Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Как закон о наказании чиновников за хамство накажет простых россиян Александр Майсурян. Скручивать пробег на автомобиле – плохо. А на президенте? Анекдоты разные Алексей Рощин. ЛДПР как франчайзинг Сергей Мардан. В Адлере снесли памятник русским солдатам – зачем? Александр Росляков. Как один невеличка опустил всю «широку страну мою родную» Репрессии как политический инструмент
Загрузка...

Нужно знать оружие Троллей ! 12 методов нанесения ими удара:

  • Выбирайте ник из хаотического набора латинских букв и символов. Во-первых, пользователям будет трудно запомнить, а дальнейшем и идентифицировать вас. А потом вы сможете при желании выступать как от женского так и от мужского имени, смотря по ситуации.
    1.Внезапно оскорбить противника. Вы появляетесь в ветке обсуждения и, не вникая в суть разговора, наносите оскорбление ее автору, или любому участнику.
    2. Навесить ярлык. Не обосновывая своих выводов вы объявляете автора или любого, не удобного вам оппонента - глупцом, необразованным человеком, фашистом, совком, коммунякой, националистом, русофилом или русофобом... любой ярлык, который придет на ум. Оппонент будет вынужден защищаться, оправдываться. Это остановит дискуссию, отнимет у него силы, сведет на нет логическую цепочку.
    3. Грамматические ошибки. Отыскав грамматические ошибки в постах, вы ставите жирный минус автору и крест на всех его дальнейших и предыдущих рассуждениях. Обвинение в безграмотности понизит его рейтинг в глазах остальных участников разговора почти до нуля.
    4. Реплики не в строчку. Размещая многочисленные реплики не по теме вы сбиваете накал дискуссии, а то и вовсе уводите ее в сторону. Обычно форумчане не в состоянии "держать основную идею обсуждения" и легко скатываются на посторонние темы.
    5. Объявить рассуждения автора банальной чепухой, глупостью, ересью, ахинеей и проч. То есть навесить ярлык на ход рассуждений автора, не вдаваясь в подробности и не обременяя себя доказательствами.
    6. Сделать вывод из рассуждения автора, противоположный его выводу. При этом не стоит сильно увлекаться доказательной частью, пусть форумчане сами додумывают за вас. Это не ваша проблема, главного вы добились - сбили их с пути, по которому их ведет автор.
    7. Поддержать самого себя. Для этого нужно иметь 2-3 никнейма на форуме и периодически выступать от разных имен. Вообще, такая практика вам сильно поможет в дальнейшем. Вы сможете поддерживать свою же ересь и ахинею, ссорить участников дискуссии, создавать видимость обсуждения посторонних тем и т.д.
    8. Найти небольшую неточность в аргументации автора и с ее помощью разрушить всю логическую цепь, дискредитировать все, пускай даже самые верные факты.
    9. Потребовать от автора доказательств, ссылок, цитат. Усомниться в их подлинности, обвинить автора в фальсификации. Никто не станет разбираться кто из вас прав, а недоверие отравит всю ветку форума.
    10. Женщин бить по женским слабым местам: внешность, секс, востребованность их мужчинами, замужество и одиночество, женская логика, феминизм.
    11. Мужчин бить по мужским слабым местам: потенция, гомосексуализм, образованность, происхождение, алкоголь, общественный статус.
    12. В любом случае полезно устроить ссору и свалку. Натравить русских на евреев, украинцев на русских, рабочих на предпринимателей, всех на чиновников или власти, православных на мусульман и т.д. В ходе ссоры все забудут о чем и шла речь.

-2

Комментарии

44 комментария
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 октября 2019 г.-1
    Великолепная инструкция пригожинских троллей. Я бы называл это партизанщиной. Разрабатывали эту инструкцию веками. А развили и дополнили специалисты (простите за тавтологию) всех спецслужб всех стран. Ну а в наш 21 век, в век царствования продажных СМИ (журнашлюх), в век интернета и ТВ оцифрованные граждане просто "обязаны" кушать эти блюда круглосуточно.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов13 октября 2019 г.-3+1
      Особенно тролли любят требовать "пруфы". Это у них волшебное слово на всех ресурсах. Как только вы начнете что-то доказывать - все, пропала статья
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 октября 2019 г.-2
    Наполовину не согласен с сей методичкой, это касается пунктов 4,5,6,8,9. Сдаётся мне что как всегда автор сознательно смешал и действительно поступки троллей и поступки человека привыкшего мыслить критически! Не красит это автора.
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев13 октября 2019 г.-1+1
      4. Реплики не в строчку. Размещая многочисленные реплики не по теме вы сбиваете накал дискуссии, а то и вовсе уводите ее в сторону. Вы считаете это правильно ? И допустимо ?
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов13 октября 2019 г.-1
        Ну для накала дискуссии необходима хорошая тема и грамотный автор, который бы смог вложить в эту тему душу!
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
      а Вы разве себя относите не к критически мыслящим троллям, Широнов?
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов13 октября 2019 г.-2+1
        На вашем фоне Баранов, я Спиноза ;-) Впрочем вам не знаком сей персонаж ;-)
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
          спиноза - это синоним "бледная спирохета?
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов13 октября 2019 г.-1
            То, что вы Баранов называете бледной спирохетой, называется бледная трепонема-вид грамотрицательных микроорганизмов спиралевидной формы;-) Вам ли как работавшему в медицине не знать этого. А вот Баранов ответьте мне почему эту трепонему называют бледной? Вопрос на 2 балла.
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
              Новая медицинская энциклопедия, статья "Бледная спирохета": 3 марта 1905 г. Ф. Шаулнн совместно с Э, Гоффманом в отделяемом из папулы на половых органах обнаружили слабо преломляющую свет спирохету, признанную возбудителем сифилиса и названную ими бледной спирохетой (Spirochaeta pallida).
              • Андрей Широнов
                Андрей Широнов13 октября 2019 г.-1
                Вы молодец Баранов что сделали хотя бы попытку чтоб найти ответ на сей вопрос! Просто такой вопрос был задан нашей команде по игре в Что? Где? Когда? когда мы стали чемпионами лиги чемпионов. Так вот этот вопрос был разминочным и принёс нам всего 2 бала. Бледную трепонему назвали бледной в силу того, что она плохо окрашивается подкрашивающими препаратами для проведения исследований.
                • Вадим Баранов
                  Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1
                  "слабо преломляющую свет" - это и обозначает - плохо видимую (иначе - бледную). Какие у Вас игры были интересные. Лично я пять лет входил в комиссию по списанию на утилизацию биологических материалов, в т.ч. по сифилису, Спиду, гепатитам С и В. Каждый месяц приходилось подписывать объёмный пучок листков со списаниями. В каждой графе каждого листка - чья-то личная трагедия...
                  • Андрей Широнов
                    Андрей Широнов13 октября 2019 г.-2
                    Такой же ответ дали наши оппоненты и оказались не правы!
                    • Вадим Баранов
                      Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
                      Шаулнн и Гоффман, по праву первооткрывателей - дали названия - может, они написали мемуары, почему именно они употребили слово "бледная". Надо полагать, что при исследовании слабо видимых объектов их подкрашивают. И одно вытекает из другого. Мне такие нюансы, ей богу, не знакомы. У нас данные бактерии определялись методом иммуноферментного анализа (ифа) в лаборатории
                      • Андрей Широнов
                        Андрей Широнов13 октября 2019 г.
                        Баранов, ну сделайте уже второй шаг-узнайте когда начали подкрашивать препараты для исследования!
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
          конечно, со спирохетой я не знаком - тьфу тьфу тьфу
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
      если Вы, Широнов, наполовину не согласны с методичкой, почему же Вы по ней работаете? Служебная обязанность?
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов14 октября 2019 г.-1
        Баранов, мне всегда были забавны глупые люди;-)
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов14 октября 2019 г.-1+1
          Забавляться собственной глупостью - это экстрим, Широнов
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов14 октября 2019 г.-1
            Я знаю Баранов, экстремал ты наш;-)
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов14 октября 2019 г.-1+1
              эх, Широнов, Широнов. В отличие от Вас, веду умеренный образ жизни
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 октября 2019 г.-2+3
    Автору +. Вот точно так и действует некто Егрий Качесов, уже два раза изменявший дату своего рождения. Конечно, "Качесов" - это ник некоего тролля, который не бескорыстно топит за "команду народных лидеров". Тролль "КачесОв" возомнил себя этаким титаном мысли, разработавшим "метод" по раскрытию "пригожинских троллей". Правильно, на воре и шапка горит. И безотказный приём, пойманного за руку воришки - это крик: "держи вора". "держи вора". Недаром он объединился с украинским троллем под ником «вильдой штольц», коей постоянно восхищался, и с неким «беней кригом» русофобом до мозга и костей. А ведь народная мудрость гласит: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Вот какие могут быть общие интересы и цели у СБУшника незалежной «вильды», жителя Израиля «бени крига» и якобы русского патриота с ником «качесов»? А не из одной ли они конторы? Даже если и нет, то цели-то у них общие: навреди
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов13 октября 2019 г.-2+2
      Вам рассказать, Громадский, с какими погаными троллями, визжащими в защиту Путина, Вы связались?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 октября 2019 г.-2+3
    навредить России и русскому миру. Я давно заметил, что даже нейтральные не политического содержания посты о России вызывают прямо-таки бешенство у «качесова», он моментально переходит прямо-таки на визг, и начинает поносить автора по методичке из набора скабрезно исковерканных русских слов. Я, как человек способный раскрывать истинные лики людей, могу сказать, что «Качесов» ярый русофоб и ненавистник вообще всего русского мира, как советских времён, так и нынешних. Он враг! Однозначно!
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов13 октября 2019 г.-1+1
      Не просто враг, а враг упорно мимикрирующий под "патриота". Впрочем он глуп, скудно образован, поэтому у него мимикрия получается плохо ;-)
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов13 октября 2019 г.-3+1
        хорошо Вы охарактеризовали господина Громадского! Браво
        • Андрей Громадский
          Андрей Громадский13 октября 2019 г.-2+1
          Баранов, брысь! Попадёшь ведь под раздачу, сопливый недоумок. У тебя соплей не хватит, чтобы разжалобить...
          • Вадим Баранов
            Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+1
            куда мне против накачанного учителя физкультуры
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 октября 2019 г.-2+1
    Так точно, чел с ником "качесов" - враг!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов13 октября 2019 г.-1+3
    Огромное персональное спасибо Корневу, благодаря которому МЫ СЕГОДНЯ НАШИХ ТРОЛЛЕЙ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев13 октября 2019 г.-1+2
      Теперь будем знать как от них защищаться.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов14 октября 2019 г.-2
        Вы тоже из когорты необразованных клоунов имени Качесова-Баранова?;-) Ну чтож будем знать.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-2+1
    Качесов, цитирую тебя: "Великолепно сказано, уважаемый Беня Крик!!!". Это под коментом Бени, где он называет русских людей разными животными и мразями. Делайте выводы граждане. Качесов агитатор еврея по маме Пищика заодно с гражданином Израиля и лютым русофобом Беней Кригом. Им же "подмахивает, как любит выражаться тролль Качесов, некий недоумок Баранов. Как говорится, картина маслом. Баранов, ты впервые сказал истину: "МЫ СЕГОДНЯ НАШИХ ТРОЛЛЕЙ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ". Фенита ля комедия!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-2+1
    В глаза мне смотреть, израилевско-бандеровская постилка! Колись, вражина, выдавай адреса, пароли, явки "бени крика", "вильды штольц, сколь тебе платят "Массад" и СБУ.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-1+1
    Дурилка, что же ты славишь своих врагов. Надерут тебе сику "народные лидеры" во главе с Пищиком и партайгеноссе Зю, оставят тебя без премиальных.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-2+1
    Ты уже давно стал свиньёй, но хрюкать правильно так и не научился. Свиньи хрюкают так: хрю, хрю... А ты неправильно хрюкаешь: хром, хром. Качесов, из тебя даже хорошей свиньи не получилось. Экий ты бездарь!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-1+1
    Ты - неправильная свинья, Качесов, Совсем необучаемая. Неужели тебе так трудно хрюкнуть правильно: хрю, хрю... А ты далдонишь какую-то хрень: "Хром, хром, шлёп, шлёп!". Это чё, такое? Ты, болезный, так со своей Маней балуешься на койке, что ли?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-2+1
    Смотался в соседний городок, приехал, открыл почту, а там только одни испражнения подсвинка Егория. Причём, повторяющиеся слово в слово. Ленится даже написать новые тексты своих комментов. Надо бы тебя свинтус забанить, а то ты с Барановым на пару уже превратили "публицист" в своё отхожее место.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 октября 2019 г.-1+1
    Егорий утром мажет бутерброд, его сверлит мысль: а как там "херакл" живёт? Свинтус, не строй из себя государственника. Ты лучше бы лишний раз делал свой Маньке: "Хром, хром, шлёп, шлёп!". Может быть, и перестал бы лезть в дела, которые не по твоему блошиному умишку.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов14 октября 2019 г.-1+1
    ой, посмеялся до слёз
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин19 октября 2019 г.+1
    Хорошая статья. А комментарии подтверждают смысл этой пригожинской фабрики. Спасибо всем!. Посмешили.