Новости партнеров

Самое свежее

Гипнотическая улыбка капитализма – или «экономика внимания» Коррупция как инструмент экономической колонизации «третьих стран» Ольга Туханина. О цифровизации школьных туалетов на селе Михаил Поляков. Путин против хамства чинуш: творите то же – только молча! Деформация России. Как московские суперстройки искривляет экономику Татьяна Воеводина. Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Loading...
Loading...
Загрузка...

ВТО и ВВП

  • Думаю не забыли , а если забыли то я напомню .

    Известно , что летом 2012г. , вопреки действующей Конституции РФ и международным соглашениям России , Дума ... в лице партии "Единая Россия" , Совета Федерации и лично президента Путина , провели спец. операцию по втягиванию России в ВТО . Комедия по ТВ , была проведена блестяще . 

     

    А теперь внимание !


    Меморандум ВТО от 19.03.2001г. постановляет , что -

     

    Национальные законы и регулирование стран МОЖНО ОТМЕНИТЬ , если суд ВТО посчитает их "более обременительными, чем необходимо" .

    Принципы обременительности утверждает сам суд ВТО . 


    Это означает , что ВТО вправе отменить или воздействовать на любой закон в РФ  и может пересматривать уже даже принятые законы !


    Согласно этому же меморандуму суд ВТО имеет право ВЕТО на любое решение парламента , страны члена ВТО , а так же , предписывает в суде ВТО отклонять "контраргументы , указывающие на гарантирование общественного блага" , вместо это­го на первом месте должен стоять принцип эффективности .

     

    Думаю что  по этой причине мы находимся в данном политическом и экономическом положении ... Путин и ЕР втянули Россию во все грехи .

    Австрийский экономист Кристиан Фельбер выделяет основную цель ВТО : «снижать финансирование общественного сектора (детские сады , школы , университеты , больницы , дома престарых , библиотеки , музеи , системы водоснабжения , транспортные государственные предприятия , пенсионную систему , энергосистемы и сферу здравоохранения , почту и сферу телекоммуникаций» . 

    Теперь вы поняли , почему в РФ всё это происходит ?

    Итог и последствия : «Это означает конец общественного сектора . Как раз этого хочет неолиберализм . От государства должен остаться только скелет : полиция , суд , армия , центральный банк»
    Это фашизм ! Путин принёс фашизм в дом каждого жителя России .
    В данной ситуации у России есть два выхода :
    1. Исполнять устав ВТО , как все участники ВТО , что Россия и делает .
    2. Выйти из ВТО . Об этом многие говорят .  
     
    Но ... тут есть одна закавыка - При Выходе из ВТО , страна-член ВТО ... ОБЯЗАНА расчитаться со ВСЕМИ контрагентами , в том числе и ВЫПЛАТИТЬ Упущенную ВЫГОДУ всем Инвесторам - это правило ВТО .
    Вот это , последнее и является основной причиной НЕвыхода Многих стран из этой организации ! Выход из ВТО - Дорогое удовольствие .
6

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий26 августа+1
    Путин какой бы косяк не делал- ни за что отвечать не собирается. И безумие всё усугубляется. Зачем-то посадил Навального и поджёг нацбак. Тьфу чуть не напилал рейстаг. На нормальность его проверить у нас нет никакой возможности.