Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина
Загрузка...

Война "богов" против народа .

  • Власть объявила народу войну

    С нашим народом вот уже почти 30 лет идет необъявленная война . Наши враги еще с конца 80-х годов сформировали так называемый малый народ , который в настоящее время стремится сделать все, чтобы сократить число нас , живущих в России .

    Существующая форма государственной власти направлена на обогащение одной тысячи номенклатурных и олигархических семей .

     

    Существующий олигархический режим , установленный в ходе подрыва основ конституционного строя и преступного захвата власти , коррумпировал государственную систему и превратил нашу страну в олигархическое , мафиозное и псевдолиберальное государство .

    Несмотря на то , что мы живём в богатейшей стране мира , несмотря на нашу великую историю и культуру , несмотря на наше великое прошлое , наш народ , в большинстве своём , влачит жалкое и нищенское существование .

    Нынешняя политика кремлёвской власти направлена на умышленное уничтожение всего , что так дорого и ценно для русского народа , уничтожая при этом наше будущее , наше настоящее и даже наше прошлое .

     

    Существование подобного положения вещей объясняется тем , что вот уже на протяжении нескольких лет правящая группировка уверяет нас в том , что весь (абсолютно весь) бывший советский народ на территории Российской Федерации мечтает , чтобы его уничтожили , чтобы ему подняли НДС , пенсионный возраст , чтобы он меньше кушал , а больше работал .

    Все эти разговоры , поддержанные всей мощью государственной пропаганды на основных федеральных каналах , по сути , являются пропагандистским актом войны против населения России , которое по совместительству является электоратом .

     

    До лета 2018 года война власти против народа России велась в завуалированной форме , прикрытой патриотической риторикой об интересах страны и её народа .

     

    Но с лета 2018 года власть внезапно , вероломно и открыто начала наступление на главные жизнеобеспечивающие права народа , массово принимая антисоциальные , противоречащие Конституции , законодательные акты , лишающие народ каких бы то ни было шансов на дальнейшее существование и зажимающих его в угол .

     

    Апогеем этого социального удара стало решение кремлёвской власти о повышении пенсионного возраста , что фактически не оставляет мужчинам никакой реальной возможности дожить до пенсионного возраста , учитывая , что средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65,5 лет .

    А это значит , что война направлена на полное уничтожение генофонда , прежде всего , русского , как государствообразующего , народа .

     

    Под прикрытием чемпионата мира по футболу , когда рейтинг Путина был на максимальном уровне , кремлёвская власть внезапно и вероломно , без какого-либо предварительного объявления войны ... обрушила мощный социальный удар по населению России , приняв целый пакет людоедских законов .

    А спустя некоторое время Кремль ... уже официально объявил войну российскому народу .

    Именно обращение Путина к народу о необходимости повышения пенсионного возраста , следует рассматривать, как официальный акт объявления войны собственному народу .

    Следовательно , с лета 2018 года война власти против народа России перешла из закрытой в открытую фазу , означающую , что все маски сброшены , комедия закончилась и началась трагедия .

    Самым возмутительным является то , что принятие целого ряда антисоциальных законов , направленных против интересов народа , являются откровенно антиконституционными .

    Например , повышение пенсионного возраста прямо противоречит Конституции и действующим федеральным законам .

    Так , часть 2 статьи 39 Конституции говорит , что государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом .

    В нашем случае это федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» , где статья 7 говори , что право на трудовую пенсию имеют мужчины с 60 лет , а женщины – с 55 лет .

     

    Чтобы повысить пенсионный возраст нужно изменить этот закон .

    Однако часть 2 статьи 55 Конституции гласит :

    «В Российской Федерации не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина» .

    Таким образом , повышение пенсионного возраста – это прямое нарушение Конституции .

    Чтобы повысить пенсионный возраст , нужно изменить или отменить часть 2 статьи 55 Конституции .

    Если Путин подпишет закон о повышении пенсионного возраста , то Конституционный Суд будет обязан признать такой закон неконституционным . Следовательно , проталкивание закона о повышении пенсионного возраста , по-сути , является прямым призывом к антиконституционным действиям .

     

    Сложившаяся сейчас ситуация , когда открыто нарушены статьи 3, 4, 7 и часть 2 статьи 55 Конституции , является для народа неприемлемой .

    Поэтому мы , как законопослушные граждане , подчиняющиеся Основному Закону Российской Федерации , обязаны воспротивиться этому положению дел и  соответственно , ликвидировать существующую несправедливость .

    Нашей конечной целью является восстановление основ конституционного строя и обеспечение прав и свобод граждан в нашей стране .

     

    Главный вопрос в том , сможем ли мы объединить людей с активной гражданской позицией , которые своими объединенными усилиями обеспечат ликвидацию нынешней олигархической системы , существующей в формате организованной преступной группы .

    Без помощи людей с активной гражданской позицией это сделать будет невозможно . Но , если люди вспомнят , что они , прежде всего , граждане , а потом только электорат и налогоплательщики , если они вспомнят , что они не какое-то податное молчаливое быдло , а свободные люди , родившиеся в великой и свободной стране , то мы сможем изменить сложившееся положение вещей .

    Но для победы этого явно недостаточно .

    Чтобы победить , нужны знания , которых у большинства населения нет .

    Люди , несогласные с грабительской политикой власти , готовы объединяться вокруг кого угодно , кто выступает против власти .

    Так , против кремлёвской власти также выступают и откровенные враги русского народа – либералы-западники , которые оккупировали всё кремлёвское правительство .

    Скажите , пожалуйста . А чем принципиально отличается Навальный от Кудрина ? Да ничем . За исключением того , что Навальному - не нравится Путин и его команда , а Кудрину – нравится . Вот и всё отличие .

    Главное, что их объединяет – это сохранение в незыблемости нынешней либеральной самой системы .

    Только её внешний фасад каждый видит по-своему .

     

    Либерально-олигархическая система теоретически может существовать и без Путина , но без него она уже будет нежизнеспособна . Кремлёвская элита понимает , что её существование в политическом пространстве России – неестественное явление .

    Поэтому нужен такой обман , который может держаться много лет . А для этого обмана нужна персона , то есть нужна определенная раскрученная до гигантских размеров медийная личность , наделённая мифическими и несуществующими в природе почти божественными качествами .

    И под этот проект был придуман образ Путина , как "спасителя" Отечества и "непримиримого" борца с некими абстрактными либералами .

    Без этого образа вся криминально-олигархическая система рухнула бы мгновенно . Уберите сейчас Путина с его падающим рейтингом , и кого увидит народ . Медведева - Чубайса - Кудрина - Шувалова - Медведева - Грефа - Набиулину - Золотова - Шойгу и т.д. по списку . 

     

    Все эти люди для народа неприемлемы , поскольку народ всех их презирает и ненавидит . Кого то больше , кого то меньше . 

    Если убрать Путина и ЕР , то вместе с ними полетит и вся эта олигархическая система , выстроенная лично под Путина , который и является стержнем этой системы . 

    Образ Путина – это та ложь , на которой держится нынешняя кремлёвская власть. Именно на этой лжи и построена матрица существования современной политической системы России .

     

    Уже сейчас Россию собираются разделить на части.

    Так , министерство экономики и развития объявило о том , что государство готово поделиться на 14 макрорегионов якобы для более эффективного развития . Фактически ... данными территориями будут управлять 14 олигархических кланов . Можно «поздравить» , мы , долго делились и наконец-то , разделились .

     

    Надо полагать , что нам анонсировали эти 14 макрорегионов , как прототип возможно будущих государств , если Россия всё-таки будет развалена .

    Уже совсем скоро документ будет внесён в Правительство .

    А это значит , что на данный проект есть добро Путина и Медведева .

    Но мы не знаем , насколько Путин и Медведев вообще принимают какие-либо решения , в чём есть большие сомнения , учитывая , что они больше похожи на свадебных генералов . А олигархи уже всё поделили . И теперь у каждого будет свой надел со своими крепостными .

     

    Избежать развала России можно будет только в том случае , если власть найдет опору в лице народа .

    Но 29 августа 2018 года эта надежда окончательно рухнула . Кремлёвская власть выбрала войну против собственного народа , которому ничего не остаётся другого , как самому спасать себя и свою страну . Однако сейчас у противников кремлёвской власти , к сожалению , отсутствует какая-либо единая позиция .

    В народе наблюдается разброс и шатание .

    У каждого движения или партии имеется свое собственное мировоззрение .

    И если не будет выработана общая концепция дальнейших действий , то нас ждёт чт о то нехорошее или нам опять навяжут проект виртуального образа какой -нибудь очередной фигуры «спасителя России» . 

    И то , и другое неизбежно приведет к катастрофе .

7

Комментарии

3 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко13 сентября 2018 г.-1+1
    Аркадий, если вы решите опереться на "народ", извините за откровенность, у вас немного шансов. Они распнут вас первого.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов13 сентября 2018 г.+2
      Я в курсе . История знала такие случаи . С чем бы вы сравнили какую либо партию ? Я например сравниваю их с церковным приходом , с сектантами . Каков поп , таков приход . А вы ?