Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Сергей Лесков. Неужто Володин впрямь решил призвать к ответу убийц СССР?

  • После героической поимки главного оппозиционера Белоруссии Протасевича для Лукашенко, чтобы вползти в доверие к Путину, стоило бы возбудить дело против Шушкевича за Беловежскую пущу. Ибо в российской власти произошло возбуждение по поводу грядущего 30-летия распада СССР. Вскипела ярость благородная: начать расследование, выявить предателей.

    Идеолог распада Бурбулис у прокуроров прямо под рукой. К тому же не раскаялся и уверяет, что Крым надо вернуть. А мы предателю: не лучше ли вернуть СССР?

    Если же Кравчука в розыск объявить, Зеленский поостережется впредь на нас наскакивать. Намёк, так сказать.

    Хотя наверняка несмотря на громкие призывы Вячеслава Володина, затеявшего эту канитель, угрозы уйдут в песок. Очень похоже на предвыборную кампанию для сплочения электората.

    Ну и правильно. Общие обиды – самый надёжный фундамент для единения, когда общие надежды отсутствуют.

    P.S. Я с Бурбулисом на Большой шляпе в теннис играл. В Киеве кстати. Для доцента по марксистско-ленинской философии необычайно прыгуч и подвижен. Помню, играл он в пиратской бандане – эдаком расписном головном платке...

8

Комментарии

6 комментариев
  • Strannic St
    Strannic St2 июня+5
    Глупости все это судить сейчас тех, кто затеял распад СССР. Капиталистическая Россия, аки унтерофицерская вдова, сама себя высечет. Вы в своем то уме, вы в это верите? И за что же они будет их судить то? За то, что Шушкевичи и Ельцины и Кравчуки начали прокладывать дорогу к Их благополучию (таких, как Володин и подобные) Это все равно, что фашистская германия на Нюрнбергском процессе сама себя судить будет за злодеяния. Я даже могу на что угодно заложиться, что по уходу Хранителя с поста никто и не заикнется о проведении расследования последствий "успешного правления" хранителя. Провели хотя бы следствие по расстрелу Российского же парламента Ельциным. Это же судить в рамках одной политической системы своего же деятеля, который фактически совершил государственный переворот актом неприкрытого террора - События сентября — октября 1993 года в Москве...Разго́н Съе́зда наро́дных депута́
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин3 июня+3
      Так "выборы" же вскоре грядут! По пенькам и завалинкам, багажникам и палаточкам, с доставкой на дом и просто в подворотне. В стране РФ такое шевеление началось и чем ближе эта сакральная дата, тем активнее члены ЕРПЖВ тужатся поставить лавочки во дворах домов и чтобы их запомнили, подписывают,"Лавочка ЕР". Конечно автор забыл, где находится. Самоубийством эти хоспода не занимаются.
  • Strannic St
    Strannic St2 июня+2
    (продолжение) Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известные как «Штурм Белого дома»), Но нет, нииизя... Так что ничего, кроме смеха подобные пассажи не вызывают.
  • Валерика В
    Валерика В3 июня+7
    Так и есть, предвыборное лицемерие. Как-то реабилитироваться после антинародных законов нужно, а как? Ну не полезное же для людишек делать. Надо повоевать с уже беззубыми трупами и полутрупами. Это и безопасно и вдруг народ повышение пенс.возраста забудет, да и остальное тоже. Я не понимаю, как попадают во власть люди с абсолютным отсутствием мозга.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов3 июня+6
    выборы на носу-вот и весь мотив.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов3 июня+6
    лохов развести в очередной раз-милое дело.