Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

А в городе герое ОДЕССА после того как там заживо сожгли десятки и десятки людей, никто пальцем не шевельнул.....​

  • Уже более 10 городов США охвачены беспорядками.
    Протестная вспышка в США превратилась в настоящую бурю. Десятки городов охвачены беспорядками. Люди возмущены жестоким убийством при задержании афроамериканца Джорджа Флойда.
    В Вашингтоне несколько тысяч человек взяли в кольцо Белый дом. На крыше здания были замечены снайперы. В Нью-Йорке полиция использует дубинки и слезоточивый газ. Есть задержанные. В Бруклине погромщики бросили бутылку с зажигательной смесью в полицейский фургон. В Бостоне разъяренные демонстранты попытались отбить организаторов акции протеста, когда тех задерживали. А в Лос-Анджелесе толпа едва не устроила самосуд над полицейским. Его успели спасти подоспевшие коллеги.
    В Атланте жгут полицейские машины и побили стекла в офисе CNN. 40 задержанных в нью-йоркском Бруклине – там тоже дошло до прямых столкновений. Похожая картина в Лос-Анджелесе, Далласе, Чикаго. Охваченные борьбой за справедливость города постепенно превращаются в горячие точки.
    Мы часто говорим с презрением, про американцев, ах эти изнеженные пендосы !....
    Но вот у них за одного убитого поднялись 10 городов.
    А в городе герое ОДЕССА после того как там заживо сожгли десятки и десятки людей, никто пальцем не шевельнул.....​

1

Комментарии

3 комментария
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин30 мая
    Как Мойша сказал Саре...уже никто,никуда не идёт.(((
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот30 мая
    А сколько было убийств своих граждан нашими полицаями, и что, тишина, молчание ягнят...
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев30 мая
    Есть правда у меня удивление. В 10 городах США кипеж.....И ни одного убитого.. У нас если начинается бунт. Так это настоящий бунт, кровавый и беспощадный.. Разница однако.... Но американцы все равно молодцы.