Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия В России власти денег нет. Есть внеэкономическая власть чиновников и мафий Дмитрий Ольшанский. Об избирательном сочувствии российских сливок к политзекам Где лучше хоронят СССР – в России или на Украине? Вазген Авагян. Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно? Если ЕР прикажет долго жить, единственной опорой Кремля станет Росгвардия
Loading...
Loading...
Загрузка...

«Единая Россия» всегда там, где трудно !»

  • "Единая Россия» всегда там , где трудно !"

    А можно подойти к этому вопросу творчески и получим неоспоримую правду - 

    "Где Единая Россия» там всегда трудно !"

    Творчески следует подойти и к возможному заимствованию библейских заповедей . Какие-то из них вообще лучше исключить , и первым делом — пункт "не укради". Поздно уже . Правда , украли еще не всё , но уже есть опасность раскола на большевиков и меньшевиков , на тех , кто украл больше , и тех , кто меньше , а ничего не укравшие партийцы создадут комбеды — комитеты бедноты то есть .

    Ни к чему заимствовать и заповедь "Не сотвори себе кумира" . И с этим опоздали . Не в смысле , что опоздали куда-то вместе с кумиром (он и без партии куда угодно опаздывает) , а в смысле , что кумир давно сотворён и другого не надо .

    Какие-то библейские заповеди можно использовать с минимальными поправками и уточнениями. Допустим: "Не убий , а заставь работать до 65 лет" .

    Или: "Почитай отца твоего и матерь твою , перепиши на них свой бизнес , банковские вклады и недвижимость за границей и отправь их туда же" .

    Конечно , неплохо будет придумать и пару своих заповедей . 

    Задача известна : членов партии обяжут быть "сдержанными в оценках и поведении", чтобы не раздражать людей .

    Тут замучаешься с формулировками и пожалуй , придётся написать просто и назидательно : "Не уверен — не раздражай !"

    Полностью народного раздражения , наверное не избежать , но почему бы из соображений скромности какому-то видному члену партии не укоротить кортеж на два-три автомобиля , не понизить забор на метр и не снести один этаж своего дворца ?

    Цокольный этаж при этом неплохо дополнительно благоустроить ... вдруг партии придётся перейти на подпольное положение .

    Про подполье , это так , для красного словца . Но кто его знает , всякое может быть . Ой ... не переживайте , а то разволновались . Никуда "Единая Россия" не перейдёт и ни в чём не изменится . Её внутреннее партийное пространство , это заповедная территория , где, скорее всего , ещё долго все будет оставаться так , как было . Народ спокоен , не выпендривается . Пока организация политически не вымрет и не получит у археологов будущего наименование "единозавры" .

4

Комментарии

1 комментарий
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов8 декабря
    Мы, наверное, минтай не едим. Мы, наверное, как и другие господа, сёмгу трескаем. Так зачем же тогда на Ядро тащить?