Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей Кирилл Рогов. Посланники блокчейна Вперёд, на Луну! Верхом на тендере Александр Росляков. Долой плохие выборы – и будет как в хорошем СССР!
Загрузка...

Алексей Живов. Вся власть – мигрантам! Сегодня это еще звучит дико, но что будет завтра?

  • Вот стадии замещения коренного населения мигрантами на захваченной ими территории:

    1. Проникновение;

    2. Ассимиляция наоборот;

    3. Контрибуции;

    4. Хаос;

    5. Бифуркация.

    На первой стадии граница открываются – и под разными благими гуманистическими предлогами в страну заезжает большое количество совершенно бесправных инокультурных мигрантов. Процесс выглядит стихийным, но таковым не является. Мигрантов зазывают для увеличения прибыли корпораций, подрыва рынка труда и социальной базы коренного населения. Никакие трудовые права и профсоюзы невозможны там, где взамен местного работника с его социальным обременением можно взять бесправного таджика, полностью зависимого от воли нанимателя.

    На втором этапе миграционная масса оседает, под неё формируются законодательство и псевдоправовые процедуры. Протестующих против мигрантов объявляют ведьмами времён святой инквизиции. Мигранские потоки получают внутренних и внешних лоббистов, вертикальные и горизонтальные организации. Начинается освоение территорий и завоз семей и детей. Появляются первые публичные структуры.

    Третий этап. Когда накапливается критическая масса оседлых мигрантов, организованных и интегрированных в деловые и коррупционные процессы, их объявляют желательным политическим или этническим меньшинством, требующим опеки и поддержки. Принимаются законы, ускоряющие их натурализацию. Мигранты активно встраиваются в органы госслужбы и силовые структуры. Трудолюбивое угнетаемое меньшинство требует за свои страдания и лишения контрибуцию от побеждённого большинства. Контрибуция в виде денег и политических прав выдаётся за счёт местного населения.

    На четвёртом этапе окрепшие меньшинства требуют от большинства переустроения государственных и культурных принципов. Потомки мигрантов формируют этнические ядра в криминальной, силовой и политической среде. Происходят массовые и частные столкновения за власть меньшинств. Они получают свои преференции и иммунитет. Большинство начинает ломаться перед меньшинствами и мимикрировать под них. Резко падает общий культурный уровень, уровень науки и социальной среды. Мигранты начинают диктовать принципы общежития в государстве.

    На пятом этапе государство и общество перерождаются окончательно. Большинство теряет свою культурную основу, этнически размывается. Мигранты проникают во власть, устанавливают новые порядки. Коренное население покидает обжитые земли, меняет регионы или страну проживания. Государство деградирует окончательно и изменяет свою цивилизационную модель на привнесённую извне. Устанавливается диктатура политических радикалов, фундаменталистов и этнокорпораций.

    Кажется невероятным? Но до какой именно из обозначенных здесь стадий?

18

Комментарии

6 комментариев
  • Вадим Б
    Вадим Б22 мая 2018 г.+5
    С миграцией проблема есть. Повсеместно. И однозначно
  • Надежда Красная
    Надежда Красная22 мая 2018 г.
    Дэвид Дюк. " Еврейский вопрос глазами американца". Ответ на все вопроосы.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов22 мая 2018 г.-1+2
    Цитата: "Мигрантов зазывают для увеличения прибыли корпораций, подрыва рынка труда и социальной базы коренного населения". Да, именно это является основной причиной взрывоопасной ситуации, которая может вылиться во что угодно, в том числе послужить и краху национального государства. Перекос в условиях труда провоцирует частный бизнес в погоне за прибылью. Это всего лишь одна из разновидностей теневой экономики, которую в буржуазном обществе победить нельзя.
  • Марина Самонова
    Марина Самонова22 мая 2018 г.+2
    Есть замечательная русская пословица: где родился, там и пригодился. Руководствуясь этим постулатом, в СССР старались (особенно в сёлах) создавать рабочие места, чтоб молодёжь не рвалась в дальние края, а для путешественников создавали НОВЫЕ города и посёлки в Сибири, на Дальнем Востоке, на Крайнем Севере (осваивайте, делайте родными для своих детей!). У нас село развивалось, строилось, директор выпускному классу школы однажды предложил: не уезжайте, получите специальности и возвращайтесь, нам строители позарез нужны! И несколько человек послушались, пошли учится на строителей (в техникум, вуз), а вот возврата их уже не ждали... Новый директор предпочёл нанимать шабашников из дальних краёв. Моя одноклассница въехала в дом, построенный ими: потолочные плиты горкой положены одна на другую! И во всех других домах какие-то огрехи... А если б была своя бригада?.. Пока село развивалось, многие
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко22 мая 2018 г.+1
    Мигранты едут в Европу и мигранты едут в Россию. Разница есть? Есть. В Европе они обосабливаются, закрываются в своих гетто, никто из них не работает, живут на социалку да на подачки, языка не знают. Логика подсказывает, что они готовы "на вылет", чиновничество и леваки держат их зачем-то у себя в стране. В Россию они приезжают РАБОТАТЬ, вытесняют местную рабочую силу, сбивают расценки на труд, захватывают рынки, создают этнические преступные группировки и прочее, о чём пишется в статье. Кто тут хотел строить социализм - вот с ними будет строить, насколько они позволят.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 мая 2018 г.+4
    На вопрос автора статьи: "Но до какой именно из обозначенных здесь стадий (мы уже дошли)?", можно ответить однозначно - до контрибуции, взимаемой мигрантами с коренного населения РФ. Ну а в Москве уже явно просматривается и четвёртая стадия замещения коренного населения мигрантами на захваченной ими территории. Многие мигранты из ближнего зарубежья уже успешно натурализовались и приступили к пере устроению государственных и культурных принципов РФ. Поскольку в РФ сложилось так, что только исключительно столичные жители диктуют правила "жития" остальному населению, то тот же самый захват территории инородцами происходит и в т.н. провинциях.