Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Ну что ... убедительно ?

  • Наш президент Владимир Путин назвал США единственной супердержавой в мире .

    "Америка - великая держава . Сегодня , наверное , единственная супердержава . Мы это принимаем . Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами" , - заявил Путин на Петербургском международном экономическом форуме . 

    Ой ... только не говорите , что он этого не говорил . Зуб даю ... говорил .

     

    И знаете , он не соврал . Он признал , что мы , то есть он Путин , неэффективный менеджер и даже не президент . Потому как президенты бывают умные , дальновидные , с семью пядями во лбу . 

    Я сейчас вам это докажу . 

    Например возьмём отдельный штат США ... Калифорнию .

    По официальным данным , годовой объём ВВП Калифорнии составил $ 2,5 трлн , оставив позади экономику России .

    «Этот прекрасный результат достигнут благодаря высоким темпам роста экономики» .

    Основными причинами такого роста калифорнийской экономики являются наличие технологических компаний , развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности . 

    А наш неуч , всё продаёт и продаёт госпредприятия . Приватизирует и сново продаёт . Опыт богатый , аж 20 лет .

    Создаёт какие то НАНО , но казна РФ , почему то работает на это НАНОЧУБАЙС , а не обратно .

    Похожие манипуляции , устами кремлёвской пропаганды ,  производит когда речь заходит о соотношении экономик России и США - путём разных оговорок , недомолвок и прямых искажений .

    Государственные СМИ пытаются сформировать у россиян такую картину мира , в которой Россия может едва ли не на равных разговаривать с Соединенными штатами .

    Однако если посмотреть на объективные показатели экономик России и США , то становится слишком странно наблюдать за шапкозакидательской истерикой , охватившей умы наших "патриотов" . 

    Мальчики и Девочки , я тоже патриот России , но могу хрен от редьки отличить .

    И мне не нужно пропагандонское СМИ и ТВ , мне достаточно выйти на улицу , послушать соседа , послушать работников и т.д. Пазл сразу складывается . 

    Хочется спросить тех , кто ратует за усиление конфронтации с Западом :

    На какие средства и в каком состоянии вы собираетесь воевать ? Если , конечно , ваши слова серьёзны , а помыслы чисты .

    Ведь как мы знаем благодаря теоретикам военного искусства :

    "Для войны нужны всего три вещи - деньги , деньги и ещё раз деньги . А ещё развитая экономика . А ещё обеспеченный тыл " .

    Ну , а что Путин имеет , я не буду говорить о нас , мы работяги , а потому я и говорю - Что имеет Путин со своей командой ? 

    Ничего - Если он собирается грабить народ и пенсионеров . Поднимать налоги , тарифы и т.д. Денег нет , но вы там держитесь .

    Держаться ... это значит , что нам предложили сопротивляться деградации и не упасть на очередное дно кризиса , которое неутомимо ищут "водолазы" ... начиная с президента и его правительства и созданной ими партии ЕР .

    Зато ни депутаты , ни топ-менеджемент госкорпораций , ни губернаторы , ни многочисленные чиновники не хотят экономить на своих зарплатах и привилегиях , кивая на уровень доходов своих американских коллег . До которых им далеко и далече ... по складу ума и ответственности .

    А ведь прошло всего два с небольшим года после присоединения Россией Крыма .

    Тогда многие наши чиновники смеялись над введением антироссийских санкций , введя импортозамещение , которое приказало долго жить .

     

    Ну что ... убедительно ?

    Только не говорите , что я наврал или выдумал !

7

Комментарии

5 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов20 августа 2018 г.+2
    Не лишнее напоминание всем - Прошу вас , убедительно , не голосуйте за депутатов из ЕР , кто бы они ни были и как бы их не звали .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 августа 2018 г.+1
      Так не только за ЕР голосовать не надо, всю жизнь голосуя за КПРФ сейчас понимаю что делал ошибку((
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов21 августа 2018 г.+1
        Возможно .
        • Николай Войченко
          Николай Войченко21 августа 2018 г.+1
          Никаких возможно!" У наших нынешних олигархов и прочих друганов Путина партийные билеты дома хранятся. Путин сам признался в нулевые, что билет у него сохранён. Все нынешние богатеи вышли из КПСС и комсы. Никто их с Луны не скидывал. Так что, без иллюзий, Аркаша.