Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Один из путинских итогов – замена институционального права телефонным Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли
Загрузка...

Злые и бессовестные вы

  • 27 июля , если верить выписке из ЕГРН , которая сейчас просочилась в СМИ , Игорь Иванович Сечин (глава Роснефти) стал владельцем шикарных 5-уровневых апартаментов , выходящих окнами на ХХС .

    Что из себя представляет эта квартира ? Ну , зайки , это красота , конечно , неописуемая -- за 2 миллиарда рублей .

    Именно в эту сумму эксперты предположительно оценивают квартиру , которую даже трудно назвать квартирой .


    Фото : Соцсети

    Естественно , что все возмутились : как чиновник , работающий в госкорпорации , с предполагаемыми доходами ниже цены квартиры , смог купить такую недвижимость ?

    А я вам так скажу : Вы ... Бессовестные , неблагодарные .

    Даже если предположить, что квартиру в «Хрустальном доме» на «Золотой миле» купил за 2 миллиарда сам Сечин, это прекрасно.

    Он заслужил . А Вы -- нет . По большому счёту , вы даже не заслужили пенсию , а Игорь Иванович приносит нашей стране много пользы .

    Сечин возглавляет Роснефть . Качает в неимоверно трудных условиях то , что мы продаём на проклятый Запад . Вы представляете , какой моральный груз несёт на своих плечах человек ? И ему , естественно , нужно отдыхать в пятиэтажной квартире .

    Это вы , бездельники , рельсы руками укладываете , а у Сечина -- ответственность на плечах ! За наше с вами -- не постесняюсь сказать ! -- светлое будущее .

    И , кстати , о будущем .

    Если глава госкорпорации покупает недвижимость за такие деньги -- это хороший знак . Значит , он уверен в будущее нашей России в целом .

    Мог бы купить в Лондоне ? Мог . Но купил же в Москве , потому что верит , что стабильность в РФ -- надолго !

    А вы, бессовестные , критикующие хорошего человека , верите в наше светлое будущее ?


    Квартира находится в жилищном комплексе клубного типа Crystal House по адресу переулок Коробейников , 1 , который известен как район «золотой мили». Площадь апартаментов , в которых есть хамам , бассейн , собственный кинотеатр , а также винная комната , составляет 1229 кв. м.

     

    Как пишет издание , Сечин стал собственником этой недвижимости  27 июля 2018 года .

    Отмечается , что кадастровая стоимость недвижимости 831 млн рублей , но реальная рыночная цена квартиры в 2,5 раза больше — не менее двух миллиардов рублей .

    Ранее собственником апартаментов был экс-владелец «Руды Хакасии» Александр Бородаев . Сейчас Бородаев вместе с бывшим вице-президентом «Роснефти» Эдуардом Худайнатовым , согласно ЕГРЮЛ , является соучредителем угольной компании «Коулстар» . 

    Среди соседей Сечина в основном представители деловых кругов :

    президент «Ростелекома» Михаила Осеевского,

    гендиректор «Онэксима» Дмитрий Разумов,

    сын экс-губернатора Тульской области Леонид Груздев,

    председатель совета директоров Интерпрогрессбанка Николай Соболев,

    Сергей Пушкин, ранее отвечавший за работу дочерних компаний «АЛРОСА»,

    экс-президент МТС Михаил Шамолин,

    вице-президент АО «Гражданские самолеты Сухого» Евгений Андрачников, акционер Локо-банка Андрей Северилов,

    гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын и старший вице-президент Сбербанка Юлия Чупина .

     

    СМИ уделяет отдельное внимание тому, что руководимая Сечиным компания , согласно открытым данным , перечислила на благотворительность за весь предыдущий год в 11 раз меньше денег , чем их потребовала покупка элитной недвижимости в частных целях .

    Пресс-секретарь чиновника Михаил Леонтьев отказался от комментариев .

    http://www.topnews.ru/news_id_122474.html  

5

Комментарии

4 комментария
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр6 октября 2018 г.+2
    Гражданин Сечин устроившись по блату "согребцом на галеру", и освоившись на новом месте первым делом бросил старую жену (как это принято у всех галерных гребцов), потом завел любовницу и купил 200-метровую яхту. Но ввиду непрестанных переживаний из-за грёбаной профессии, Игорёк удовлетворить молодую любовницу не смог, как не пыхтел. Поэтому честная девушка насрав на импотента и его самую длинную яхту, ушла к молодому и небогатому, но горячему и неутомимому. С горя Игорёша прикупил себе квартирку площадью в квадратный километр, где он сможет наконец отыскать тёмный уголок, чтобы уединившись в одиночестве поплакать о своей бессмысленно и подло прожитой жизни и порукоблудить, по мере возможностей.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр6 октября 2018 г.+2
    Вообще, все "истории жизней" российских "гребцов на галере", документально зафиксированные и дополненные показаниями прислуги и очевидцев, потом послужат бесценным материалом для врачей-психиатров, занимающихся изучением патологических изменений человеческой личности, и обстоятельств приведших к тяжелому психическому разложению и перерождению личности в нечто человекообразное
  • Юрий Попов
    Юрий Попов6 октября 2018 г.+1
    У нормальных людей Сечин не может вызывать симпатии ни в каком смысле. Это путинский подельник. Одно дело Сечина-Улюкаева чего стоит...Аркадий! Как ни рад за вашу гражданскую позицию, но соскоб с этого клиента не принёс ничего, кроме отвращения и брезгливости. Площадь квартиры (Поляр Поляр) всего-то 12 с небольшим соток. Это на Дальнем Востоке раздают гектары, в Москве всё меряется сотками...и только потом им за глаза хватает 2 кв. метра...
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр6 октября 2018 г.+1
    Российский президент на букву "П..." прилетев в Индию, стал рассказывать индусам о рекордном росте реальных зарплат россиян и привел в пример своего другана "по грёбле на галерах" Игорешу, который на свою рекордно возросшую зряплату, прикупил по случаю еще одну квартирку площадью со среднюю индусскую деревню