Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом Кто постоит за честь и достоинство половецкого народа?
Загрузка...

Алексей Живов. Как заработать в РФ пенсию свыше 100 тыс. руб.? Да стать судьей!

  • В России стать пенсионером, получающим раза в два больше среднего работяги, тысяч эдак 110 в месяц, не так уж сложно.

    Заканчиваете третьесортный юридический вуз – а можно и купить диплом, все равно никто это не проверяет.

    Идете работать в суд секретарём. 5 лет работаете за копейки, привыкая с чувством, с толком и расстановкой к судебной системе, коррупции, поручениям из прокуратуры и других силовых структур. Учитесь скрывать должностные преступления и четко знать, кого судите: холопа или гражданина.

    И через 5 лет при правильном раскладе из секретаря суда вы превращаетесь в федерального судью. И все, баста! Теперь вы честь и совесть Российской Федерации. Зарплата 150 тысяч и выше, специальный статус, особая охрана и т.д.

    Дальше 15 лет спокойно делаете то, что скажут СК и Прокуратура, зарабатывая миллионы на кошельки жены, мужа, малых детей и престарелых родителей. И наконец выходите на лакомую пенсию. Если будет охота, можете кататься пьяным на своем БМВ или Мерседесе и давить детей. Впрочем это необязательно.

    Главное для судьи – это когда дети женятся, не светить их роскошные свадьбы с Басковым, Киркоровым и Пугачевой на подпевках в соцсетях. Впрочем если очень хочется – и это можно.

23

Комментарии

8 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 февраля-3+11
    "Вашей чести" федерального уровня назначается пожизненное содержание. Всем "россиянам" пенсия, а федеральным судьям пожизненное содержание, как минимум, на порядок большее, чем размер средней пенсии в РФ. Но это не рекорд пенсионного обеспечения нашей элитки. Мэры крупных городов и большие федеральные начальники назначают себе ещё большие пенсии. Работа у них страшно чижолая - РФ с колен подымать!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-4+4
      А сколько, к примеру, детей должен задавить судья, чтобы получить орден "За заслуги перед Отечеством"? Дети пошли очень уже неспокойные. Хлещут вотку с 5-7 лет
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода16 февраля-3+7
    Разделение властей и народа...
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков16 февраля-1+2
    И при выходе на пенсию одноразовая выплата более миллиона.))
  • владимир кот
    владимир кот17 февраля+1
    Попался тут ,,забавный,, сюжет- Некий мажор, ставит на уши весь город(превышение скорости, парковка где-хочу, бьет полицейских) Но маман, за стервеца, готова зуб отдать-он мальчик хороший и воспитанный. Сходит ему все с рук( думаете дама мер или председатель заксобрания?) Ан нет, мамашка адвокат по наркотикам. Но это почему-то не беспокоит не СБ не СК. Чудны дела творятся.
    • Геннадий Ручкин
      Геннадий Ручкин17 февраля+1
      "Адвокат по наркотикам" - очень нужный человек. Детей элиты часто подсаживают на наркотики, чтобы тянуть деньги с родителей. Поэтому каждый "уважаемый" субъект должен иметь своего адвоката.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков18 февраля
    поддержу, во ме тоже шевелятся подозрерия: в "бедной рашке", которой правят два юриста -- до сих пор со времён посткатастрофного мародёрства "святых 90-тых" НЕРОНЯТКИ  процветают в правовой сфере. А то и  НОВЫЙ ГУЛАГ и поганая "КУЩЁВКА" -- разделывают Россию по-живому!!!  "РОССИЯ - территория для охоты..." (олигарх Ходорковский)  Анекдот: "К судье прибегает секретарша и докладывает: один истец занёс 100 000, другой 150 000 - что будем делать?  Отдай второму обратно 50 000 - ибудем судить по Справедливости!" +см свежее2019г дело районного судьи г.Анапы Стародубцева, который малость "приватизировал Закон" в свою пользу и озолотил всех родственников мультимиллионерами.   
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков18 февраля
    НО! Свободные граждане, в отличии от бандитов, ГЕРОЙСТВОВАТЬ не хотят и категорически неспособны к ОБЪЕДИНЕНИЮ!!! Увы, есть такая хрень, "дано нам жало в плоть" - последствия посткатастрофного мародёрства и "святых 90-тых " и прочих "эффективных менеджеров".  В средневековой Германии при произволе местечковых феодалов граждане-христиане образовали собственные тайные "Суды-фемы" (Фемида). ( в РосИмперии тоже было много БУНТОВ) Очень быстро местечковых рептилоидов привели в чуйство. Ещё чуть раньше с неправедных судей сдирали кожу публично.