Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина
Загрузка...

Навешать тумаков за все свои невзгоды ... кому нибудь

  • Кремлёвская пропаганда придумала  эффективную технологию по запудриванию мозгов .

    Какие думы ежедневно думает рядовой телезритель после тяжёлой , низкооплачиваемой работы , лёжа на диване перед телевизором с бутылкой пива ?

    Как бы кому-нибудь накостылять .

     

    Но кому ?

     

    И тут вдруг появляется спасительная картинка :

    «Патриот-телеведущий жёстоко опустил агента госдепа в прямом эфире ! Знай наших ! Он просто загнал его под шконку ! Такую страну не победить ! Ура !»

     

    Где-то в глубине души этот лежачий тип , конечно , понимает , что при всех перспективах , с колоссальными запасами нефти , его страна всё равно уподобляется собаке , бегущей за крутым авто под названием США или Европа и отчаянно тявкающей вслед .

    Он осознает общее унижение страны и примеряя это на себя , чувствует своё личное бессилие и невозможность хоть как-то ,  повлиять на ситуацию .

     

    И тут появляются эти Ковтун , Бом и прочие Бимы-клоуны – специально нанятые актёры , призванные поднять самооценку телезрителя .

    Как зарядить позитивом широкие слои населения , когда страна в униженном состоянии ?

    Пригласить в студию экспертов с той стороны баррикад и устроить им публичную взбучку . Унизить их и растоптать .

    Люди , работающие на ТВ , прекрасно знают , что Булгаков вытащил Шарикова на свет божий не из небытия , а из самой жизни .

    И потому ведущий должен полностью удовлетворять типичным представлениям о жизни всех этих лежачих Шариковых .

    Отсюда и вся лексика этих казённых шоу :

    «Я сказал сидеть ! Под лавку ! В глаза смотри мне , чепушило !» – без чего уже не обходится ни один выпуск наших полит-шопингов .

    Телезритель должен почувствовать полное единение с ведущим , ощутить себя на его месте , стать богатырём , мстящим подлым пиндосам , хохлам и прочим врагам  .

    Разумеется , условный американец , хохол или либераст ... это актёр на зарплате у телеканала , всего лишь разыгрывающий с ведущим свою репризу .

     

    Его задача не отстоять другую точку зрения , а выставить её носителя в виде дурачка , клоуна , мальчика для битья .

    Его позвали , чтобы телезритель на его фоне ощутил себя красивым , умным , смелым ... и кулаками ведущего мог поквитаться от души за все свои несчастья .

     

    Навешать тумаков за все свои невзгоды ... за маленькую кухню в хрущёвке , за проеденный молью бабушкин ковер на стене ... за кабальный кредит , за неуплату ЖКХ в виду не хватки денег ... и несбывшиеся мечты и надежды и т.д.

    Ладно ещё , если бы наши теле-богатыри , журналисты и эксперты , звали на ринг настоящих противников и сражались бы с ними в честном поединке .

     

    Но они столь боязливы , что готовы биться только против наёмных актёров , поднимать только дутые гири , устраивая какую-то сплошную потемкинскую деревню на нашем политическом ТВ .

    Зритель , конечно , очень радуется , что все его проблемы ... в лице Ковтуна получили взбучку , были осмеяны и растоптаны . 

    Гордость распирает его , самоуважение даёт ростки , он стал чудоюдобогатырь .

     

    Только на самом деле обогащаются при этом те же Ковтун с Бимом - Бомом , получающие , по обнародованным недавно бухгалтерским утечкам , до миллиона рублей в месяц .

    На эти деньги холёный Ковтун , главный "теле-враг" России , живёт в России , как у Христа за пазухой ... в дорогих апартаментах , не ведая нужды ни в дорогих напитках , ни в самых холёных собутыльницах .

     

    А зритель из какой-нибудь нищей Сызрани ... на своём продавленном диване , как был нищим , так им и останется , ...  как бы ни ликовал по поводу договорной победы над пахучим дорогим парфюмом Ковтуном . 

     

    Навешать бы тумаков за все свои невзгоды ... кому нибудь , ну вот ты и попался ... ты меня подрезал , а ты кота не там выгулял , а ты без очереди , а ты на меня косо посмотрел ... иди сюда ... это из за тебя я хреново живу .

8

Комментарии

3 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко29 августа 2018 г.+2
    В точку.
  • Ольга Пучкова
    Ольга Пучкова29 августа 2018 г.+3
    Все правда. Уровень агрессии зашкаливает. Женщины, которые раньше любой конфликт могли завершить миром , сейчас дерутся хлеще мужиков. Малолетки не отстают. Жить становится страшно.
    • Юрий Дока
      Юрий Дока30 августа 2018 г.
      Самое паскудное в том, что самый жестокий конфликт может разгореться на пустом месте. И только лёжа в больнице (сидя на скамье подсудимых) кто-то начинает осознавать степень своей вины. Страшно от тех, кто изначально настроен на конфликт.