Новости партнеров

Самое свежее

Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина Сергей Правдин. Ваучеры Чубайса. Как нас дурили, обещая за них по две «Волги»
Загрузка...

Отпарить мозг утюгом...

  • Раскол в обществе есть и ощутимый раскол и он набирает силу .

    А размежевание  сродни тесту на политическую беременность . 

    Вообще , «расчехление» вождя всегда прекрасно . Гюльчитай показала своё личико . Особенно с - Последними своими хитрющими планами .

    Вождь не предполагал , что народ будет и дальше молчать , он думал , что  появится новое подросшее поколение которой можно «с нуля» отпарить мозг утюгом политических обещаний и тот его поддержит .

    Не вышло .

    Скорее всего , мы имеем дело с бездарным и тщеславным самопиаром , и в этом смысле данное явление – зеркальное отображение характера путинской эпохи .


    Между тем , идёт война и нигде нибудь , а у нас , на своей территории , со своим же народом .

    И её психология распространяется на людей , как вирус чумы .

    Ведь гораздо проще убить не человека , а «фрица» , как в 1941-м ...

    не грузина – а «грызуна» , как в 2008-м ...

    не брата-украинца , а – «укропа» ...

     

    А завтра будут убивать нас с вами . И тоже ... не как людей .

    Как «предателей» и «агентов» и как 5 колонну . Благо причин валом . 

     

    И что скажут тогда безответственные вожди оппозиции и партий ?

    И есть ли они в РФ ?


    Что будет, когда Владимир Владимирович покинет нас ?

    Никто не знает. 

    То ли переход к демократии ...

    То ли гражданская война ...

    То ли вообще распад государства ...


    Какой смысл вступать в организацию единороссов ... если через три года , а может раньше , за членство в «Единой России» , возможно ... сажать начнут ? 

    И ведь начнут , ведь это самая криминальная партия в РФ . Согласно сводкам МВД . Вы разве не согласны ? А я вам докажу по простому , простым русским языком . Как кого нибудь ... вдруг , неожиданно , случайно  поймают с миллиардами , то эта сволочь ... обязательно из партии ЕР . Ой ... только не говорите , что это неправда . Правда и ещё какая правда .

    Ну хоть раз признайтесь себе , потихому , что бы соседи не услышали и не настучали на вас , в вашу любимую партию .


    В РФ в реальности  существуют  два клана .

    Клан силовиков и Клан  ельцинских  элит .

    Плюс покорная играм богов , региональная бюрократия .

    Верхушки этих кланов абсолютно закрыты по кастовому принципу , и нет никакого стандартного способа в них попасть .

    Если вы запишитесь в лейтенанты ФСБ , это не обещает вам вхождения в верхушку общества ... наоборот , уже начали формироваться «силовые династии» , «у генерала есть свой сын» .


    Вы можете быть патриотом , либералом , коммунистом , бог знает кем еще , но без врожденного членства в одной из правящих каст вы так и останетесь мелкой шмакодявкой , машущей плакатами на митингах неважно за что .

    А на ваши плакаты из окошка будет смотреть сын Игоря Ивановича Сечина , который в свои 25 , кажется , награжден званием героя труда за многолетний добросовестный труд ... на страх врагам , на радость папе и маме .


    А Путин ? При рейтинге в 76,6 % сгоняет платных бюджетников на митинг в свою поддержку в пятнадцатимиллионном городе .

    Вы его можете ругать , вы его можете любить ... ему всё равно и на критиков , и на поклонников и на всех вместе взятых .

    Ведь если строить партию реальных путинистов , то Путин будет им чем-то обязан за поддержку . А он не хочет быть обязанным населению , ОН ОБЯЗАН только внутреннему кругу , только кланам . Тем кто его спонсирует , тем кому он обязан креслом президента . 

    Поэтому , я так думаю , что можно иметь любую идеологию ... сейчас это не имеет никакого значения .

    Имеет значение лишь диалог внутри поколения , что мы будем делать , когда все эти старые люди с мертвыми глазами уйдут. Имеет смысл лишь осознание того , что мы с вами и нацики , и коммуняки , и либерасты ... просто никто , а политические взгляды , по сути , являются лишь нашим хобби , а не идеями и концепциями , опираясь на которые , формируется общество и государство .

     

    P.S.

    Я все 15 лет писал и говорил всем - Ребята очнитесь . Неужели вы не замечаете , что год от года , нас всех зажимают . Потихоньку , по чуть чуть , но в сторону ущемления народа . Так , что бы было незаметно .

    Все только отмахивались . Ну ... , что ... до отмахивались , Путин любимчик ?

    Это и был хитрющий план Путина . А вы этот план ищете по отношению к западу . Наивные вы и бесперспективны , но в роли быдла , вы её исполняете на ура , на бис ! Желаю вам всем продолжения . Интересно , а что ещё входит в хитрющий план ? Что следующее после пенсионной реформы ?


    У нас то и дело пишут , что НАТОвские силы на границе с Россией – это фактическое объявление нам войны . То , что они у нас на границе , то давайте будем честны - Это заслуга ЕБН , как ликвидатора СССР , а продолжение было через ВВП , как ставленника , который сдал все базы ВС СССР .

    И не надо мне тут сказки рассказывать , про порядочного и мудрого ВВП , с очередными хитрющими планами .

    Запомните раз и навсегда - Все хитрющие планы , нацелены против тебя лично , жителя РФ , а не США и ЕС .

9

Комментарии

3 комментария
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов27 августа 2018 г.+5
    Если после всего того , что происходит сегодня в РФ ... и народ пойдёт голосовать за кандидатов от ЕР , то ... это уже не народ , это сброд .
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 августа 2018 г.+3
    Осипов! Ну раз разговор зашел об ЕР то создавал её для себя Путин! Удивительно потом слушать что ему и правительству (Медведев глава ЕР!) не нравятся решение их партии! Он когда говорит это че нас за дураков держит? Сегодня появилось видео о тоннах наркотиков в пакетах с логотипом ЕР !!!!!!????? смотреть https://www.youtube.com/watch?v=YXuxkl4WO-0
  • Юрий Дока
    Юрий Дока28 августа 2018 г.+2
    Вождь не предполагал , что народ будет и дальше молчать... ========================================================= Аркадий! (???) Вероятно правильнее будет: "Вождь предполагал , что народ будет и дальше молчать" или "Вождь не предполагал , что народ дальше не будет молчать"😵