Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Урок всем президентам ... , но это не о Путине .

  • Урок всем президентам ... , но это к сожалению не о Путине .

    Одним требуется один срок , чтобы выполнить обещанное .

     

    Другим и четырёх пятилеток мало , ... хотят пятую под очередные обещания . Такова их суть - лгунов .

    Избыточная по времени деятельность создала им предпосылки ложного понимания собственной исключительности и безошибочности действий . 

     

     

    Элита далеко отошла от своего народа , до полного отсутствия взаимного понимания .

    Причём виртуальная реальность руководства совершенно перестала соответствовать действительному положению дел в РФ .

    Полностью исчерпался потенциал руководства страны в рамках созданной ими же  системы , способный запустить механизмы её социально-экономического роста .

    Об этом говорит полный крах программного документа «Стратегия 2020» , практически ни один пункт которого не был выполнен .

    Также не был освоен за это время и «Меморандум» обещаний «Единой России» .

    То есть двадцатилетняя бурная деятельность закончилась громким , практически на весь мир , и вонючим , на всю страну ПУКОМ .

     

     

    А теперь поговорим , как Трамп выполнил предвыборные обещания .

    О президенте США Дональде Трампе у нас судят в основном по его отношению к России или новостям об импичменте .

    А , как Трамп выполняет свои предвыборные обещания — ведь это главный критерий , по которому американского президента судят его избиратели .

    Улучшилась ли жизнь простых американцев при Трампе ? Экономика при нём расцвела , а безработица сократилась до лучших за полвека значений . 

    Урок всем президентам: как Трамп выполнил предвыборные обещания

    фото: en.wikipedia.org

     

     

    Экономика : небывалый рост

    ОБЕЩАНИЕ :

    «Американцы голосуют кошельком» . Уже и не вспомнить , кто впервые высказал эту мысль , но это не отменяет её правдивости .

    Разумеется, Дональд Трамп одним из основных пунктов своей предвыборной кампании сделал «оздоровление экономики» после восьми лет правления демократа Обамы .

    Кандидат от республиканцев шёл на выборы с обещанием «сделать американскую экономику вновь великой» и провести масштабную налоговую реформу , которая сделала бы распределение нагрузки более адекватным и подстегнула рост экономики .

    РЕЗУЛЬТАТ : 

    Ещё в первый свой год на посту Трамп удивил многих , добившись результата , который эксперты называли «невозможным» .

    Американская экономика росла в год на 4% , что стало лучшим достижением десятилетия .

    Всё время поддерживать такие темпы роста экономики было нереально , и со временем он замедлился , но всё же экономика продолжает опережать прогнозы экспертов .

    На этом фоне безработица упала ниже 4%, и это лучший результат за последние полвека (для сравнения : Обама в конце первого срока гордился , что при нем безработица сократилась до 8%) .

    Не последнюю роль в этом сыграла масштабная налоговая реформа , которую президент с большим трудом , но все-таки провел через Конгресс .

    Реформа предусматривала серьёзное снижение налогов , и она смогла побудить многих американских предпринимателей, которые перенесли производства за границу , вернуть их обратно в США .

    Это позитивно сказалось и на росте ВВП , и на снижении безработицы .

    ОЦЕНКА : 

    По экономике Дональд Трамп получает твердую «5»возможно даже с плюсом .

    Многие республиканцы до сих пор считают эталоном в этой сфере «рейганомику» (от имени президента Рональда Рейгана), и у нее появился конкурент. Еще четыре года и, возможно, экономическую успешность президента Штатов будут мерить в сравнении с «трампономикой».

    Ну и т.д. в том же духе , во всех сферах .

     

    P. S. 

    Наконец самое главное пожелание :

    Я хочу пожелать Вам выжить в этом царстве абсурда . И не просто выжить , а сохранить при этом человеческий облик . Повернитесь наконец друг к другу лицом . Уже пора .

     

    Как то так ребятушки .  И дело не в сроках правления , а в уме и компетенции .

    Кто на кого учился и на что способен . А дебилы ... они и в Африке дебилы . 

6

Комментарии

4 комментария
  • Василий Туманов
    Василий Туманов3 января 2020 г.+5
    Одобрямс. Трамп наложил санкции на прокладчиков "Сев.потока", думаю, не столько из желания насолить лично Путину и России, а в интересах своих производителей сланцевого газа. Для капитализма это нормально. Я приветствую - именно приветствую - решение Трампа, потому что ни северный поток, ни турецкий ничего не дают нашему народу. Они в интересах олигархов. Это безжалостное разграбление природных ресурсов олигархами когда-нибудь здорово аукнется России. Запасы нефти и газа небезграничны и они не восполняемы. Потомки проклянут Путина
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин3 января 2020 г.+3
    Трамп свободен в своих решениях и обещаниях, а Путин - просто марионетка на службе олигархата.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов3 января 2020 г.
      Плохо другое . Пол страны знает ,что путин марионетка и никаких мер не предпринимает .
      • Василий Туманов
        Василий Туманов3 января 2020 г.+3
        А какие меры может принять "пол-страны"? Путина пуще родной мамы охраняют 2,5- 3 млн. штыков. Минобороны, Росгвардия, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, СБП... Но главное, у него в мошонке сидит ЦИК, который на любых выборах обеспечит ему "победу" и "ПЖиВ". Я не призываю к бунту, но мирным и выборным путем Путина из Кремля не выдавить. МВД, ФСБ и Росгвардия в "особых случаях" по закону имеют право стрелять даже и инвалидов и несовершеннолетних, а Роскваридия и в беременных женщин. А "особые случаи" они всегда могут спровоцировать.