Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске "западный след" !

  • В Свердловске народ восстал против засилья церковников и против буржуйской власти , которая за ними стоит . А КПРФ ?

    Поддержала ли она этот справедливый протест ?

    Призвала ли она трудящихся по всей стране его поддержать ?

    Постаралась ли она неосознанный протест против буржуазных порядков превратить в осознанный , направить его в русло классовой борьбы ?

    Объяснила ли она протестующим свердловчанам , что власть буржуазии насаждает религию , чтобы дурманить трудящихся и удерживать их от борьбы за социализм ? 

    Сделала ли КПРФ то , что она должна была сделать , если бы она действительно была коммунистической партией ? 

     

    Ответ - нет ! КПРФ ничего этого не сделала ! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем , что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера , да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем .

    Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели . Они не разъясняли гражданам , что засилье церкви , против которого восстали свердловчане - это следствие капитализма , и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма . 

    А руководство КПРФ до сих пор не сделало никаких заявлений о происходящем ! Но этого мало ! Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах "западный след" ! Вот что нам вещает этот "коммунист": 

    «Подобное западное вмешательство раскачивает общество . Мы можем видеть , как всё начинается с храмов , а через час протестующие уже выступают против руководства государства» . 

    Наш "коммунист" подпевает махровым охранителям - Соловьевым , Михалковым , Стариковым , Гундяевым и прочим.

    Он обвиняет граждан , которые хотят защитить свой сквер и свои гражданские права - что они, мол, действуют по наущению Запада , что они все предатели и агенты Госдепа . 

    Он обвиняет их в том - что они "раскачивают общество". Но ведь коммунист для того и борется - чтобы так "раскачать" буржуазное общество, чтобы с ним покончить раз и навсегда. 

    Депутат от КПРФ Гаврилов ужасно боится , что протестующие "выступят против руководства государства" .

    Но ведь настоящий-то коммунист , большевик к тому и стремится - чтобы трудящиеся не просто выступили против руководства государства - а чтобы они выступили против всего буржуазного строя и полностью разрушили все буржуазное государство вместе с его "руководством" ! 

    Словом, КПРФ снова подло предает трудящихся и пресмыкается перед буржуазией .

    Позор предателям и ренегатам !

     
     
9

Комментарии

5 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 мая+3
    Впервые в море предвыборного вранья я увидел статью-откровение! Вот тебе и Лева-центр подумалось тогда мне. Это позже я узнал что они разносчики госдеповской пропаганды, а тогда эта статья меня поразила! Цветные графики голосов за КПРФ показывали что они были в 2 раз больше чем за ЕР, и в 2,5 раза больше чем за ЛДПР. Получается что когда Зюганов говорит что отняли 10% по он самый настоящий подлец. И дурак. Когда до выборов говорили что Дума похоже на пса власти верного имет четыре ноги и хвост из пятой колонны. Но в реальности это не так. Он как колосс стоит на двух ногах (КПРФ и партии власти, это- ЕР, ЛДПР, и далее по списку), а вот лицо у колосса не Путина! У него как у двуликого Януса два лица- Зюганова и образ лица Путина. (отрывак из непубликуемой статьи "В пекло КПРФ)
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 мая-1
    Нам нельзя ходить голосовать ДАЖЕ за КПРФ. Полный игнор!!!
  • Александр Смелый
    Александр Смелый28 мая-4+1
    Когда юноша бледный со взором горящим верит бредням про стихийные протесты и народные восстания то это как-то можно понять, но когда об этом пишут пожилые дяденьки то: либо эта вера немножко оплачивается, либо им можно позавидовать что они сохранили свой мозг в подростковом состоянии. За народными протестами всегда стоят деньги и без американской зелени там не обошлось. А иначе почему-же ни одна сволочь даже не вякнула против строительства Ельцин центра хотя противников этого сооружения поболее будет.
    • Юрий Попов
      Юрий Попов31 мая+2
      Когда начинают что-то писать пропутинские квасные патриоты, то с первых слов становится понятно, чего они добиваются, ибо необходим считать бредом сравнение строительства ЕБН-центра на пустыре и храма на месте парка. Народ уже перестал верить в то, что власть способна построить что-то хорошее. Разрушить - да... Аркадий! Вы верно заметили это кпрф-предательство. Всё меньше людей верит лидеру партии, который просто отказался от президентства в 1996 году, а сейчас рвёт остатки волос, проклиная систему в которой ловко устроился...
  • Aleks Best
    Aleks Best28 мая+4
    Не ' вякали ' тогда, потому, что власть на то время имела хоть пародируемое лицо человека, сегодня же это волчий оскал в сторону народа!