Новости партнеров

Самое свежее

Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами Николай Травкин. Мишустин в роли ханского баскака? Сергей Правдин. Аристократия помойки Дмитрий Ольшанский. Пять бед нынешней России Сергей Мардан. Навальный возвышается
Загрузка...

Россия успешно перешла на юань !

  • Обещанный министром экономического развития план "отказа от доллара" уже привёл к резкому росту курса этого самого доллара , а заодно и евро .

    "План Орешкина" спасёт Россию от санкций !

    Министр экономического развития Максим Орешкин в среду заявил , что сразу три ведомства — Минэкономики , Минфин и Центробанк — приготовили предложения по снижению зависимости российской экономики от доллара . 

     

    Россия переходит на юань ! 

    Воскликнули они и перешли .

    Всё на чёрное ... на Китай !

    И ... ЦБ России снова потерял деньги .

    Это не экономическое регулирование , а банальная игра в рулетку или лотерею . 

     

    В 2017 году ЦБ конвертировал евро в доллары , понеся убытки 4,5 млрд. долларов .

    Теперь же "регулятор" решил вложиться в китайский юань .

     

     

    Казино от Центробанка.

    В апреле 2018 года , доля китайской валюты в золотовалютных резервах достигла рекордных 5% .

    В середине прошлого года , он вложил 3,9 млрд . долларов за 2 и 3 квартал .

    В 4 квартале докупил ещё на 8 млрд. долларов .

    Основную часть операций ЦБ провёл в январе-марте , когда курс юаня находился на рекордных высотах . 6,2 - 6,3 юаня за доллар .

    ЦБ сделал ставку на Китай .

    Но на фоне торговой войны США и Китая , юань начал падать в цене . За второй квартал юань потерял 5,2% стоимости , а к концу третьего еще 3,6% . Суммарное обесценивание вложений ЦБ за апрель-сентябрь 2018 года составило 9,4% . В денежном выражении убытки составили почти 2,2 млрд . долларов США .

    Огромные суммы Россия теряет только лишь на валютных спекуляциях . 

    Интересно ... , это экономический блок РФ или обычные барыги ?

5

Комментарии

1 комментарий
  • Иван Ветров
    Иван Ветров6 октября 2018 г.+3
    Все потери списываются на рыночные колебания... А что же с ними поделаешь.... Только одни на них умеют зарабатывать, а другие только теряют.... Те кто теряет всё время это или полные и абсолютно тупые бездари неспособные к какому-либо прогнозированию в развитии рыночных тенденций или скрытые враги извлекающие из этого собственный гешефт... Кто руководит страной??? Это же сборище полных, откровенных и явно проф. непригодных бездарей без какого-либо намека на компететность... Единственные "ценные качества" которых личная преданность презенту и способность не моргнув глазом нести публично "позитивную ложь" о неуклонных успехах в развитии страны.