Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

Дмитрий Ольшанский. Почему Путин глупый – да при власти, а интеллигенты умные – да нет?

  • Из рассказов нашей интеллигенции об известном отравлении складывается примерно такая картина.

    Сначала Путин приказывает убить Навального. Почему? Ведь его не трогали десять лет, и даже в нынешних волнениях в Шиесе, Башкирии и Хабаровске он не принимал никакого участия, не вел огромную толпу на штурм Кремля, его не было нигде и ни в чем. А нипочему, потому что Путин плохой и злой, как в мультфильме. Ну хочется ему кого-нибудь убить, и особенно положительного героя мультика – вот и весь мотив.

    Потом убийцы проваливают задание, заодно используя ровно тот же метод, что и в деле Скрипалей, и с тем же результатом. Почему? – Па потому что Трус, Балбес и Бывалый, у них Операция Ы, хотели тряпку под нос Навальному сунуть, но перепутали и сами вырубились. И Новичок тот же самый, поскольку кретины. У них там склад, на двери склада табличка – "Йад", и там тетка вчера Новичок выдала и сегодня опять выдала, ишь, джеймсы бонды, задание у них, берите, что есть на базе.

    Ну а потом Путин отдает сверхценную улику своего преступления загранице. Ведь мы же знаем Путина – он такой доверчивый и особенно легко он верит иностранным политикам. Только он кого-нибудь отравит, только они его попросят, так он сразу все карты на стол: берите хоть всю Кемьску волость, мне не жалко. Тем более что и специалисты – те самые, из Операции Ы, которые только что провалили важнейшее задание, – уже убедили его, что яд был, да сплыл, а он им опять поверил... Ну что ты будешь делать, ну дурачок, простофиля.

    Вот такая история.

    И хочется еще спросить: если вы такие умные, а они такие непроходимые идиоты, то почему это они уже двадцать один год сидят в Кремле, а вы даже одну-единственную демонстрацию в знак протеста против отравления Навального организовать не сумели?

4

Комментарии

10 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов4 сентября-1+2
    Господи! Автор свято уверен что отравление Навального выгодно либо Кремлю либо Госдепу. А автор не мог допустить мысли что отравление выгодно всем! Каждый решает свои задачи и вроде как имитируют борьбу друг с другом. Вот так мировое правительство и дурит массы, имитируя борьбу между вассальными элитами. Над такой версией автор не кумекал?
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне5 сентября
      А автор не мог допустить мысли что отравление выгодно всем!...………………… Именно так, даже самому Навальному выгодно такое инсценированное отравление с последующей реанимацией отравленного.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов5 сентября
        А вас и не поддержали..;-)
        • Серджио Леоне
          Серджио Леоне5 сентября
          Я согласился с тем, что всем выгодно, но сформулировал неоднозначно. Сам виноват.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов4 сентября
    видимо не сильно и хотели маршировать за Лешика.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская4 сентября-1+4
    "почему это они уже двадцать один год сидят в Кремле, а вы даже одну-единственную демонстрацию в знак протеста против отравления Навального организовать не сумели". А у кого больше шансов в подворотне, у тупого гопника или у очкарика с книжкой подмышкой? Вот и весь ответ...
  • дмитрий жу
    дмитрий жу5 сентября-1+1
    точнее надо быть автору в формулировках..., Путин при власти, точнее наиболее приближен к власти..., а все на разных расстаяних от нее...
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова5 сентября-1
    Между Бабкиной и Говорухиным есть место для изображения автора.И компания для него вполне подходящая.А еще вспоминается поговорка "Если та такой умный,то почему такой бедный?"
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов5 сентября
      А эта поговорка как раз примиряет дураков с действительностью :-) Совершенно не поддерживая афтыря.
  • Владимир Попов
    Владимир Попов5 сентября
    чЁ непонятно? Бандиты повязали людей-заложников, а всё остальное - разводки лохов.