Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Россия - враг Грузии. Запад опять чудит.

  •  

     

     

     

     

     

     

     

    Запад опять занимается ерундой в своих кулуарах. Непокорную Россию необходимо окружить внешними врагами, заставить её наращивать военный бюджет, рассорить её со всеми бывшими республиками СССР. Вот и до Грузии дошло дело. За фонды соответствующих людей были организованы протесты и митинги, напоминающие начало цветной революции, опять пошло недовольство в сторону России. В итоге новая волна сепаратизма, уже ввели запрет на въезд российских туристов в Грузию, с 8 июля все авиаперелёты будут запрещены, ввоз винных изделий в Россию находится под строгим контролем. Опять экономические потери, сувениры больше не будут продавать гражданам РФ, скандалы, зло и недовольство с обеих сторон.  

    Это тот самый новый мировой порядок, где бывший СССР состоит из авторитарных стран Третьего мира, в это число должна входить и Россия, ведь США и её западным партнёрам в Европе не нужны конкуренты в какой-либо сфере. Им нужна слабая РФ, а лучше раздробленная конфедерация, которая не имеет силы, ядерного арсенала, союзников, где народ в нищете, добываются только ресурсы. Ну и как всегда, простой народ никто и не спрашивал, элитам плевать на его мнение, что в Грузии, что в США, что в Евросоюзе. Люди вроде бы как и не граждане своих стран, ничего не решают. Политический истеблишмент всё решит за них, политики же лучше знают, им там сверху виднее. Какое им дело до мнения грузин и россиян..  

    Как всегда в мире по-прежнему все вопросы решает власть крупного мирового капитала. Не сильно мировое сообщество отошло от методов XX века, Россия – враг для всего мира и санкции на неё надо постоянного накладывать, чтобы не очень-то высказывалась, а то деньги государства находятся во владении мировых банковских организаций, экономика РФ до сих пор находится в оккупации, в США лежат казначейские билеты и государственные облигации, которые выдаются России мировыми банковскими организациями, они также говорят о её государственном долге. Это и даёт им право с нами так поступать.

1

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 июня 2019 г.+1
    В статье правдиво сказано, что ни в одной стране мира народы не имеет никакого отношения к управлении оными странами. Всё решает т.н. элита стран. Народы - это статисты на сцене жизни, которыми пытаются управлять самые богатые кланы этой планеты. Вот как управляют эти кланы, так и живут народы мира. И причём здесь т.н. демократия, якобы власть народа? Я это пишу к тому, что и наша русская нация, а это всё население РФ независимо от его принадлежности к разным этносам, заразилась гнилой идеей демократии. А ведь если делать ставку на достижение лучшей жизни путём установления в РФ какой-то особой, якобы настоящей демократии, которой быть в принципе не может, то результат будет всегда отрицательный. Ибо основное предназначение т.н. демократии - это поставление во власть наихудших членов общества, которые абсолютно не отвечают за последствия своих действий, прикрываясь мандатами проголосовав
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 июня 2019 г.+1
    проголосовавшего за них народа. Вот только когда мы покончим с т.н. демократией и объявим её вне закона, то только тогда РФ, начнёт преображаться в исконную Россию и обретёт своё законное ведущее место в мировом сообществе.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий26 июня 2019 г.+1
      Андрей! Ты противоречишь сам себе. Ну допустим мы покончим с тоталитарной демократией Путина, и тогда займём место в мировом сообществе??? Как же так? Избавимся от тоталитарной секты Путина и войдём в мировую секту? Там по твоим словам тоже что и у нас. Что за мания у интеллигенции стремиться на Запад?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 июня 2019 г.
    Читай внимательно, что я написал. В моём тексте нет даже намёка на твои странные умозаключения.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий26 июня 2019 г.
    Да понял что я не очень умный))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 июня 2019 г.
    Я этого не писал. Сам придумал.