Самое свежее

Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов Патриот спецоперации Киса Воробьянинов

Как интернет выбрал Грудинина президентом

  • Перепост Мыслей Малюты

    25.01.2018
    17 тыс.
    11 тыс.
    60 сек
    17 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
    11 тыс. дочитываний, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
    60 сек. Среднее время полного прочтения публикации.

     

    В интернете прошло масштабное голосование, в котором приняли участи 127 000 человек, вопрос голосования - кто победит на президентских выборах 2018 года?

    И вот перед вами результаты голосования на данный момент

    Большинство(58%) участников голосования хотят видеть своим президентом Грудинина. Как мы видим, пользователи интернета крайне лояльно относятся к Павлу Николаевичу, всё это не просто так, ведь именно у Грудинина самая проработанная предвыборная программа среди кандидатов и есть хороший управленческий опыт за спиной. Голосование проходит на этом сайте.

    Подписывайтесь на мой канал, вас будут ждать интересный статьи и новости.v

3

Комментарии

2 комментария
  • Николай Войченко
    Николай Войченко26 января 2018 г.-1+2
    Офигеть!)) Это как же бессменный самоназначенец Путин достал людей, что они согласны обменять его на кого попало, лишь бы это было свежее не затасканное и не зализанное восторженными зомби-холуями!)) Вспоминается эпоха позднего Брежнева, когда даже Солнце всходило и заходило благодаря лично нашему дорогому Леониду Ильичу. Сейчас тоже нашлись гении слюнявого языка, которые выдают шедевры типа ; Есть Путин, есть и Россия, не будет Путина, не будет и России. Пик верноподданнического холуйства))) Думаю, что именно нежелание видеть повтор маразма и дал такой результат Сетевого голосования, а не сказочная программа Паши Клубнички. Программа как раз самое слабое место, ибо написана в духе самой фантастической сказки времён Очаковских и покоренья Крыма, т.е. в духе самых застойных советских времён, когда лозунги, славящие КПСС и коммунизм были важнее цифр программ, которые не собирался никто вы
  • Николай Войченко
    Николай Войченко26 января 2018 г.-1+1
    выполнять. А зачем, когда в 60-е все верили в то, что коммунизм свалится на голову в 80-ом году, аки манна с небес, а в 70-х в Брежневский развитой социализм осталось не напрягаясь проделать несколько шагов и оказаться в сказке.)) Паша не мудрствуя лукаво решил пойти проверенным путём: обещать молочные реки и клубничные берега, ибо знает: чем круче ложь, тем легче в неё верят. Холопам "утопический сказку-коммунизм", верхам реальный сверхприбыльный капитализм. Верхам реальное бабло, низам дырки от бублика и уши мёртвого осла. Но это выяснится после выборов, а пока больше лапши на доверчивые уши холопов!)) Пашина программа не реальней исторических решений съездов КПСС.)) Но уж очень хоцца сказки, очень!!! Дык, получите её и будьте счастливы!