрушался стремительными темпами, жили по выдуманным ими «законам». Ходили по выдуманным улицам, служили выдуманным «целям» и даже работали в выдуманных «институтах» и «заведениях».

    Примером тому может служить украинская «Прокуратура Крыма», которая сегодня придумала еще и специальные «жалобные комнаты», которые будут находиться в пунктах пропуска на границе с Крымом. И там каждый крымчанин сможет пожаловаться на «произвол российской власти» в Крыму.

    Похоже, что инициаторы этой новой акции, сами уже психически глубоко больные люди, решили, что это наше заболевание – жизнь в выдуманном мире – инфекционное и может передаваться на расстояние через средства массовой информации. Мол приедет гражданин РФ, проживающий в Крыму, в «жалобную комнату», напишет жалобу на Путина – и со спокойной совестью поедет обратно в Севастополь. И будет ожидать, когда выдуманная «Прокуратура Крыма» проведет выдуманное «расследование», а выдуманный «крымский суд» посадит Путина в выдуманную «крымскую тюрьму».

    И делается все это совершенно серьезно, с умными лицами и важными речами. Толпы государственных мужей, живущие за счет украинского бюджета, грабящие своими пустыми занятиями украинского гражданина, создают комиссии, комитеты, сочиняют повестку дня и носятся из кабинета в кабинет за визами, подписями, печатями.

    Но не это смешно, православные. Смешно и одновременно грустно то, что мы им это делать позволяем, что многие из нас так же неизлечимо больны.

    Крепко мы поселились в выдуманном мире. И, похоже, надолго.

7

Комментарии

11 комментариев
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов14 июля-2
    Отличный материал разместили Вы на сайте "Публицист.ру", на котором подвизаются даже проходимцы из свидомых!У них тоже зомбированное мышление!С готовностью приглашаю Вас в друзья!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков14 июля+3
    Чужой идиотизм может отменить наш? Скажем, утверждение что жизнь может продлиться в России 120 лет--это что--сатира, юмор или болезнь
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июля+2
    НА Украине происходит зеркальное отражение действительности РФ, только в сильно утрированной, гротескной форме.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко14 июля-2+1
    Время покажет, кто психически болен...
  • sibir гром
    sibir гром14 июля-1+4
    каким образом несколько миллионов человек смогли придумать для себя целый мир. Смогли в этот мир поверить и долгое время, несмотря на то, что мир реальный вокруг них разрушался стремительными темпами, жили по выдуманным ими «законам». Ходили по выдуманным улицам, служили выдуманным «целям» и даже работали в выдуманных «институтах» и «заведениях». О каком государстве идет речь? Об Украине или России? В вышеприведенной цитате понять это невозможно!
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов14 июля+2
      США затратили 5 млрд.долларов на убеждение жителей Украины, что Европа в них нуждается, а с Россией им не по пути.Целое поколение молодых людей поверило в сказки "дяди Тома и "братьев Гримм"!"Оранжевая революция" и революция "гидности"(достоинства,- как объясняет Трюхан - бывший дипломат) довершили затраты на переформатирование сознание.Василий Волга об этом знает лучше нас!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко14 июля-4+1
        Вам бы очень сильно помогло, если бы вас кто-нибудь переформатировал из овощного состояния до человеческого, а то так ведь и помрёте рабами.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июля-1+4
    Украинцев переформатировали на американские деньги, а советских людей демократы при власти переформатировали за их же счёт. Что у нас полным ходом идёт десоветизация, что на Украине. Разница только в методах десоветизации: в РФ мягкий вариант с постепенным изживанием со света людей, помнящих лучшую жизнь в СССР, переименование улиц, городов, нешумного сноса памятников выдающимся деятелям, а на Украине тоже самое, только в жёсткой форме с элементами клоунского нацизма.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 июля-2+2
    Здесь налицо безумие другого свойства, до которого спускаются люди, просто стирающие грань между правдой и ложью, что требуется для информационной войны. Это вопрос установившихся в обществе липовых ценностей. Никого они прищучить и, тем более, судить не собираются. Не секрет, что из сотни тысяч проехавших через пункты пропуска найдётся десяток другой таких, которые напишут всё что угодно, лишь бы написать и поставить своё автограф. Звери метят территорию, а они пишут. А украинским властям только это и надо. Они же всегда смогут выдать единичные случаи, как систему.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков14 июля+2
    sibir гром Каким образом несколько миллионов человек смогли придумать для себя целый мир. Смогли в этот мир поверить и долгое время, несмотря на то, что мир реальный вокруг них разрушался стремительными темпами, жили по выдуманным ими «законам». ===================== Интересно, кто считал эти миллионы? Неужели кто -то думает, что там не приписывают. Это во-первых. А во-вторых. государство просто обязано делать какие-то телодвижения, коль не может вернуть утраченную территорию. НО...Вот к примеру есть у нас комиссия по делам СНГ, но для того, чтобы получить гражданство , даме-инвалидке потребовалось (еще повезло) обратиться к Путину. Смекаете? И она не одна такая. А ведь есть гос.контора, возглавляемая и финансируемая
  • Леонид Ильич
    Леонид Ильич15 июля-1
    Мы вполне самостоятельно способны расстрелять Путина, без всяких там Украин и прочих Зимбабве.