Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Навешать тумаков за все свои невзгоды ... кому нибудь

  • Кремлёвская пропаганда придумала  эффективную технологию по запудриванию мозгов .

    Какие думы ежедневно думает рядовой телезритель после тяжёлой , низкооплачиваемой работы , лёжа на диване перед телевизором с бутылкой пива ?

    Как бы кому-нибудь накостылять .

     

    Но кому ?

     

    И тут вдруг появляется спасительная картинка :

    «Патриот-телеведущий жёстоко опустил агента госдепа в прямом эфире ! Знай наших ! Он просто загнал его под шконку ! Такую страну не победить ! Ура !»

     

    Где-то в глубине души этот лежачий тип , конечно , понимает , что при всех перспективах , с колоссальными запасами нефти , его страна всё равно уподобляется собаке , бегущей за крутым авто под названием США или Европа и отчаянно тявкающей вслед .

    Он осознает общее унижение страны и примеряя это на себя , чувствует своё личное бессилие и невозможность хоть как-то ,  повлиять на ситуацию .

     

    И тут появляются эти Ковтун , Бом и прочие Бимы-клоуны – специально нанятые актёры , призванные поднять самооценку телезрителя .

    Как зарядить позитивом широкие слои населения , когда страна в униженном состоянии ?

    Пригласить в студию экспертов с той стороны баррикад и устроить им публичную взбучку . Унизить их и растоптать .

    Люди , работающие на ТВ , прекрасно знают , что Булгаков вытащил Шарикова на свет божий не из небытия , а из самой жизни .

    И потому ведущий должен полностью удовлетворять типичным представлениям о жизни всех этих лежачих Шариковых .

    Отсюда и вся лексика этих казённых шоу :

    «Я сказал сидеть ! Под лавку ! В глаза смотри мне , чепушило !» – без чего уже не обходится ни один выпуск наших полит-шопингов .

    Телезритель должен почувствовать полное единение с ведущим , ощутить себя на его месте , стать богатырём , мстящим подлым пиндосам , хохлам и прочим врагам  .

    Разумеется , условный американец , хохол или либераст ... это актёр на зарплате у телеканала , всего лишь разыгрывающий с ведущим свою репризу .

     

    Его задача не отстоять другую точку зрения , а выставить её носителя в виде дурачка , клоуна , мальчика для битья .

    Его позвали , чтобы телезритель на его фоне ощутил себя красивым , умным , смелым ... и кулаками ведущего мог поквитаться от души за все свои несчастья .

     

    Навешать тумаков за все свои невзгоды ... за маленькую кухню в хрущёвке , за проеденный молью бабушкин ковер на стене ... за кабальный кредит , за неуплату ЖКХ в виду не хватки денег ... и несбывшиеся мечты и надежды и т.д.

    Ладно ещё , если бы наши теле-богатыри , журналисты и эксперты , звали на ринг настоящих противников и сражались бы с ними в честном поединке .

     

    Но они столь боязливы , что готовы биться только против наёмных актёров , поднимать только дутые гири , устраивая какую-то сплошную потемкинскую деревню на нашем политическом ТВ .

    Зритель , конечно , очень радуется , что все его проблемы ... в лице Ковтуна получили взбучку , были осмеяны и растоптаны . 

    Гордость распирает его , самоуважение даёт ростки , он стал чудоюдобогатырь .

     

    Только на самом деле обогащаются при этом те же Ковтун с Бимом - Бомом , получающие , по обнародованным недавно бухгалтерским утечкам , до миллиона рублей в месяц .

    На эти деньги холёный Ковтун , главный "теле-враг" России , живёт в России , как у Христа за пазухой ... в дорогих апартаментах , не ведая нужды ни в дорогих напитках , ни в самых холёных собутыльницах .

     

    А зритель из какой-нибудь нищей Сызрани ... на своём продавленном диване , как был нищим , так им и останется , ...  как бы ни ликовал по поводу договорной победы над пахучим дорогим парфюмом Ковтуном . 

     

    Навешать бы тумаков за все свои невзгоды ... кому нибудь , ну вот ты и попался ... ты меня подрезал , а ты кота не там выгулял , а ты без очереди , а ты на меня косо посмотрел ... иди сюда ... это из за тебя я хреново живу .

8

Комментарии

3 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко29 августа 2018 г.+2
    В точку.
  • Ольга Пучкова
    Ольга Пучкова29 августа 2018 г.+3
    Все правда. Уровень агрессии зашкаливает. Женщины, которые раньше любой конфликт могли завершить миром , сейчас дерутся хлеще мужиков. Малолетки не отстают. Жить становится страшно.
    • Юрий Попов
      Юрий Попов30 августа 2018 г.
      Самое паскудное в том, что самый жестокий конфликт может разгореться на пустом месте. И только лёжа в больнице (сидя на скамье подсудимых) кто-то начинает осознавать степень своей вины. Страшно от тех, кто изначально настроен на конфликт.