Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Путин, хуже Сердюкова, продал секретную базу Жуковского врагам России - НАТО!

  • В 2007г пРезидент Путин подписал тайно Договор № 99 с НАТО в Ульяновске. Для чего? Для того чтоб США его поддержало на следующих выборах. И вот снова новость. На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России, герой России Магомед Толбоев. По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают М.Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит. 

    М.Толбоев рассказывает о фактах коррупции в Министерстве обороны РФ! Продана секретная база Жуковского НАТО!
    Какая лукавая игра вовроватых предателей и трусливых во халуев во власти которые и в СМИ неустанно твердят о том что они якобы противостоят США, а легковерный народ верит этим лжецам. Трамп и Путин дружат являясь марионетками - покорными халуями глобалистов- масонов-люциферян. Россия великая колония и нас постепенно уничтожат. Страна не просто в оккупации, Россия продана по частям где в отношении её населения проводится по сути беспрецедентный по своему цинизму - Геноцид буквально по всем направлениям, где по планам русофобов-глобалистов к определенному году планируется зачистить территорию России от её жителей. И всё это с подачи, молчаливого согласия самых высших руководителей России - ставленников мировой паразитальной масонской "закулисы" тем самым влиятельным русофобам планы которых Сталин ломал трижды. То что власть в России с 1991-1993гг. захвачена предателями, это уже для ВСЕХ более чем очевидно, причем спецслужбы по факту работают на на них, на оккупанта, на врага. Такое в СССР даже представить себе было невозможно. Путин по факту - это предатель нашей Родины и вся его администрация вместе с правительством продают врагу Родину и все военные секреты оборотной промышленности. Теперь они в своей безнаказанности дошли до того что пустили лютого врага России - НАТО сначала в Ульяновск, а теперь и в сердце оборонки - на территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском.
    Ещё 6 лет правления врага России сдавший все её интересы врагу (как и его гнусные предшественники государственные преступники Горбачев, Ельцин и их американо-израильские хозяева), и Путин продаст все продаст, окончательно добьёт Россию! Именно поэтому Путинская команда национал-предателей таким наглым образом сфальсифицировала выборы.  ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА  ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ  РОССИИ !  
7

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 октября+3
    Плюсище! Нами руководят вассалы мирового семитского правительства.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода18 октября-1
    Были, как признавался Рокфеллер, такие люди и среди руководства Советского Союза, с которыми за деньги ему удавалось решить вопросы достаточно легко. Всех из них интересовала только финансовая сторона вопроса, а о своей стране, при этом, никто из них никогда не думал. Единственный, кого деньгами удивить не получилось — это Владимир Путин. Рокфеллер отметил, что пытался, но ничего не вышло. Путин прямо сказал, что не возьмет денег, так как любит Родину. В связи с этим миллиардер призвал граждан России держаться за своего лидера, ведь таких людей единицы.
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев18 октября+2
    Да уж! Путин неподкупен.. «Правительство вкладывает нефтегазовые доходы в покупку долговых расписок иностранных государств, то есть, по сути, вкладывает их в бюджеты других стран. На эти деньги Запад строит у себя дороги, мосты, больницы – все то, чего не хватает в нашей стране». Она называет такое «вкладывание» не иначе, как «политикой насильственного вывоза капитала», на что способны лишь идиоты или предатели. Только в этом году будет вывезено 343 миллиарда рублей. Это не полоумие? Тогда еще хуже. Дмитриева пишет в щадящем стиле: «Правительство заблудилось (!) в частоколе абсолютно бессмысленных правил и рекомендаций, оформленных законами». Да потому и заблудилось, что сплошь – олухи или предатели, собранные Путиным со всей страны. Возьмите хоть Кудрина или Чубайса, пусть они и не в правительстве, но висят над ним. Они, как бессмертные «пикейные жилеты» Ильфа и Петрова,
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев18 октября+1
    Дмитриева пишет в щадящем стиле: «Правительство заблудилось (!) в частоколе абсолютно бессмысленных правил и рекомендаций, оформленных законами». Да потому и заблудилось, что сплошь – олухи или предатели, собранные Путиным со всей страны. Возьмите хоть Кудрина или Чубайса, пусть они и не в правительстве, но висят над ним. Они, как бессмертные «пикейные жилеты» Ильфа и Петрова, до сих пор уверены, что в трудный час «заграница нам поможет». Синдром Бакатина, тоже носившего такой жилет.
  • Владимир Попов
    Владимир Попов18 октября
    Сердюков, когда будучи министром обороны и членом Совбеза РФ, понял, что впереди светит налет на Украину - с целью оттяпать Крым и т.п., - предусмотрительно слинял от будущего Нюрнберга!!! ВВП и его шайка наказала "труса" известным способом..., но он держался грамотно-"по-чеснаку" и никого публично не сдал - тогда его вернули к корыту (а могли и замочить в сортире!!!)