Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Вранье как хлеб российской пропаганды Виктор Федотов. Зачем главе Роспотребнадзора Анне Поповой личный патент на вакцину? Андрей Десницкий. Угольная пыль Время кода. Политические анекдоты Эль Мюрид. Единороссы зовут нас в морг – туда же и ведут Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют!
Загрузка...

Влад Шурыгин. Захарченко погиб не зря? Курс ДНР меняется?

  • ТАСС сообщает:

    "Генпрокуратура Донецкой народной республики (ДНР) заявила, что назначение Дмитрия Трапезникова и.о. главы ДНР было незаконным. Трапезников не является первым заместителем председателя Совета министров ДНР. Такой должности в составе Совета министров ДНР вообще не предусмотрено. Таким образом на Трапезникова не могло быть возложено исполнение обязанностей главы ДНР…

    Народный совет ДНР назначил временно исполняющим обязанности главы ДНР Дениса Пушилина. За соответствующее решение на пленарном заседании в Донецке проголосовало большинство депутатов".

    Вот те на! Трапезникова, которого официальная справка называет заместителем Председателя Совмина ДНР и руководителем Управления внутренней и внешней политики администрации главы ДНР, назначили сразу после убийства Александра Захарченко – и тут же сняли!

    Что это значит?

    Теорий можно наворотить много. Но вот что наиболее очевидно:

    1. Трапезников – человек военной элиты, замыкавшийся на самую высокую "башню" около Кремля, с которой хорошо Магадан виден.

    2. Пушилин – человек другой башни, в которой лампадой светится лицо Владислава Суркова .

    3. Трапезников для Киева – тот же Захарченко, только калибром поменьше. А вот Пушилин для Киева – вполне "договороспособный" участник минских переговоров.

    Вывод: Кремль снова пытается как бы намекнуть киевскому бандеровскому суспильству, что не прочь как-то договориться. Т.е. снова наступить на те же грабли, на которых Кремль и Сурков плясали сначала ранней весной 2014-го, а за тем в сентябре-октябре того же года.

    Результат заранее предсказуем. Автора сей "комбинации" снова развернут спиной, нагнут и обвинят во всем, "в чем был и не был виноват".

9

Комментарии

5 комментариев
  • Геннадий Мелешкин
    Геннадий Мелешкин7 сентября 2018 г.
    Вот те баушка и юрьев день! Я не верю, что Захарченко играл не по правилам, определённым в Кремле. Хотя в наше время всё возможно - жираф большой, ему видней.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко7 сентября 2018 г.
    Опять ХПП...
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи7 сентября 2018 г.
    А кто сомневался?
  • Сергей Серый
    Сергей Серый7 сентября 2018 г.
    Скорее б уже
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев7 сентября 2018 г.-1+1
    Минский Сговор позволил нацистам из кукуева вылечить простреленную дупу и сохранить фашистское государство.