Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Захар Прилепин показал пример, как следует общаться с либеральными СМИ

  •  

           «Эта беседа наверняка войдет в историю, как ярчайшее свидетельство расчеловечивания представителя творческой, так сказать «элиты», – с пафосом вещает «Новая газета».
           О ком это так страшно? Представьте себе, об одном из самых известных писателей современной России Захаре Прилепине. По словам автора статьи, с ним случилась «подлинная моральная катастрофа».
           Смакуя подробности, убежденная в полной дискредитации писателя, газета сообщает, что Прилепин явился на интервью с журналистом Алексеем Пивоваровым в зеленых то ли шортах, то ли трусах, босым и подозрительно возбужденным. Что «для храбрости» принял чего-то горячительного или возбуждающего. И в ходе беседы «суетился, отводил глаза от камеры, изошел красными пятнами, нервно хихикал, заикался, почесывался».
           Вот оказывается, как трясутся поджилки перед представителем СВОБОДНЫХ, НЕЗАВИСИМЫХ СМИ у человека, бывавшего в куда более опасных ситуациях! И вот какого высокого мнения о себе названные представители! Впрочем, это и раньше было известно.
           Будучи абсолютно убежденными в своей непорочности (традиция однако!) и ущербности идеологических оппонентов во всем их разнообразии, либеральные журналисты не сомневаются, что Прилепин после этого интервью будет оправдываться, говорить что «его не так поняли, что он находился во власти художественных образов».
           Нормальному же человеку сразу стало ясно: писатель просто издевался над этими самопровозглашенными «учителями всего человеческого рода». Но понять такое изощренные умы «самых передовых людей в истории» категорически не способны. Такого по определению просто не может быть никогда! Издеваться над «отсталыми и дремучими» людьми могут только они!
           Поэтому автор ехидной статейки в «Новой газете» несколько раз одарила Прилепина эпитетом «сумасшедший» и другими лестными выражениями: «с катушек слетел», «врет, как сивый мерин» и т.п.
           В подлинных мотивах поведения писателя на этом интервью она, понятное дело, не разобралась – для либералов это, что теорема Пуанкаре. Нормальному же человеку все предельно понятно – это был мастер-класс того, как следует общаться с либеральными СМИ.
           Итак, если вы не заразились либеральной чумой и с вами вдруг захочет пообщаться представитель самой свободной прессы во Вселенной, не торопитесь сразу отказываться. Лучше наденьте желтые (красные, оранжевые, зеленые) трусы, нацепите шутовской колпак, приклейте бороду как у Карабаса-Барабаса – тут фантазия может быть безгранична – и порите всякую чушь. Можете принять что-нибудь «для храбрости» или не принимать – это что кому подходит, – в любом случае вас потом обвинят в употреблении чего-то такого.  А главное помните: оскандалиться перед либералами – это даже почетно!
    P.S.  Расчеловечивание – это уничтожение человеческой сути, чем наиболее плодотворно занимаются либеральные идеологи.
               Из толкового словаря консерватора

     

4

Комментарии

4 комментария
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc9 декабря 2019 г.+5
    «врет, как сивый мерин»...? Верно подмечено, есть такая особенность у либероидов, когда крыть нечем, либералы хором вспоминают позу отца Фёдора из "12 стульев" и во всю глотку начинают орать: "...Сам дурак". Хотя это справедливое слово в их адрес и не звучало вовсе, а всего лишь подразумевалось.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 декабря 2019 г.-1
    Новая газета та ещё помойка. Впрочем и Захар писатель "широко известный в узких кругах". Одним словом они нашли друг друга;-)
  • александр ставрогин
    александр ставрогин10 декабря 2019 г.+1
    Хотелось бы получить прямую ссылку на это интервью Прилепина.
  • Игорь Вайсман
    Игорь Вайсман11 декабря 2019 г.
    "Новая газета" ссылку не дала. Думаю, можно то интервью найти через поисковик. Прилепин давал его Алексею Пивоварову, который представляет какой-то либеральный телеканал.