Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

ВТО и ВВП

  • Думаю не забыли , а если забыли то я напомню .

    Известно , что летом 2012г. , вопреки действующей Конституции РФ и международным соглашениям России , Дума ... в лице партии "Единая Россия" , Совета Федерации и лично президента Путина , провели спец. операцию по втягиванию России в ВТО . Комедия по ТВ , была проведена блестяще . 

     

    А теперь внимание !


    Меморандум ВТО от 19.03.2001г. постановляет , что -

     

    Национальные законы и регулирование стран МОЖНО ОТМЕНИТЬ , если суд ВТО посчитает их "более обременительными, чем необходимо" .

    Принципы обременительности утверждает сам суд ВТО . 


    Это означает , что ВТО вправе отменить или воздействовать на любой закон в РФ  и может пересматривать уже даже принятые законы !


    Согласно этому же меморандуму суд ВТО имеет право ВЕТО на любое решение парламента , страны члена ВТО , а так же , предписывает в суде ВТО отклонять "контраргументы , указывающие на гарантирование общественного блага" , вместо это­го на первом месте должен стоять принцип эффективности .

     

    Думаю что  по этой причине мы находимся в данном политическом и экономическом положении ... Путин и ЕР втянули Россию во все грехи .

    Австрийский экономист Кристиан Фельбер выделяет основную цель ВТО : «снижать финансирование общественного сектора (детские сады , школы , университеты , больницы , дома престарых , библиотеки , музеи , системы водоснабжения , транспортные государственные предприятия , пенсионную систему , энергосистемы и сферу здравоохранения , почту и сферу телекоммуникаций» . 

    Теперь вы поняли , почему в РФ всё это происходит ?

    Итог и последствия : «Это означает конец общественного сектора . Как раз этого хочет неолиберализм . От государства должен остаться только скелет : полиция , суд , армия , центральный банк»
    Это фашизм ! Путин принёс фашизм в дом каждого жителя России .
    В данной ситуации у России есть два выхода :
    1. Исполнять устав ВТО , как все участники ВТО , что Россия и делает .
    2. Выйти из ВТО . Об этом многие говорят .  
     
    Но ... тут есть одна закавыка - При Выходе из ВТО , страна-член ВТО ... ОБЯЗАНА расчитаться со ВСЕМИ контрагентами , в том числе и ВЫПЛАТИТЬ Упущенную ВЫГОДУ всем Инвесторам - это правило ВТО .
    Вот это , последнее и является основной причиной НЕвыхода Многих стран из этой организации ! Выход из ВТО - Дорогое удовольствие .
6

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий26 августа 2018 г.+1
    Путин какой бы косяк не делал- ни за что отвечать не собирается. И безумие всё усугубляется. Зачем-то посадил Навального и поджёг нацбак. Тьфу чуть не напилал рейстаг. На нормальность его проверить у нас нет никакой возможности.