Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

За одни сутки в Италии коронавирус унес 793 жизней. Бергамо. Тела погибших вывозят военные. COVID-19 заставил сидеть дома даже терминатора.

  • За одни сутки в Италии коронавирус унес 793 жизней. Бергамо. Тела погибших вывозят военные. COVID-19 заставил сидеть дома даже терминатора. Арнольд Шварцнеггер тоже в группе риска, ему 72. Первым из голливудских звезд заболел Том Хэнкс. Чувствует себя хорошо и даже шутит. Звезды спорта тоже под ударом. Инфицирован многолетний капитан «Милана» и сборной Италии по футболу Паоло Мальдини. Звезда «Ювентуса» Дибала тоже заражен. Инфицированы сразу несколько баскетболистов. Руди Гобер, Кевин Дюрант, Донован Митчел. Для COVID-19 все равны.
    А ведь совсем недавно нас убеждали, что болеют только старики, с хроническими заболеваниями и ослабленным иммунитетом.
    Это что ? Получается что у Звезды «Ювентуса» Дибала слабый иммунитет ? Инфицированы сразу несколько баскетболистов! И у баскетболистов слабый иммунитет, и хронические заболевания ? И у Руди Гобер, у Кевина Дюранта, у Донован Митчела, тоже слабый иммунитет и хронические заболевания ? У детей которые слава Богу не умирают, иммунитет сильней чем у спортсменов баскетболистов?
    Что то здесь не так! Думаю что правительства мира скрывают от нас реальное положение дел!
    Может я что то не так понимаю. Кто нибудь сможет объяснить ?

2

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 марта
    Так чего объяснять то? Всё ж и так понятно. Вместо "очищающей ядерной войны", мировое семитское правительство запустило короновирус. Все вассалы на местах действуют строго по указаниям этого правительства. Россия не исключение. Под шумок вассалы на местах укрепляют свою власть. И кстати, с чего автор решил что иммунитет как то напрямую связан с тем занимаешься ты физическими упражнениями или нет? Даже у накачанного и сильного на вид индивиду иммунитет может быть плохим.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков23 марта
    В какой то мере от коронавируса как и от гриппа защищены заядлые курильщики. По гриппу это известно давно,по короновирусу уже тоже попадалось от исследователей в Италии. А у нас мне кажется уже как то близко к панике https://www.superjob.ru/vakansii/dobrovolec-dlya-borby-s-koronavirusom-29670217.html?utm_source=rassylka-s-kartinkami&utm_medium=email&utm_campaign=20200323-rassylka-s-kartinkami-7251&utm_content=128054170-2-1 Мне сейчас интереснее в какой временной период уложится человечество по купированию болезни текущими методами.Уже назван срок в два года, но мне кажется, что этот срок для спокойных в экономическом отношении стран.
  • ANT  74
    ANT 7423 марта
    Хренасе... У них там что, средние века до сих пор не прошли? Прям живенько представилось, как "чумные доктора" среди трупов бродят...
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев23 марта
    «Мы скрестили атипичную пневмонию и вирус летучих мышей». Американские вирусологи создали смертельный коронавирус еще в 2015 году https://www.crimea.kp.ru/daily/27107/4182568/