Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Сергей Лесков. Собака не стала жрать икру: такая жизнь хорошая – или икра плохая?

  • В честь маленького праздника купили банку красной икры Камчатского производства. На вкус, как выяснилось, все что угодно, только не икра. Камышовая жаба вкуснее икру откладывает. Отдали псу Хосе, который мигом, как пылесос, заглатывает любые продукты и никогда не бывает сытым. Готов обедать сразу после завтрака.

    Но от красной икры пёс отказался наотрез! Куриные потроха положили, так он их выел аккуратно, а икру брезгливо не тронул. На миску смотрел с отвращением,

    В СССР, помню, был миф, что кошки не жрут советскую колбасу. Качество дескать такое. В Литературке полосы на эту тему писали. Миллионы отзывов и полосы читательских писем.

    А в России собаки не жрут красную икру. Мы всё-таки заткнули за пояс СССР! Неуклонно растёт качество жизни, мы стали более лучше одеваться и более лучше питаться, слава рыночному Богу!

    Вот еще люди пишут: раньше чтобы проверить качество продукта, давали его попробовать коту, если ел, значит, доброкачественный. Теперь кот прежде чем есть, ждёт, когда хозяин попробует. Роли поменялись... 

14

Комментарии

6 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин15 ноября 2020 г.+4
    Такое откровенное гавно в магазинах продают, что покупая что либо, надо быть специалистом во всех областях химии и даже физики, надо иметь хорошее зрение и разбираться в маркетинге и менеджменте, знать английский язык и иметь хороших знакомых среди продавцов. При этом хорошо владеть смартфоном и внимательно следить за шаловливыми ручками кассира. Только такими способами можно уменьшить риск обмана и мошенничества. Хапитализма, понимаш!.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся16 ноября 2020 г.
      Вдобавок надо иметь отличнейшее зрение или мощное увеличительное стекло.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин15 ноября 2020 г.+1
    Однажды жена купила тушёнку в красивой по её мнению банке и пренебрегла моими советами и запретами. Я, как чуял, при ней вскрыл эту банку и ..., сразу вышел и отдал эту тушёнку бродячим псам, благо их, вечно голодных у нас везде полно у нас городе. Пёсики понюхали, посмотрели на меня укоризненными глазами, повернулись и побежали искать лучшего кормильца. Жену я конечно отругал, вдобавок она не взяла чек. С продавцами уже не имело смысла ругаться. Вывалил я это всё на дорогу и ушёл. С балкона увидел и услышал, как мужчина разорался, "Это кто это здесь насрал!!!.". Я благоразумно спрятался. Действительно, ЭТО было похоже на натуральное гавно, да ещё с таким запахом, что ... . Вот такие преимущества дал нам рынок перед плановым хозяйством. Главный принцип торговли, "Не обманешь, не продашь.".
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов15 ноября 2020 г.+2
      Теперь смотри или не смотри, все равно обманут. Состав ингредиентов напишут такой, что сам Менделеев бы не разобрался. Это первая производная. Что на самом деле туда положили, ни Менделеев, ни сам чёрт не разберётся. Это вторая производная. Обвесили и обсчитали - третья производная. Молоко забыл поставить в холодильник, оно постояло пару дней и стало сладким. Яблоки импортные - выглядят как восковые на второй год хранения, а запаха не имеют вовсе. Одним словом - чертовщина какая-то.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский16 ноября 2020 г.+2
    эту "икру" наверно делали в каком то гараже, даже может быть неподалеку от места жительства автора
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов16 ноября 2020 г.-1+1
    Усиленно сокращают население России и мира, в том числе и с помощью дерьмоеды. ГОСТы не зря отменены по приказу мирового правительства.