Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Сергей Лесков. Мишустин на позволит россиянам богатеть...

  • Странное впечатление оставил отчёт премьера Мишустина парламенту. Отчёт изучал оптимизм, как радиоактивная Фукусима. Макроэкономические показатели ползут вверх, российский Форбс распух за год на 40 %. Но почему тогда каждый день за границу утекает 100 миллионов долларов? Запад загнивает, но притягивает наши богатства. Нонсенс.

    Доходы населения падают? Нет, это инсинуации. Нелегальных доходов так много, что публика разбогатела на 3%. Непонятно, каким образом, ведь налоговик Мишустин лучше всех знает, как извлечь из-под паркета припрятанные капиталы.

    Вывод один. Для власти целью являются макроэкономические показатели, всякие ВВП, которые можно конвертировать в личные капиталы узкого слоя элиты. Рост доходов населения – пустой лозунг, психотерапия.

    Мало того, реальный рост доходов – главная угроза существующей политической и экономической системе.

    Согласно кодексу Бусидо, две вещи могут ввести слугу в заблуждение. Это богатство и слава. Если слуга испытывает нужду, он будет безупречен.

    Забудьте о космосе и достатке! Для собственного блага – забудьте!

18

Комментарии

14 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 мая+7
    им лгать уже 30 лет привычно.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим19 мая
      А почему бы и не лгать, если все эти годы враньё сходит им с рук, если ликвидированы все механизмы обратной связи.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем17 мая+6
    Народ - зажрались. Посудите сами. Вы спите на мешках с деньгами!!! И не хотите лепту вы внести Чтобы правительство от голода спасти!!! У вас в загашниках давно уж триллионы. Не будь Мишустин я, найду законы чтобы богатства ваши все извлечь, чтоб гору снять с правительственных плеч!!! Найдём на вас управу и поверьте, вам наказанье наше будет хуже смерти. Отдайте лучше деньги подобру! Ах нет, тогда я силой отберу!!!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский17 мая+4
    мытарь марионетка олигархата, так что сдесь говорить не о чем
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс18 мая+1
      Он сам небедный альфонс. Жена Мишустина входила в рейтинг "самых богатых жен чиновников" по версии Forbes в 2014 и 2016 годах.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс18 мая
      https://echo.msk.ru/blog/corruption/2578406-echo/
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов18 мая+3
    Странно другое - что кто-то вообще обращает внимание на эти "отчеты".
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский18 мая+3
      то, что происходит в нынешней ГД РФ не имеет никакого отношения к людям её населяющим, это такой междусобойчик высших чиновников, изображающих бурную деятельность, на чьё благо спросите вы? конечно на своё, другого блага они не знают, повторюсь, это последняя дума этого умирающего государства (но не страны), не зря недавно ветер сдул вывеску со здания ГД, плохая примета, ох плохая, надо бы шаманов Шойгу из Бурятии вызвать
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 мая
    Ловка афтырь на ходу переобувается. Видно что уже вакцинировался.
    • владимир кот
      владимир кот18 мая+2
      Ловка афтырь на ходу переобувается.,, Ну и к чему вы это? Иногда, даже прожженный лжец, говорит правду, глядя на происходящее.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов18 мая
        Ключевые слова здесь "лжец" и "иногда". Перед вами тупая попытка манипуляции сознанием, когда в очередной раз всё зло в России представляют то Чубайсом, то кабмином, то олигархами и либерастами. Если вас устраивает сей цирк- дело ваше. Но с таким отношением в России ничего и никогда не поменяется.
        • владимир кот
          владимир кот18 мая+1
          Если вы видите, что вами пытаются манипулировать, то вам ничего не грозит. Если туп как валенок, то тут уже ничего не поможет.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер19 мая
    "Других министров, депутатов и чиновников у нас для вас нет": - сказала Власть народу России.