Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты Борис Григорьев. Рывок в научном мире: знаменитый институт возглавил полицейский генерал Александр Росляков. Непогрешимая идеология Кремля: «Кто виноват? Пиндосы виноваты!» Самоуничтожение системы
Загрузка...

Вершки и Корешки

  • Между верхами и низами в России нет , и уже не может быть никакого согласия – народ внизу ждёт справедливого порядка в стране , а наверху с этим не согласны , потому что , по справедливости , они должны расстаться и со всеми своими богатствами , и с властью , к которой они пришли обманным путём .

     

    А при росте взаимного несогласия между властью и народом ... управление страной у власти получается из года в год ... всё хуже и хуже .

     

    Не видя справедливости , народ внизу накапливает злость к властям , людей начинает распирать от возмущения , и они делятся друг с другом своей злостью , и от этого в народе начинает нарастать озлобление . 

     

    Власть старается разными способами «разрядить атмосферу» , чтобы народ не питал к ней злобы .

    Они стимулируют артистов и спортсменов , деятелей искусства , журналистов и писателей , росстаты и вциомы , ... чтобы они отвлекали народ от плохих мыслей о власти , но всё это даёт временный эффект , потому что власть не перестаёт и продолжает с упрямством ... делать плохо .

     

    Когда бы власть делала хорошо , дело пошло бы на лад , но они способны только к разладу , народ старается наладить жизнь в стране , а власть её почему то разлаживает .

     

    Люди вверху живут с высоким тонусом , они активны , но их активность при отсутствии верной направленности действий ... ведёт лишь к дальнейшим нагромождениям несправедливости и глупости , из-за чего у людей внизу накапливается злоба , и жизненный тонус рабочего люда , почему то понижается . Но власть старается этого не замечать . 

    Это представляет собой истощение в народе добрых сил и накопление злых сил , тёмных сил , сил разрушения .

    Построение доброй жизни в стране при таком развитии ,  становится невыполнимой задачей .

    Становится неизбежной опять какая-то разруха . 

6