Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Алексей Живов. ЕС наказал Ротенберга за Крымский мост, тот в ответ ударит рублем по нам

  • Европейский союз ввел санкции против компаний Аркадия Ротенберга за строительство его силами Крымского моста. Вообще сам факт введения санкций за строительство сооружения – несколько веселит.

    За что будут вводить санкции в следующий раз? За строительство новой ветки газопровода? За плиточный ремонт Москвы – столицы страны-агрессора? За облет украинской территории? Детский сад – штаны на лямках…

    Ну, и для соотечественников тоже так себе информация. Ротенберг потеряет деньги и рынки – значит, стоит ожидать дальнейшего развития системы Платон. Ибо кто-то должен на конце ответить за происки Запада! Пенсионеры уже ответили – кого там еще не обложили дорожной и прочей данью?

    Я вот жду, когда наше премудрое и экономически грамотное правительство таки сделает Платон для всех – в виде, скажем, наручных часов – и будет взимать плату за шаги.

    …2020 год. Приходит сообщение на смартфон: в этом месяце вы не оплатили обязательную минимальную норму шагов, для вашей группы клиентов она составляет 750 руб. Немедленно пополните счет, или мы вынуждены будет ограничить Ваше передвижение кандалами "Патриот". С Уважением, государственный холдинг "Скороход".

19

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский31 июля 2018 г.+5
    В каждой шутке есть доля правды! Ввели же курортный сбор, опять же, с валежником и всякими там ягодами-грибами покамест какие-то непонятки. Может быть, доживём и до определения породы человека по цветовой дифференциации его штанов, ну, это как в фильме "Кин-дза-за".
  • Вадим Б
    Вадим Б31 июля 2018 г.-2+4
    Ну то, что Крымский мост оплатили мы, простые россияне, а Ротенберг получил с этого огромный куш - ради этого надо писать статью? А вот жители Крыма, допустим, четверть века платили пенсионные взносы в украинский пенсионный фонд. А кто им сейчас оплачивает пенсии? Украинский фонд или российские пенсионеры? А кто оплачивает войну в Сирии, которая наглядно превращается во второй Афганистан? Вот о чём бы автор написал... А ещё кто оплачивает "северные потоки" и другие стройки века, которые, как считают те же аналитики (уволенные) Сбербанка - по определению убыточны? Миллиардеры, которые их строят - купаются в деньгах. В наших деньгах...
  • Николай Иванов
    Николай Иванов31 июля 2018 г.-1+1
    Как Вова Россию продал https://www.youtube.com/watch?v=PburNM88Sbs
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков31 июля 2018 г.+1
    Слава Кащенко Осталось только стать этой толковой рабочей силой, самосовершенствоваться. СтОишь чего-то - можешь сам выбирать себе работодателя.======================= Это чтобы вам понятней был пример французских летчиков (или железнодорожников?). И толковые, и выбрали. И бастуют. А люфтганза тоже бастовал (а). А уж такие разборчивые все
  • Виталий Халиевский
    Виталий Халиевский1 августа 2018 г.-2
    Я вот жду, когда наше премудрое и экономически грамотное правительство таки сделает Платон для всех – в виде, скажем, наручных часов – и будет взимать плату за шаг Креативненько так , мол враги снаружи , власть УЖАСНО глупая...к чему статья ? Нет я понимаю , что publiyist . та еще помойка , но где ЖЕСКАЯ критика власти ? где всеобъемлющее ВСЕ ПРОПАЛО ? Где ? Не убедительно как то у автора :)))
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 августа 2018 г.+1
    Так это не Ротенберг ударил по народу! Это Путин ударил по народу! Всем же известно что Ротенберг это кошелёк кооператива Озеро! Требовать надо отставик и правительства и президента за антинародную политику!