Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Лодочка "Россия"

  • Слово и дело …

    Теория и практика …

    План и выполнение плана ...

    Постановка задачи и её воплощение …

     

    Без этих простых элементов невозможно строить жизнь и двигаться вперёд . Лодка "Россия" по-прежнему продолжает плыть в неизвестном направлении к неведомым целям , но с хитрющими планами .

    Компас разбит , навигационные карты сожжены .

    Главные слова не сказаны , они размазаны .

    Базовые принципы существования не сформулированы .

    Стратегические цели развития не озвучены .

    Образ будущего теряется в тумане неопределённости . По ходу движения ... обращается в дымку , ускользает из поля зрения , превращается в далёкий зыбкий мираж и пропадает из виду .

    Так называемые адские санкции , продвигаемые Конгрессом США в отношении нашей страны , требуют ответа от нашего руководства , но ... кто их будет задавать ?

    Ведь то , что происходит , подводит красную жирную черту под диким , жестоким , опасным экспериментом , в режиме которого Россия мучилась долгие 27 лет. Оказывается — всё зря !

    Плыли не туда … заплыли за буйки , а там акулы капитализма .  

     

    Цена этого эксперимента была очень велика .

    Мы пережили самые разрушительные в истории человечества репрессивные акции , называемые почему-то "либеральными реформами" , в результате которых была разграблена и уничтожена вторая по величине экономика мира и более тридцати миллионов человек умерли , не дотянув до старости , от нервного срыва . Инсульты , Инфаркты , Поехала крыша , Самоубийства и т.д.

     

    Двадцать пять миллионов наших соотечественников , живших на нашей родной вспаханной и обустроенной земле , превратились в жалких изгоев , доживающих свой век на оторванных кусках бывшего СССР .

     

    ЕБН и ВВП отказались от территорий , от зон влияния , от союзников , от собственного станкостроения , от космонавтики и фундаментальной науки .

     

    Лучшую в мире систему образования разломали ? Всё для того , чтобы стать частью , как тогда говорили , "цивилизованного мира" , интегрироваться в западную систему .

    Цивилизованный мир , тем временем , вёл себя очень даже цивилизованно ... посмотрел что выкинули ... подобрал что выкинули и ... начал продвигать НАТО на восток . 

    И вот он стоит у самой двери и частенько жмёт в звонок .

    Будит ВВП , тот будит СМИ и ТВ , те будят народ и все хором начинают орать - чего так рано нас разбудили , чего стоите у двери и трезвоните ? 

    При этом напрочь забыв , или делают вид , что забыли ... что именно выкинули на свалку и кто подобрал выкинутое .

    Я думаю , что они всё очень даже хорошо помнят , и даже это входило в их планы , со дня выстрела в белый дом , а затем и подписания акта о распаде СССР .

    Но они делают вид , что возмущены , но этот вид ... для народа ... что бы тот ничего не заподозрил . И народ не хочет подозревать . 

     

    Россией пожертвовали , чтобы подружиться с Западом .

    И вот , надоже ... здрасьте пожалуйста ..."Партнёры" совсем распоясались .

     

    На фоне этого беспрецедентного давления и этой беспрецедентной наглости постепенно меняется риторика российской власти .

    Премьер Медведев вдруг заговорил , используя не только нежное слово "санкции" . Он сказал о начале экономической войны Запада против России . Путин подтвердил . 

     

    Но эти два выкидаша из СССР , так ничего и не поняли или опять же делают вид , что не понимают . Да неуважаемые , ВВП и ДАМ , наша советская страна в условиях международной изоляции смогла произвести индустриальный рывок , в сжатые сроки перевести всю промышленность на военные рельсы , затем победить в самой страшной из земных войн , быстро восстановить разрушенные города и предприятия , открыть космическую эру человечества .

    Всё это удалось не только благодаря героическим усилиям нашего народа , не только по причине мудрости и прозорливости руководителя страны Иосифа Сталина .

    Советская экономическая модель , основанная на преобладании государственной собственности и стратегическом планировании , давала возможность осмысленно и последовательно использовать имеющиеся ресурсы ... без оглядки на внешние силы и случайные обстоятельства . Могла спокойно выжить в любых условиях .

     

    А ведь именно эти факторы делают невозможным эффективное противостояние современной России ... Западу . 

     

    Вот так то вот . А вас насколько хватит ?

     

     

3