Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Как закон о наказании чиновников за хамство накажет простых россиян Александр Майсурян. Скручивать пробег на автомобиле – плохо. А на президенте? Анекдоты разные Алексей Рощин. ЛДПР как франчайзинг Сергей Мардан. В Адлере снесли памятник русским солдатам – зачем? Александр Росляков. Как один невеличка опустил всю «широку страну мою родную» Репрессии как политический инструмент
Загрузка...

Пандемия COVID-19 ! Рыночная экономика ! Капиталистическая модель развития! Сталин! Заводы за Уралом! И пропаганда на глянцевой бумаге!

  • Преимущества,, капиталистической рыночной экономики во время коронавируса показали себя во всей красе!!! В богатейшем всесильном США где полно колбасы для колбасоедов, не хватает медицинских масок, и аппаратов искусственной вентиляции легких, себестоимость которым копейки! Что бы с ними было, если бы им выпали испытания которые свалились на Сталина в 1918 - 1941 - 1945 и далее тотальная разруха страны, под прессингом экономической блокады, эвакуация оборонных заводов на Урал и выпуск в кратчайшие сроки, не каких то масок, и аппаратов искусственной вентиляции легких, а танков, самолетов в ВОВ! А потом после ВОВ нашей израненной стране, Америка, которая скулит и стенает от коронавируса, навязало нам еще и гонку вооружений. Советская власть блестяще справилась с теми фатальными проблемами. Но Запад и либералы, всячески охавивали, и критиковали советскую модель развития. Но пришел коронавирус, и за пару месяцев все расставил по местам! Пандемия COVID-19 влепила пощечину послав в нокаут и США, и всю Европу, которая рухнула на четвереньки, и ,,благословенная,, рыночная экономика, оказалась бессильна что либо противопоставить, кроме передвижных моргов.
    В,, демократической РФ, тоже наблюдаем интересную картину.
    Как в предверии политических выборов, то всех нас буквально заваливают бесплатными агитками. На всю эту агитацию, и распространение на дорогой глянцевой бумаге,тратятся колоссальные суммы денег. В агитках нас поздравляют с праздниками и желают здоровьяне забывая при этом напомнить, чтоб мы голосовали только за них солнцеликих, ибо только они денно и нощно думают как бы облегчить жизнь гражданам РФ. Распространители и агенты назойливо суют нам эти прокламации прямо в руки. Суют в переходах метро и автобусных остановках, не забывают и в почтовые ящики загрузить. Вот бы с таким жаром, народу раздавали бесплатные как и агитки, медицинские маски ! Например идешь по улице, а тебе....возьмите парочку масок..... .....Ах ! у Вас трое детей ? Возьмите еще три! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье. Но увы! Ни один политик не делает такого бескорыстного шага. Никто из наших миллиардеров и политиков бесплатных масок не раздает. Ни Жириновский, ни Зюганов, ни Сечин, ни Миронов, ни Явлинский. Никто! Вероятно они уже по своим личным бункерам разбежались. Но закончится эпидемия, и они снова важно надув щеки, займут свои места в думе. Борьбу с Пандемия COVID-19 придумали оригинальную. Самоизоляция. Сидеть дома, пока не закончатся продукты, и деньги! А что делать когда закончатся деньги ? На что кормить семью ? А пойдешь работать, значит есть риск заразится и заразить своих близких. Руководителей государства всем обеспечивают, а что делать простым работягам ? А ведь у государства есть стратегические резервы продуктов и лекарств которые в случае войны и эпидемий, должны раздавать народу бесплатно. Может ли народ рассчитывать на эти резервы ? Или как всегда, денег нет, но Вы держитесь ?

    Цинизм (лат. Cynismus от др.-греческ) или циничность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали...

11

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов31 марта+7
    Ой прав автор! Тыщу раз прав! У меня двое маленьких детей, жена не работает потому что для младшего ещё нет места в садике. Я один кормлю всю семью и я БЕЗРАБОТНЫЙ, потому что работать за зарплату в 20-25 т.р. себе в убыток. И я каждый день ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ И НЕ ДАЙ БОГ, ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ, И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА КАРАНТИН, ПОТОМУ ЧТО ОТ КАРАНТИНА Я УМРУ ГИПОТЕТИЧЕСКИ, А ОТ ГОЛОДА ВСЯ СЕМЬЯ УМРЁТ РЕАЛЬНО! И ни одна тля из власти или из занюханой элитки не поможет мне. А ведь таких как я страшно сказать-миллионы!
  • Александр Петров
    Александр Петров31 марта+4
    Я. безусловно согласен с автором. но. боюсь. что все "резервы" этого "государства" уже давно прихватизированы. А вот "резервы" правителей уже с 90-х находятся в банках стран НАТО с которыми уже 20 лет ведет "непримиримую" борьбу В.В.Путин. Правда, именно там и поместья нго дочпрок миллиардерш.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода31 марта-1+3
    — Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель?
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев31 марта+2
      Мое мнение, чтоб ушатать экономику Китая, Американцы подкинули вирус в Китай. Рассчитывали видимо что он будет только против Китайцев. ( Генное оружие ) Но вирус мутивировал и вырвался на свободу.Обратите внимание на эту дату. 15. 11. 2019. В США в Центры по контролю и профилактики заболеваний, на работу 15. 11. 2019. приглашались специалисты по организации карантинов. Но впервые Пандемия коронавируса началась в Китае в конце Декабря 2019 года в городе Ухань. Получается что в Китае коронавируса 15. 11. 2019. еще не было. Ибо он начался в г.Ухань конце Декабря 2019. А в США уже 15. 11. 2019. ( 15 Ноября 2019 г ) в Центры по контролю и профилактики заболеваний на работу 15. 11. 2019. приглашались специалисты по организации карантинов. Источник. "Своя правда": Подельники коронавируса https://www.youtube.com/watch?v=K9t314TFyhA
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков2 апреля
      точно! Завалить ТРАМПА и ПУТИНА и весь Мир трупами! Генеральная линия КАББАЛ -- обрушить Человечество в чёрную дыру ХАОСА, войны, деградации-депрессии-безнадёги-расчеловечивания! Причём руками этого же самого Человечества - типа "тупые обезьяны во всём сами виноваты!" (чем больше их передохнет - тем лучше!) И на волне ПАНИКИ всех выживших прочипировать/клеймить и провакцинировать-нанопылью (блокирующей мозги) в послушное стадо и загнать в "Электронный КОНЦЛАГЕРЬ". А наши придурки опять за своё-любимое: "свергнуть Путина -- и будет всем счастье!" Впрочем, похоже КАББАЛ зашли "с козырей" в предсмертной агонии, потому что национальные государства, Трамп, "Белые шляпы", "Белый Дракон" и прочие Альянс ПЛЕЯД и военные начали давить гадёнышей и взрывать подземные базы. Ребром стоит вопрос о сбросе резервных валют и Финансовой Перезагрузке и аресте "банкстеров" -- вот это будет ПЕРЕСТРОЙКА!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 апреля
    а слона, "СЛОНА-то и не заметили!" про Вирус СОЗНАНИЯ не забываем! В головах-то что? "Мозговой Разжиж"?! +Парадоксы массового сознания: сначала проклинают своего Царя за "слезинку ребёнка", и тут же славят "коллективный Запад", где вообще дети сотнями тысяч пропадают и педофилия дэ-факто процветает даже среди католических священников (Ватикан уже заплатил сотни миллионов$ потерпевшим). Даже журналист Иван Голунов и то понял, что он не должен был выжить, из него хотели сделать "сакральную жертву", как из экс-министра и лидера оппозиции Немцова =сакральное убийство на фоне Кремля!