Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Доренко. Власть – это те же мы, обожествлять ее не надо! Заслуженный летчик Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148 Михаил Поляков. Дико дорогой закон Яровой о тотальной прослушке – гора, которая родит мышь Чубайс сказал: надо, РПЦ ответила: есть! И за это надо на нее молиться? Зачистка в Дагестане: что ищет Кремль в краю далеком? Александр Росляков. Экономическое злодейство – главная причина катастрофы Ан-148
Loading...
Loading...
Загрузка...

Алексей Живов. Новое платье короля – или программа кандидата Путина

  • Новой программы Путина и обещаний нет, даже за месяц до выборов. Не беда! Старые обещания все еще актуальны, ибо за 7 лет не исполнены и на 20%.

    А вот представьте, если бы на предыдущих выборах в 2012 году будущий президент сказал: мы тихой сапой проведём девальвацию, и рубль подешевеет в 2 раза. Импортных товаров по-прежнему будет 80%, а доходы граждан не вырастут ни на 1%.

    Иностранные банки и инвесторы перестанут кредитовать нашу экономику. Ряд высших должностных лиц, назначенных Президентом, будет уличён в коррупции или даже в преступной деятельности и уйдет под суд.

    Мы запретим все митинги, шествия, любые формы протеста и гражданского участия. Призовем в политику героиню Дома-2 Ксению Собчак.

    Станем сажать за лайки и репосты в Интернете.

    Посадим на зарплату тысячи троллей, чтобы они восхвалили этот полноценный культ власти.

    Еще поднимем цены на бензин, сделаем большинство продуктов на доступных для народа прилавках суррогатными.

    Вконец обвалим малый и средний бизнес.

    Сделаем все исправные дороги платными. Сделаем платными и все парковки во всех городах.

    Добьемся того, что у нас отберут половину медалей за самую дорогую в истории олимпиаду в Сочи, а на следующую нас не пустят под нашим флагом.

    Достигнем замечательного показателя – с каждым годом число мигрантов в России будет расти на 1 миллион человек. Во всех крупных городах страны, да и в малых тоже, этническая преступность опередит всю остальную.

    На фоне полуразрушенных городов центральной России и Сибири запустим в Москве реновацию на несколько триллионов бюджетных рублей. Чтобы остальным жизнь медом не казалась – а казалась только благословенным москвичам…

    Ну, и так далее – перечислять эти пункты, не вошедшие в предвыборную программу президента 2012 года, но осуществленные на деле, можно очень долго…

    А что сегодня обещает по умолчанию новая программа старого президента? Какую еще смену платья несменяемого короля?

30

Комментарии

22 комментария
  • Надежда Красная
    Надежда КраснаяВт в 1:20-4+9
    Что это с Публицистом???? Супротив нынешнего!? Ребята, не рискуете??? Автору - респект!
  • Сергей Жуков
    Сергей ЖуковВт в 1:35-2+8
    Перемены будут: в прошлый раз были майские указы, Теперь--апрельские. С той же гарантией выполнения, то есть с никакой. В прошлый раз не удалось Португалию догнать, теперь в качестве ориентра будет Центрально-Африканская Республика. Без каннибализма, но только без гастрономического. Что касается судебных шуток типа двушечек или штрафов за перепост, то вопрос открытый
    • владимир кот
      владимир котВт в 19:46
      В прошлый раз не удалось Португалию догнать ??-здесь вы не правы.попалась в инете статья русского эмигранта,живет в Португалии.видно тоскует,прошелся он по магазинам и продукт. и промышлен. перевел цены на рубли.один в один,может какие то и немного плавают.и тут я понял,в этом гарант слово держит.
  • Ольга  Руденко
    Ольга РуденкоВт в 5:46-2+5
    А что ему обещать народу? Главное, не сходить с экранов, это уже милость. Вот и картинка подобрана к теме. Народ ликует, "говорилкины" идут след в след. Остальная челядь за кадром.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий ОсиповВт в 8:15-2+4
    Это путинская стабильность . Интересно , а кто делает внутреннюю политику ... Президент или наш дворник Вася ? Думаю , что , После выборов , народ будет ещё больше "счастлив" .... от очередной дозы цен .
  • Lucifer Centurion
    Lucifer CenturionВт в 8:22-2+3
    Хорошо, когда правду говорят открыто.
    • Илья  Максимов
      Илья МаксимовВт в 9:56-5
      Такая же правда, как и на "эхемосквы", пронозы от Хазина с Сулакшиным, Собчак с Гиркиным и т.д.!
  • Николай Иванов
    Николай ИвановВт в 9:48-2+5
    Так это понимает только 20-30% людей, поэтому они и не голосуют на выборах потому как голосовать не за кого. Остальные либо присосавшиеся к кормушке либо дураки которых огромное количество. Москва же купается в деньгах как паразиты дорвавшиеся до мяса. В итоге вся страна в нищете и застое.
    • Илья  Качесов
      Илья КачесовВт в 10:26-1+8
      Есть за кого голосовать! Это раньше не было! Люди в Барнауле выстаивали на морозе чтобы попасть на встречу с Грудининым. Полные залы. У нас в стране самый лучший народ! Мы победим!
  • Сергей Бахматов
    Сергей БахматовВт в 10:42+9
    Проблема властей в России в том, что законы в ней буржуазные, а представления о справедливости пытаются выдать за социалистические.
  • Сергей Андреев
    Сергей АндреевВт в 10:55+4
    Россия стала страной улусов. Сечинский и прочих ведомств
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет СолнечныйВт в 11:57+1
    На картинке у Пескова усы класс.. напоминают ершик :)
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет СолнечныйВт в 12:01
    17 февраля обещали программу. Сам жду исполнят бещания или опять на месяц перенесут.
  • Иван Семенов
    Иван СеменовВт в 14:38-8
    На мой взгляд, содержание статьи можно охарактеризовать словом "паскудство". Как впрочем и значительную часть комментариев.
    • Павел Шереметев
      Павел ШереметевВт в 15:52+6
      Ваня, а что вам не понравилось в статье? Конкретизируйте. Канадцы потратили на Олимпиаду-2010 в Ванкувере - 4,2$ миллиарда, Сочи-2014 обошлись гражданам России в 50$ миллиардов, при этом ВВП Канады в 2017 году составило 1530.7$ млрд, а России - 1267,55$ млрд. Так вот, Ваня, если ты включишь свой закисший мозг и посчитаешь разницу в расходах на проведение АБСОЛЮТНО никчемных для нас игрищ, то получится, что наша экономика, наука, медицина, образование и т.д. и т.п. недополучили в 2014 году 55,8$ млрд. Справка: расходы на науку в бюджете 2018 года заложены на уровне 5,5$ млрд, а на здравоохранение около 6$ млрд (сокращены на 35% по отношению к 2016 году).
    • Николай Иванов
      Николай ИвановВт в 18:53+1
      Не видеть в упор правды, прислуживать власть имущим- вот настоящее паскудство.
  • Павел Шереметев
    Павел ШереметевВт в 16:01+4
    Добавлю к сказанному лишь печальные цифири по Мундиалю 2018 - затраты составят 643,55 млрд руб. или по сегодняшнему курсу 11,14$. Так что, Ваня, можешь запихнуть футбольный мяч себе... ну, ты знаешь куда!
  • Виктор Старков
    Виктор СтарковВт в 16:32+4
    Главное в политике это вовремя уйти! И только наш гарант подзадержался. Вот я и думаю, толь не сообразил, толь со службы не отпускают?
  • Борис Злобин
    Борис ЗлобинСр в 4:29-1+2
    В целом - в статье всё верно. Автор даже сказал не всё. Например, Путин не в первую кандидатскую кампанию просто боится публичных дискуссий с оппонентами - другими кандитатами. Потому что ему будет нечего ответить на много-много неудобных вопросов. Но! Какова альтернатива Путину? Собчак или Явлинский? А может какой-нибудь навальный? Ха-ха-ха. Нет альтернативы, увы.
  • Ольга Солнцева
    Ольга СолнцеваПт в 9:05
    А мне вдруг любопытно стало, а что было бы, если бы вдруг на избирательные участки 18-го НИКТО, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЫ НЕ ПРИШЛО?