Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Вперёд, к новой социалистической революции

  • Если раньше В. Путин вообще исключал возврата к социализму, то, на вчерашней прямой линии, он прямо заявил, что возврат к социализму возможен только через серьёзный конфликт. Что это значит? Это значит, что он уже начинает понимать, что общество расколото не просто на бедных и богатых, а расколото на два противостоящих друг против друга класса. С одной стороны - капиталистов (олигархов), монополизировавших в форме частной собственности все средства производства: землю, крупные средства производства и банки, с другой стороны - трудящихся, лишенных собственности на средства производства, не обладающих ничем, кроме собственной рабочей силы.

    Интерес господствующей в обществе олигархии состоит в сохранении частной собственности на землю, крупные средства производства и банки, ибо она основа её паразитического существования. Интерес же трудящихся состоит в ликвидации частной собственности на землю, крупные средства и банки производства, поскольку она служит базой их эксплуатации. 

    Следовательно, интересы олигархии и трудящихся прямо противоположны и не могут быть примирены. Поэтому классовое столкновение между олигархией и трудящимися неизбежно, с вытекающей отсюда новой социалистической революции . 

    СПАСИБО ПУТИНУ. МЫ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВОЗВРАТ К СОЦИАЛИЗМУ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРЬЁЗНЫЙ КОНФЛИКТ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

7

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский21 июня 2019 г.-1
    Действительно, интересы незначительного по численности власть имущего класса и его ближайшей обслуги и подавляющего большинства граждан РФ прямо противоположны и не могут быть примирены. Но возврат к тому несовершенному социализму, который был в СССР невозможен по ряду объективных причин. Да и незачем даже пытаться построить второй дубль СССР. Социальное обустроенное государство намного превосходящее по всем показателям даже СССР можно построить без революционных потрясений. Имею в виду - без вооружённого восстания угнетённого класса супротив угнетателей. Есть способ, который неизмеримо эффективнее решит задачу по преобразования неправедной капиталистической РФ в социально обустроенную Россию.
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев21 июня 2019 г.+1
      Андрей Громадский, ели удержался, чтобы не послать тебя хорошим русским матом. Но. Зайди на мою страницу и прочитай статью: "Вперёд, в социализм!"
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский21 июня 2019 г.+1
    Мог бы расписать, как будет происходить преобразование РФ в Россию, а "россиян" в русских людей. Когда будут происходить данные преобразования, а они уже не за горами, тогда горячий "рэволюционэр" Рафик Кулиев обязательно станет посылать себя в разные части тела... или ещё куда подальше. Если я что-то написал, или обнародовал, значит, я это сделал не просто так - по прихоти, или недомыслию, а потому, что всё описанное и обнародованное мной произойдёт на самом деле.