Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Сергей Лесков. Ритуальные пляски вокруг ритуального убийства царя: мы не сошли с ума?

  • Новые русские мракобесы не смирились и не сворачивают их хоругви. Следственный комитет принял решение о проверке версии о ритуальном убийстве царской семьи. Уже и следователя выделили. В помощники можно взять лидера Христианского государство Святая Русь Александра Калинина, который, по его признанию, спускался в ад и имел там откровенные разговоры с теми, кто владеет информацией по проблеме.

    Поражает, с какой готовностью Следственный комитет встает по стойке смирно, когда голос подают иерархи РПЦ. Видимо, еще со времен советских Уполномоченных по делам религий иерархия не мыслит себя вне связки с кесаревыми полномочиями. Печально, что когда возникают подобные сюжеты, рациональные доводы из области разума никакого значения не имеют!

    Обскурантизм, мракобесие, бред. Как эти люди хотят строить цифровую экономику, если живут в позапрошлом веке? Как со своими ритуальными плясками собираются освоить деньги, выброшенные на Роснано и Сколково?

    Во Франции строят термоядерный реактор, и в этом проекте Россия была когда-то на первых ролях. Но теперь мы увлеклись Протоколами Сионских мудрецов и шьем второе дело Бейлиса. И нам уже не до термоядерных проектов.

    Кстати если большевики-жидомасоны из ритуальных соображений убили царя, то как быть с Октябрьской революцией и Мавзолеем на Красной площади? Надо идти до конца, гнуть праведную линию – снося все еретическое на своем пути, включая бесовские утверждения, что земля круглая, а человек возник от обезьяны?

    Большевики – агенты Красного Сиона, загубили Россию, которая процветала и воскрешала Царствие Божие? И если их обречь гиене огненной, а мир поставить снова на трех черепахах – счастье брызнет в наши закопченные окошки?

    Кстати, думаю, что антисемитизм в современном мире может привести наше государство к более плачевным и опасным последствиям, чем применение допинга в спорте. Репутационный удар, от которого трудно будет отмыться.

    И еще. Если все же возобладает версия, что царскую семью убили иудеи с ритуальной целью – возможно ли возбуждение дела об оскорблении чувств верующих иудеев?

    Пока у нас такого еще не было, но лиха беда начало! И вот в суды потянутся длинной вереницей, как за Синей птицей, толпы носителей пейсов и православного креста – дабы перешибить друг друга встречными наветами…

    И кто-то же только и мечтает об этом в своих ритуальных снах!

9

Комментарии

9 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов4 декабря 2017 г.+4
    К лику святости «страстотерпцы» надо было причислять миллион русских солдат и офицеров, погибших в Первой мировой войне. Неизвестно, как сложилась бы история, если бы Николай II не объявил преждевременную всеобщую мобилизацию. Если война была неизбежной, то надо было дождаться, когда враг вступит на исконно русские земли. Тогда война была бы освободительной, а солдаты и офицеры русской армии знали бы, за что они воюют.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов4 декабря 2017 г.+2
    Может Октябрьскую революцию и сделали евреи, но их быстро убрал Сталин и именно большевики сделали из России великую страну, которую уничтожили опят евреи которые и правят уже 25 лет Россией. В итоге мы все 25 лет живем кое как находясь на задворках мировой экономики. Именно большевики и спасли Россию в 1917 от царской тирании. Все эти танцы с бубном по поводу убиенного царя есть не более чем оправдание гнета монархии. Ни кто почему то не пишет сколько трупов на счету царской семьи загубленных крестьянских и рабочих душ на каторгах. Народ пошел за большевиками потому как именно царская семья довела народ России до точки нищеты. Сегодня белоленточники с жидами во власти идут тем же путем, они знают, что народ недоволен положением дел в стране и очень боятся ненависти народа.
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев4 декабря 2017 г.+2
    Пусть почитатели Николая II вспомнят сколько душ загубило самодержавие. При Царе митинговать было можно. Это как с грибами-есть можно все подряд, но некоторые только один раз в жизни. Учи историю России, иноземец! 7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского завода Ноябрь 1902 г. —Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ранено — 20. 11 марта 1903 г — Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито — 60, пострадало — 200. 14 июля 1903 г. — Расстрел бастовавших железнодорожников. Убито — 10, ранено – 18. 23 июля 1903 г. — Расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито — 4, ранено — 277. Август 1903 г. — Расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито — 16, ранено – 48. 13 декабря 1904 г. — Расстрел рабочих в Баку. Убито — 5, ранено — 40. 9 января 1905 г. — Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге. Убито — 1200, ранено — более 5000. 12 ян
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный4 декабря 2017 г.+2
    По сути вороса ничего не сказано. А суть банальна. На месте расстрела найдена каббалистическая цифровая запись которая означала заказчиков убийства и мотив. Любое расследование предпологает изучение всего на месте происшествия. И только. Когда появилась запись экспертиза ее . Проверка всех версий это дело следствия. Делать из этого мракобесие это еще хуже мракобесия.
    • Валерия Савченко
      Валерия Савченко4 декабря 2017 г.+1
      Тогда не о чем будет писать подобные заметки. Если беспристрастно освещать новости (в т.ч. о данном следствии), то это ж уметь надо. А тут никаких проблем, выплеснул эмоции, собрал лайки
    • Иван Лапин
      Иван Лапин4 декабря 2017 г.+1
      Каббалистическую цифровую запись, которая означает заказчиков чего угодно, можно найти в любом общественном сортире и на любом разрисованном заборе. Ищите да обрящете!
      • Рососвет Солнечный
        Рососвет Солнечный4 декабря 2017 г.
        Не надо следователей держать за идиотов. В каббале каждой цифре соответствует буква. Посему не на каждом сортире будет каббалистический текст нарисован, организованный в смысловые предложения. Это все равно, что атомы соберутся случайно в утюг. И наверное не глупые люди с следственных органах работают - разберутся сами и экспертизу назначат.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов4 декабря 2017 г.+1
          Сборище не идиотов может неожиданно прийти к идиотскому выводу, когда на них воздействуют свыше. Можно подкупить, уволить, оглушить или... Но до этого дело, будем надеяться, не дойдёт.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев5 декабря 2017 г.
    Лесков да не тот, не Николай Семёнович!