Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

COVID-19 - скрытая борьба с населением России.

  • Не утихают споры и разговоры по поводу коронавирусной инфекции, которая успела распространиться по всему миру и сегодня поражает здоровье российских граждан, вплоть до летального исхода. Этот ужасный факт наводит страх на население, которое не в состоянии достойно защитить себя от этой страшной заразы.

     

    Весьма странными методами борьбы с вирусом можно назвать ограничения для наших граждан со стороны нашего государства. Наша власть считает, что эта "борьба" с вирусом в виде ограничения передвижения непривитых граждан, закрытия курортов в Краснодарском крае в августе этого года, введения QR-кодов на общественный транспорт и помещение различных заведений, штрафов в размере 4 000 рублей за отсутствие защитной медицинской маски, эффективна.

     

    Насколько это эффективно поможет человеку не стать жертвой коронавируса и не лечь с температурой +38° и пневмонией? Вирус обойдёт все эти искусственные человеческие ограничения и может поразить любого из нас... Никто не застрахован от коронавирусной инфекции. Эти методы борьбы больше похожи на издевательства со стороны государства. Методы должны быть более эффективными и не нарушать конституционные права граждан.  

    По поводу проблемы всеобщей вакцинации населения до сих пор возникает много вопросов. Сам по себе коронавирус возник не на пустом месте, это не просто пандемия мирового масштаба, которая забирает жизни людей по всему миру, это биологическое оружие, которое было запущено как программа, способствующая решать несколько задач: 1). усиление контроля за населением со стороны глобалистов; 2). сокращение населения Земли, особенно в странах с крупной численностью; 3). повышение прибыли на всех сопутствующих процессах в виде продажи масок, лекарственных средств, медицинского оборудования, продажи вакцины и пр.

     

    Раз уж мировые элиты цинично используют коронавирус для достижения своих целей, что им мешает вновь использовать вакцину против населения России и других стран мира. Никто точно ведь не знает о последствиях этих прививок, какие будут побочные действия у вакцинированных. Сейчас добровольная вакцинация постепенно превращается в принудительную, что выглядит как фашистские действия со стороны государства, когда человека заставляют прийти в прививочный пункт и сделать укол, чтобы обезопасить себя от коронавирусной инфекции.

7

Комментарии

1 комментарий
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4925 ноября+1
    Нужно вакцину не от Ковида создавать а от жадности.Тогда и Ковид будет не страшен.В перву очередь прививать чиновников ,олигархов,банкиров и прочий люд подверженных этой болезни.